Как переделать межкомнатную дверь в раздвижную с min усилий?

Gene

Gene

28.02.2005 14:18:00

У меня стоит такая дверь в ванную, но ставил не я поэтому подсказать насчет установки не могу. Что касается звукоизоляции, то она действительно плохая, тем более что дверь у меня не сплошная, а со стеклом.

Цитувати

Olexa

Olexa

28.02.2005 18:05:00

Шум такая дверь будет пропускать больше обычной.
Ломать наверное ничего не прийдется, единственное что нужно будет сделать так это снять старые петли с рамы, зашпаклевать и закрасить место их установки. Ну и если наличники сильно выступают со стороны двери то лучше поменять на более тонкие.
Стандартная дверь весит до 40 кг (я про те которые за 120 грн в супермаркетах).

Цитувати

Olexa

Olexa

28.02.2005 18:13:00

По поводу ломать - есть два варианта установки (гармошки и прочие навороты не рассматриваем): дверь ходит паралельно стены снаружи стены или внутри ее. В первом ничего ломать не надо, в втором - выносить стену, устанавливать рельсу внутри стены, обшивать с двух сторон листами фанеры, ставить новую раму - много мороки и пыли, лучше делать в период капитального ремонта...

Цитувати

Влада

Влада

01.03.2005 10:02:00

Рафаель.. я уже замужем..)))

Цитувати

Влада

Влада

01.03.2005 10:08:00

можно установить и не ломая стены.. а паралельно её гипсокартон сделать и между ними рельсы..
По крайней мере у нас так...

Цитувати

Gene

Gene

01.03.2005 10:27:00

То Влада, Рафаэль...

Абыдна!

Цитувати

Рафаэль

Рафаэль

01.03.2005 11:49:00

Да ваще... проблемы какие-то у всех, ремонты, ванны, двери, ролеты... дачи, виллы... Пуща-водица, Конча-заспа... Шуфричи, Суркисы... Юля, Томенко...
А так хочется просто большой и чистой любви!!!

Цитувати

Gene

Gene

01.03.2005 14:11:00

Да.... Вот бы Суркису моих строителей... Они бы показали ему кузькину мать. Быстро по миру пустили бы!

Цитувати

Yelena

Yelena

01.03.2005 14:28:00

У нас была дверь между кухней и коридором, с большим стеклом. Сначала папа снял ее, тоже самостоятельно сделал раздвижное устройство (вот не помню, что было внизу, кажется, тоже полоз, но врать не стану). Окончилось это тем, что года через два и этот вариант сняли и сейчас там ПРОЕМ;-)
P.S. Если шум вас не сильно смущает, попробуйте ролету? Они бывают самые разные, и тканевые, и пластиковые. может, и деревянные?

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів