Подскажите, сколько стоит подьем материалов (песок, цемент) с использованием лифта?

uss

uss

18.10.2005 15:01:00

Если цену не обговаривали сразу, то-есть договора конкретного не было, то пусть скажут спасибо, что и это получили. Это как раз примерно та сумма, что они заработали. Мне на 5 эт. из машины до лифта, и из лифта до квартиры 2 грузчика занесли 7 мешков церезита и 5или6 цемента всего то ли за 20, то ли за 25 гривень. Точно не помню. Этим летом. А 150 - это уж слишком.

Цитувати

KonsL

KonsL

18.10.2005 15:28:00

Yelena: Друзья, посоветуйте;-( Попали в очень неприятную ситуацию. Нужно было закупить сразу...

Я Вас умоляю, не "приймайте" так близко к сердцу и не берите дурного в голову!
Усё в норме!
Вот, лучше, мужа хорошенько полечите (и не только лекарствами ;-)) - и у самой на душе оттает :-))

Цитувати

uss

uss

19.10.2005 09:33:00

Yelena, и кстати, это ИХ, грузчиков, проблема, что сразу с вами о цене не договорились. А если обматерили, то тут ещё и заяву на них накатать нужно, куда следует.

Цитувати

Yelena

Yelena

19.10.2005 13:43:00

Спасибо за поддержку! Тем более, что вечером обнаружила, что муж упустил, а грузчики или специально, или случайно не отдали оплаченную упаковку кляймеров для МДФ за 13 гривен;-)

Честно говоря, люблю я "Эпицентр", но доставку зареклась оттуда делать... Буду скупаться только самостоятельно, т. е. по мелочам.

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів