Doctor-Sam
26.12.2006 09:44:27
Господь с Вами!!!
Я и в мыслях ничего подобного не имел!
Просто процитировал афоризм.
Olga
27.12.2006 14:52:25
У меня две бизоновские двери, не дешевые. И изготовили вовремя, и установили нормально, по гарантии пока обращаться не пришлось.
А что с Бизоном не так???
имин
25.01.2007 16:00:22
Люди караул! Никогда не обращайтесь в СПД Коваленко
г. Киев, ул. Попудренко, 52 оф. 001 тел. (044) 2334316, 5923406.
Наглые, хамливые, не порядочные люди.
С кожвинилом обдурили с замками тоже. Выбирали самый дорогой кожвинил поставили самый дешевый, Замки после установки двери посмотрел специалист и сказал, что хлам. Но как говориться сами виноваты в договоре не прописали все детали, а потом и доказывать не кому. Поэтому, мой совет не связывайтесь:(((
olvesta
25.01.2007 16:08:14
Я уже упоминала на форуме - мы попали с СПД Коваленко по полной программе (еще прошлой весной) - они взяли предоплату за двери, заказ не вылполнили, а потом решили не отдавать деньги. Мы с трудом забрали деньги (приехав с группой поддержки - 4 человека, а этот мошенник еще и юриста своего вызвал!), в суд хотели подать, но ремонт забрал все силы. НО если кто-то решится - полностью поддержу, сколько можно обманывать людей этим извергам!
troll
26.01.2007 19:02:45
ходила на выставку дверей в экспоплазу. цены - космос! качество - отвратительное! неужели сами не видят, какой отстой выставляют на показ, думаю что все эти выставки собраны из дверей от которых отказались. я свою дверь заказала по инету. ожидания оправдались полностью. по характеру ленивая, а тут =увидел, позвонил, прибежал мастер все тебе рассказал в домашних условиях, показал. Через 2 дня установили. все очень красиво, работает без проблем. Заказала пленку azbe/ mottura. считаю, что ненужно переплачивать за выставку и дорогущую рекламу.
mar6565
27.01.2007 10:48:08
troll :Заказала пленку azbe/mottura
Это как? Наверное замки azbe/mottura. А ведь могли с таким же успехом и на "СПД Коваленко" нарваться.
Slava
27.01.2007 13:29:01
troll: Вы уверены, что купили качественную дверь?
ahamot
30.01.2007 11:45:15
Люди, человеки! Хелп. Хотела восспользоваться услугами ребят, которые облагораживают двери. Их контакты оставлял здесь около года назад Леопольд, но телефон не отвечает. Может, кто-нибудь работал с ними недавно и знает их новые координаты. Заранее благодарна.
Эльвира
31.01.2007 11:33:18
Добрый день.
Вчера, когда я была дома.
Пробивали мою квартру, шарудели возле двери.
Подскажите, Малтилоковскый замок можно вскрыть?
sterx
31.01.2007 11:52:50
ahamot: Люди, человеки! Хелп. Хотела восспользоваться услугами ребят, которые облагораживают...
Если эти ребята не принципиальны, то попробуйте обратиться по тел.237-36-23 Кушниренко Николай, нам дверь облагородили Киевгорстроевскую(обивка+наличник+утепление+звукоизоляция+2 замка+глазок), все это год назад стоило около 100 у. е. Единственно, не помню-со шпонами они работают, или нет. В остальном мы довольны. Нам их, в свою очередь, посоветовали знакомые. Достаточно качественный бюджетный вариант ))