Dmitry
07.06.2005 13:27:00
Сходите не пожалеете. В Доме этом, представлены все виды паркета, которые возможно приобрести на Украине. Цены понятно завышенные, но профессиональную консультацию там вы можете получить, а не мычалово Эпицентра или Домостроя. Я не говорю, что бамбук, это есть однозначно супер, есть намного симпатичнее паркет, но мне понравился. Смотрю на него каждый день и нравится не перестает. По поводу укладки: нет мастеров по укладке этого паркета - он появился буквально год назад и мнений соответственно потому, как он лежит, нет. Укладывайте, как обычный. По цене: можно купить бамбук и дешевле 390 грв, я брал со всеми скидками по 43 у. е метр в Домострое. Вот вам еще телефон фирмы "ТД Китай", есть там такой товарищ Дима, большой профи своего дела т.80662154503, много чего интересного расскажет
HomeDreamer
07.06.2005 13:41:00
Olga: А зачем мне ходить в Дом паркета, если я назвала страшненькой именно доску из Эпицентра...
А что для вас идеальное покрытие, если даже родного мужа готовы уму-разуму учить?
Olga
07.06.2005 14:25:00
Эх, моего мужа учить - себе дороже. Сошлись на следующем: я выбираю паркет, обои, плитку, сантехнику, мебель, а он выбирает всю технику - кондеры, стиралку, плиту, холодильник и т. д.
Что касается напольного покрытия в жилых комнатах, то мне нравится самый обычный селект дуб или ясень.
Кстати, муж будет класть бамбук в переговорной комнате у себя в офисе, в комплекте с бамбуковыми же ролетами и темной китайской мебелью.
Циник
07.06.2005 14:32:00
Бамбук-это супер!!!
Dmitry:
"По поводу укладки: нет мастеров по укладке этого паркета - он появился буквально год назад"
А ничего что у меня уже 1,5 года лежит???
Dmitry
07.06.2005 14:35:00
может я и ошибся по поводу года.. звините. Что рассказывали, то и напсал. Ну и как лежит?
Циник
13.06.2005 11:55:00
2Dmitry,
Чистовая стяжка-лаги-фанера-паркет.
Лежит гуд!Вид-супер!!
Dmitry
17.06.2005 10:09:00
а я психанул на чистовую стяжку положил, так же лежит и не скрипит. Вид такой же суперовый
Oleg1
07.07.2005 16:07:00
Положил на подложку, еще и на не очень ровную стяжку - фуфло, особенно в места примыкания к кафелю - проседает до неприличия. Положил на стяжку после самовыравнивающей стяжки - трещит до тошноты (отслоился) Положил на ковровое покрытие (экономкласс по 7 грн. кв. м. временно лежало чтоб стяжка не пылилась) лежит отлично. Ложится элементарно, просто надо что б руки с нужного места росли. Ложил часть роботяга первый раз в жизни - получилось на 4 с минусом. Пришел "профи" запросил 5 уе за метр - увидел его "работу" - чуть не травмировал его прям на производстве - 2 +. Мягкий, да. Ну и что. В шпильках жена не ходит по квартире в т. ч. и в спальне. (А жаль)))
Oleg1
07.07.2005 16:13:00
что б не договариваться кто чего выбирает - надо жену привильно выбирать)))
fortuna
17.08.2007 06:09:48
Уже несколько лет ложу бамбук.
Лежит на пером объекте уже 4 года.
Выглядит отлично. Требует учета некоторых
нюансов при покупке и укладке, иначе больше 1-2 года
не пролежит.