Lena777
21.04.2006 11:41:00
mar6565: Lena777 :
А на Коллекторной 5-а выстовочный зал есть и работают ли они по субботам?...
Нет там выставочного зала - там производство и небольшой офис.
Просто позвоните им и спросите - где их двери можно посмотреть?
mar6565
21.04.2006 11:52:00
Где посмотреть у них и на сайте написано(да и звонил я узнавал), но беда в том что это все места в магазинах, где стоит пару дверей и сидит консультант. Вот у Силуэта круто, на Жмеринской представлены живьем все виды дверей замков и оббивок, хотелось бы чтобы и у Бизона так было.
Lena777
21.04.2006 16:28:00
Ну это Вы им посоветуйте...
Марат
25.04.2006 08:45:00
2mar6565:
ИМХО «Силует» и «Бастион» делают двери практически одинаковые, поставщики пленок и филенок у них одни и те же (каталоги одинаковые) это что касаемо дизайна двери, по коробкам я рекомендую все же гнутый профиль – звукоизоляция существенно лучше, и петли на подшипниках - лучше три, не помешают :), а замки при желании врежут и Ваши (в ущерб гарантии, но будете уверены, что никто не сделает дубликаты Ваших ключей) Поэтому я руководствовался отзывами и личным общением и сделал выбор в пользу «Бастиона» а более низкие сроки исполнения заказа и цена, подтверждение тому, что выбор удачный :) И еще, все отмечают не очень презентабельный офис «Бастиона», господа, а откуда по Вашему взяться разнице в цене на практически одинаковые двери?
side
28.04.2006 08:49:00
http://kriminalist.com/zamki.htm
без коментариев, ставте сигнализацию............
Марат
28.04.2006 11:27:00
ИМХО подходить к выбору замка стоит не столько из соображений безопасности, сколько механической надежности и возможности ремонта, поставив суперзащиту на свои двери Вы сильно рискуете своим здоровьем т. к. выхода - кроме как дать Вам ( вашей жене или ребенку ) по голове у воров больше не останеться :((. Сигнализация безусловно лучший вариант.
PS. думаю при необходимости можно по крайней мере постараться убедить воров в том что Ваша квартира (или гараж или офис) под охраной, например налепив наклейку с предупреждением что объект охраняется или повесить коробочку с мигающим светодиодом и проводом замурованным в стену и ведущим в "никуда" да пару имитаций датчиков и т. д., вообщем посмотреть на охраняемой квартире и симитировать у себя :))) ЭТО ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, ВРЕМЕНИ ЛИБО ЖЕЛАНИЯ СТАВИТЬ НАСТОЯЩУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ!
Seagull
12.07.2006 17:23:00
Присмотрел я в Бастионе дверь "БАСТИОН М-Т-L" это которая 600 у. е. тянет.
Нижний замок - Mul-T-Lock 265 Interactive
Верхний - LOB, 7*7, тумблер.
Вот уж меня этот LOB (кажется Польша) смущает. Кто его знает что за замок?
Да и хотелось один из них сувальдный чтобы был!
Все советуют брать один цилиндр, один сувальдовый.
CISA дорого как для второго замка, а вот Гардиан 3001 кажется в самый раз.
Но тогда, выходит, тумблер нужно на нижний ставить.
Вообще, как считаете какая оптимальная комбинация замков для такой двери? Спасибо.
Марат
13.07.2006 06:10:00
Оптимально два замка: первый - цилиндр с тумблером, для частого использования, основное требование - надежная механика, второй - сувальдный краб, для повышения взломостойкости двери, лучше ставить с перекодировкой, правда взломостойкость перекодировка ослабляет, но вероятность потери ключа куда больше вероятности взлома квартиры, следовательно, лучше предусмотреть возможность перекодировки замка на другой ключ, чем менять весь замок с разборкой двери. Внизу лучше ставить сувальдный, чтоб дети не засовывали спички в цилиндр замока :-)
А по поводу "CISA дорого как для второго замка" - это Ваш основной замок! И ставите Вы его себе не на пару лет...
Nelya_Star
13.07.2006 10:12:00
А кто может предложить входную дверь от строителей за символическую плату
ahamot
13.07.2006 10:22:00
Неля, а она Вам прямо сейчас нужна? Если можете подождать пару месяцев, я свою отдам.