Проветиватели Aereco

Genik

Genik

06.04.2005 08:26:00

Кто-нибудь сталкивался с этими проспособлениями? http://www.aereco.ukrbiz.net/buy.html На первый взгляд вполне разумно и заманчиво. Сомнения берут по поводу звукоизоляции и эффективности.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

06.04.2005 08:49:00

Не эффективно... Если интересно изучал вопрос остановился вот на чем http://www.aeroedem.kiev.ua/children.html

Цитувати

Irina

Irina

06.04.2005 12:48:00

У меня зимой поставили и всё прекрасно, конденсат на окнах исчез, и в квартире всегда свеженько 8)

Цитувати

Irina

Irina

06.04.2005 12:55:00

Сории не сказала поставили аереко, Тимаф скажите почему Вы так однозначно говорите у Вас они уже стояли или-же это виртуальное негативное мнение? 8)

Цитувати

Irina

Irina

06.04.2005 13:02:00

Спасиба добрый дядя тимаф 2637 грн за проветриватель, ужасть 8(

Цитувати

Dmt

Dmt

06.04.2005 13:37:00

Irina: У меня зимой поставили и всё прекрасно, конденсат на окнах исчез, и в квартире всегда...

скажите, а как это свеженько? временно или постоянно? они ж как бы постоянно в открытом положении находятся, если в квартире влажно. а при нашем отоплении свеженько будет постоянно..

Цитувати

Алекс789

Алекс789

07.04.2005 07:18:00

Они же ав-то-ма-ти-чес-ки-е, т. е. по мере нормализации уровня влажности проветриватель самостоятельно изменит сечение проходного канала и соответственно объем притока воздуха. Процесс этот постоянный. И дышим то мы тоже постоянно, и воздух свежий нам нужен постоянно, и выдыхаем всякую гадость тоже постоянно, а не тогда, когда окна открыты. А если тепла не хватает или слишком много, то это и вопрос комплексный. И понятие комфорта состоит тоже не из одного параметра. Просто, когда холодно или жарко, мы чувствуем сразу, а, когда в доме постоянный "кислородный голод", то мы списываем все на плохое самочувствие, магнитные бури и др. и пр.

Цитувати

Genik

Genik

07.04.2005 07:31:00

Irina: Спасиба добрый дядя тимаф 2637 грн за проветриватель, ужасть 8(

По совету Тимаф подъехал вчера в компанию Аэроэдем. Стандартны

Цитувати

Genik

Genik

07.04.2005 07:34:00

Irina: Спасиба добрый дядя тимаф 2637 грн за проветриватель, ужасть 8(

По совету Тимаф подъехал вчера в компанию Аэроэдем. Стандартный Аэропак 90а коштуе 3 220 грн + установка где-то 500. Irina скажите, а шум с улицы увеличился? У меня окна выходят на проспект, поэтому этот вопрос очень важен. Вы ставили на вытяжку дополнительные устройства? У вас проветриватели во всех комнатах?

Цитувати

Тимаф

Тимаф

07.04.2005 07:36:00

"не эффективность" заключается в том что "автоматичность" она постоянна и примитивна то есть на процесс интенсивности именно проветривания это никак не влияет... Принцип строится на физических свойствах материала. Что то вроде "мокрее" (влажность выше)- раскрываемся, влажность ниже (суше)- открываемся.
ВАЖНО - На запах, запыленность, очистку воздуха - то есть входящего воздуха никакого влияния у системы нет.... Все дело вкуса.. Почему я дал ссылку на электронные проветриватели. Вариант лично для меня актуальный поскольку маленький ребенок (риск открытого окна) + высокая этажность (то же + высотный ветер Ну это на любителя :)) Любая щель выше 16 этажа это почти уже музыкальный инструмен ) + центр города (высокая степень загазованности в данном случае угольные или фото фильтры не лишние).
Резюмируя если вы хотите иметь "умную щель в окне" которая приоткрывается и прикрывается, без вашего участия, в зависимости от влажности в помещении тогда ок.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 22
Архів