подванник?

nata-2

nata-2

23.05.2005 13:26:00

у меня ванна 1.5м на 1.5м, т. е. маленькая (сама ванная - 1.5 на 0.70). плиточник предлагает сделать подванник (как плюс - ванна будет симпатично выглядеть, как минус - это дополнительные деньги и под ванну ничего будет нельзя поставить). Подскажите, что оптимально сделать с ванной - может просто листами пластика ножки с двух сторон закрыть, или подванник все же необходим?

Цитувати

nat

nat

23.05.2005 13:45:00

Можно закрыть пространство под ванной раздвижными дверцами.

Цитувати

Greg

Greg

24.05.2005 04:22:00

Однозначно раздвижные пластиковые дверцы!

Цитувати

Tatra

Tatra

24.05.2005 14:55:00

В магазинах сантехники нужно искать фартук под ванную (это пластиковая конструкция, выгнутая под ванну) ванная я так понимаю угловая акриловая... лучше фартук, так как данные ванны имеют репутацию не особо надежных, их "контролировать" нужно

Цитувати

nata-2

nata-2

25.05.2005 10:17:00

нет, речь идет об обычной ванной, минимальной по размерам, стандартной, для небольших помещений. т. е. стоит ванна, а рядом - столько же места - проход к умывальнику и все

Цитувати

LanaM

LanaM

26.05.2005 07:54:00

А как приделать раздвижные дверцы к чугунной ванне? Я вот до сих пор этот вопрос не могу решить... Плиткой отказалась сразу, а другие варианты никак не придумаю.... совсем уж собралась автомобильной краской из балончика красить....

Цитувати

Ксю

Ксю

26.05.2005 09:49:00

Зачем же понимать все так буквально :-) Дверцы ж наверное не прямо к чугуну приделываются, а к каким-то направляющим? Т. е. наверняка к полу и к ванне 2 планки крепится (1 внизу, 1 вверху), а между ними уже дверцы...
Что касается вопроса nata-2, то пока она не объяснит толком, из чего у нее ванна (чугунных угловых ванн не бывает), вряд ли ей что-то конкретное посоветуют. Это может быть все, что угодно, - начиная от каких-нибудь занавесочек, заканчивая экраном из лозы. Мне еще вместо кирпича+плитки нравится идея со стеклоблоками...

Цитувати

Yelena

Yelena

26.05.2005 09:49:00

Можно попробовать каркас из гипсокартона. Или - просто деревянные рейки, а на них некий рельсовый механизм (или магниты, и соответственно магниты на дверцы). Дешево и сердито - натянуть проволоку (хромированный карнизик) и навесить водоотталкивающую занавеску.

Я, кстати, пространство оставила, ванна у меня на ножках, таки-хочу покрасить, причем даже меня ломает искать баллончик, обычной кисточкой буду пытаться;-) У меня единственная проблема - с ножками, они больно технические, пока додумалась просто обмотать их пластиковым шнуром, например белым. Может, у кого-то еще есть идеи по поводу украшения ножек ванной?

Цитувати

Ксю

Ксю

26.05.2005 09:56:00

Перечитала внимательно первое сообщение в теме : наверное, это все-таки ваннаЯ (в смысле комната) 1,5х1,5, а сама ванна (в смысле корыто) 1,5х0,7? Я сначала поняла, что имеется угловая ванна 1,5х1,5 (типа акриловая), а размеры самого углубления 1,5х0,7 :-)
Тогда скорее всего она чугунная (или стальная). Ну так к чугуну верхнюю направляющую можно просто приклеить...

Цитувати

Ксю

Ксю

26.05.2005 10:03:00

Елена! Поищите про декорирование на сайте ИВД (было там такое)...
Со шнуром идея правильная. Еще нержавейку часто используют (режут на куски цилиндрические ножки для столов)... Лично мне нравится, когда делают аппликации (не только ножки, но и саму ванну декорируют). Стразами там всякими, ракушками и т. д. А конкретно ножки я бы типа "завалила" крымской галькой + м. б. еще и песочком бы все присыпала (как в новой Якитории на 2 этаже)...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 6
Архів