Входная дверь

Raven

Raven

16.12.2005 13:09:00

Yulis, по Юности мне толлько визитку дали, я там еще не был.
12 ряд, контейнер 116

Цитувати

ридер

ридер

16.12.2005 16:32:00

Raven, 30401 (если уж понравился) прикрути сам, а в Страже сердцевину поменяй (тоже делается легко) и будет тебе счастье.

Цитувати

Raven

Raven

16.12.2005 17:34:00

Ридер, да мне не жалко денег за нормальную работу.
Я бы прикрутил, но боюсь, там инструмент нужен и навыки, дверь-то железная. Да и времени на это дело нет почти.

А замок у меня стоит на "Страж", а запорожское "изделие", в котором аллюминиевые ручки. ;)
Ставить в него нормальный циллиндр - рука не подымается...

Кстати, а что по поводу 30401 - есть отрицательный опыт? - Мне его мастер присоветовал, говорит, что типа никто еще в Киеве такие не умеет вскрывать...

Цитувати

gastelo

gastelo

16.12.2005 19:51:00

to Raven:насчет накладного замка не рекомендую естетики ни какой... а на счет того что этот замок не вскрывается?... подумай сам!... вскрывается все!!!... а мастер просто балобол!поищи по форуму найдеш ссылки на нормальных мастеров по более реальной цене... если захочеш дам координаты...

Цитувати

Raven

Raven

16.12.2005 19:56:00

gastelo, я понимаю, что ничего 100% надежного нет на свете.

За координаты нормального мастера был бы признателен...

Цитувати

SadOl

SadOl

18.12.2005 09:54:00

11 Flash роликов не тему взлома обычных дверных замков. http://www.nnm.ru/filez/flash/zamok/zamok.rar

Цитувати

gastelo

gastelo

19.12.2005 08:50:00

to Raven:телефон мастеров 592-35-40... ребята вроде ничего покрайней мере мне сделали дверь отлично! да вроде и не мне одному(несколько человек из этого форума тоже пользовались их услугами)

Цитувати

Raven

Raven

19.12.2005 18:26:00

gastelo, спасибо за телефон, (я его уже сам нашел на предыдущих старницах)). Но ребятам не повезло - не отвечали на звонок вчера, а я в это время нашел других - сделали мне сегодня 2 замка за 300грн.
Вроде нормально, тьфу-тьфу.

А Мотуры я, кстати, взял-таки на Юности на треть дешевле магазинной цены.

Цитувати

Slava

Slava

21.12.2005 11:14:00

Yulis:
Мдяяяя, интересно как-то получается, у всех мультлоки вскрываются, даже капы...

Yulis, Вы как то односторонне воспринимаете и тиражируете недостоверную информацию, мультилоки устойчивее к несанкционированному вскрытию, чем Каба. На тех же российских сайтах есть видео по Кабе. А открытие мультилоков бампингом никто не хочет продемонстрировать на практике, все великие "открывальщики" только на словах.
Что касается Вашего вопроса по сувальдному замку на ссылке, то это новая финская разработка, презентация в Украине запланирована на январь и после презентации он поступит в продажу.

Цитувати

Yulis

Yulis

21.12.2005 13:28:00

«Вы как то односторонне воспринимаете и тиражируете недостоверную информацию»
Слава дайте определение ДОСТОВЕРНОЙ информации в инете:), я только дал ссылку на статью, опровергните её другой ссылкой, если таковая существует, Ваши комментарии как лица заинтересованного не являются контр аргументом.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 74
Архів