SOS!!! Двери межкомнатные!

KonsL

KonsL

24.11.2005 13:22:00

Ксю:
Грешна, всегда прямо говорю что думаю - но зато одинаково что в глаза, что за...

Ксю, не лукавьте ;-)
Можно одинаково (или по-разному) ВЫРАЖАТЬ своё отношение, но ОТНОСИТЬСЯ ко всем одиноково (даже в узком виртуальном кругу этого форума) не воможно по определению.
Можно не отвечать :-)

"... Да и вообще - я ремонт уже закончила, пора завязывать (и передавать эстафету дальше)..."
Здрасьте!!!
Вот уж не ожидал!
Да Ваша "библиография" на этом форуме насквозь пропитана альтруистскими побуждениями, а для себя так вообще почти ничего не спросили!
Не разочаровывайте ;-)

Цитувати

Ксю

Ксю

28.11.2005 09:05:00

Для себя я когда-то спрашивала очень много, причем не только на этом форуме, но и на форумах ИВД, МастерСити и т. п. Действительно, очень помогло в ремонте! Так что большинство моих теперешних познаний - своего рода собирательный образ :)
/ниже - практически конфиденциально : пишу здесь, т. к. нигде не нашла Ваш мэйл/
Уже не лукавлю (а раньше да, было такое). Вот скажите, у Вас с женой и близкими друзьями по большинству вопросов есть взаимопонимание (т. е. одинаковое отношение к чему-либо)? Наверное именно поэтому вы и женаты/дружите? А если что-то бурно пообсуждать, то у близких людей в споре рождается истина (вырабатывается общее вИдение). Разве не так? Одним словом, определение "не бывает" стоит пересмотреть... Справедливости ради надо отметить, что мой офис, а также муж :) "присели" на этот форум не так давно (этим летом давала почитать самые интересные места в темах наподобие "дорого/дешево", ибо подобные вопросы поднимались и обсуждались неоднократно), и где-то с начала осени ник Неважно (был заведен, когда я действительно собиралась сматывать отсюда удочки, кстати именно под воздействием Саши13) достался по эстафете человеку, не имеющему никакого отношения к ремонту, но зато неравнодушного к разным обсуждениям :)) - и в этом легко убедиться при желании (а я вернулась к своему старому нику)... Примечание : Инет только у меня на компе и у "самого главного" (ну, так положено). "Неважно" подчеркивает, что совершенно не_важно, кто именно отвечает на заданный вопрос - важна суть (т. е. искомая информация).
ЗЫ : скажите еще спасибо :) что остальные однополчане-единомышленники быстро успокоились, а ведь поначалу даже порывались некоторым тут морды бить, что еще раз подтверждает неадекватность восприятия новомодного слэнга серьезными взрослыми людьми, из которых и состоит наш офис (как ни странно, но не каждый сотрудник радуется, когда его директора пытаются "опустить", - пришлось объяснять, что тут ничего личного, просто у человека манера говорить такая, круг общения другой и т. д.)...
Мне больше импонируют собеседники типа Кулича и Экслибриста, которые явно знают, о чем говорят (пусть мнения кардинально противоположные, но они их аргументированно, интересно, с юмором и при этом корректно излагают, да еще и пишут без ошибок!), - лично Вас, Консл, я тоже к таковым причисляю, уж не примите за лесть :)

Цитувати

KonsL

KonsL

28.11.2005 21:30:00

Ксю : "... взаимопонимание (т. е. одинаковое отношение к чему-либо)..."
-------------------------------
Похоже, Ксю, мы с Вами о разном : Вы - об отношении двух и более человек к одному и тому же субъекту-объекту-явлению-понятию, я - об отношении одного человека ко множеству других.
Чтобы не флудить здесь, можем обсудить это (если пожелаете) 050-7431337

"... уж не примите за лесть :)..."
-------------------------------
Лесть? От Вас?? Ни за что!
Воспринимаю исключительно как объективную оценку, за что весьма признателен ;-)

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

28.11.2005 21:50:00

Предлагаю обсудить не по телефону, а в каком-нибудь уютном заведении за рюмкой чая...
Можно в обеденный перерыв... На Подоле полко кафешек и ресторанчиков...
С удовольствием приму участие в обсуждении...
Если возьмете, конечно...

Цитувати

Ксю

Ксю

29.11.2005 07:54:00

Идея сама по себе не нова, но на данной неделе сложно-выполнима (у нас "самый главный" пожаловали, продолжительность рабочего дня просто непредсказуема)...
Есть предложение (да и вообще всем рекомендую): каждую первую субботу декабря в выставочном павильоне ТПП (ул. Б. Житомирская 33) проходит благотворительная вставка-ярмарка МЖКК (М/н Женский Клуб Киева), - задешево можно купить своего рода национальные особенности (спиртные напитки, сладости, нац. блюда, книги-диски, сувениры, игрушки), разных стран, чьи дипмиссии представлены в Украине. Вход 5 грн. Организуют все это жены послов, сотрудники посольств, разные м/н организации... Я так для себя поняла, что это посольства распродают свои представительские фонды в конце года (типа перед новым завозом). Весь выторг идет на благотворительность (деткам). Лично мы (я, муж, брат и куча наших друзей) это мероприятие никогда не пропускаем - атмосфера нравится, закупиться можно основательно перед Новым годом, да и вообще "губа не дура" (чешское пиво и Бехеревка, баварские колбаски, глинтвейн, лосиное молочко, бельгийский шоколад, швейцарский сыр, английский чай и т. д. и т. п.). Так что есть все шансы "случайно" там встретиться за чашкой пива :)
ЗЫ : лично для Вас, Экслибрист, муж просил вот эту ссылочку засветить (он над ней просто рыдал вчера вечером, да и вообще "очень нежно" написано) - http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

29.11.2005 09:21:00

Спасибо, Ксю. Очень интересно. Почитаю вечерком. Тем более, что в акустике я слаб. Основное направление статьи я уловил и в общем с ним согласен.

Цитувати

Ксю

Ксю

29.11.2005 11:26:00

... блин, ведь нельзя же и дальше молча делать вид, что все в порядке : совсем исчез Саша13, и это не есть гут, неправильно это!
САША, ВЕРНИСЬ, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! Я же в свое время вернулась, а ведь мужик должен держать удар не хуже...

Цитувати

Леопольд

Леопольд

30.11.2005 07:09:00

Эх, довели человека...
А толковый ведь мужик был...

Цитувати

S_Vit

S_Vit

30.11.2005 08:08:00

Спасибо, Ксю за ссылку. Я ее вывесил в соседней теме.

Цитувати

KonsL

KonsL

30.11.2005 21:57:00

Экслибрист: Предлагаю обсудить не по телефону, а в каком-нибудь уютном заведении за рюмкой чая...
Можно...

Конечно, телефон - это только для "рекогносцировки на местности и во времени и идентификации субъекта".
У самого сейчас затяжной напряг на работе (до НГ так точно) :-(
А п. п. ТПП интересно - какой там режим работы этой выставки-продажи МЖКК?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів