SOS!!! Двери межкомнатные!

Влада

Влада

13.10.2005 08:23:00

м-да... у меня выделенка.. но страницу я так и не дождалась.....
какого размера там фото?

Цитувати

Леопольд

Леопольд

13.10.2005 11:38:00

А у меня нет выделенки, но я с домашнего компа легко все фотки посмотрел за 3 минуты. нормальный там размер.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.10.2005 12:07:00

маладец шо посматрел.....
а камменты где?
какеи стекла подойдут, какие обои?

Цитувати

Влада

Влада

13.10.2005 12:40:00

так уже нормально.. а то висело долго

Цитувати

ViMax

ViMax

13.10.2005 13:01:00

sasha13: маладец шо посматрел.....
а камменты где?
какеи стекла подойдут, какие обои?

Судя по послуднему фото мы почти соседи. Наши двери - енто что-то похожее по цвету (дизайн другой), взяли белое стекло с еле заметным желтоватым отливом, матово-рифленое (ну не могу я объяснить толково :)), ручки комби хром+матовые. Обои в квартире только белые (это было пожелание мужа), мои коллели немного на меня смотрели странно, но сейчас всем нДравится. Ежели дадите мыло, то завтра сброшу фотки.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.10.2005 13:09:00

канешна дам
glugov_a@upc.ua
жду фоты :)

Цитувати

ViMax

ViMax

13.10.2005 13:27:00

ОК завтра утром ловите (может и сегодня вечером, но не уверена в том, как сложится вечер).

Цитувати

Simona

Simona

13.10.2005 14:28:00

2 sasha 13 как по мне, так под ваши двери подходит вариант сатин бронзовый http://dver.com.ua/doors/main/glass/
А обои неплохо смотрятся белые и бледно фисташкового цвета это примеры, которые я видела в живую у друзей, ну есно цвет паркета и дверей у них, как у вас.

Цитувати

Леопольд

Леопольд

13.10.2005 23:00:00

Тринадцатый, ты в уме вообще? Как можно спрашивать совета насчет обоев? На вкус и цвет товарищей нет. Чо своей головы на плечах нет? Одному одно нравится, второму другое. Вот барышня говорит, что у неё белые обои отлично смотрятся, а я считаю что белые обои это вчерашний день.
Я вот гостиную сделал в бледно-оливковом цвете, мне нравится. Но уверен, что найдутся люди, которые скажут, что это цвет детского поноса. Ну и что? Мне же там жить, а не им.
И потом, надо же в целом планировать - какая мебель будет, какие шторы и т. д. Возьми журналы полистай в конце концов, если не можешь сам определиться.
Или подожди, когда я фоты выложу свои... гыгыыыы

Цитувати

ViMax

ViMax

14.10.2005 07:00:00

13-ый и Леопольльд как два два брата - кондрата :))Ну спросил совет, ну и что? Никто не умер. Мне пофиг что вчерашний день, а что нет. Мы когда клеили обои на нашу самую первую квартиру, то тоже выбрали практически белые (ну с небольшим рельефным рисунком). Так тогда МОДНЫ были обои с огромными цветали и темные(интересно, а что такое мода? :) способ выколачивания денег с идиотов - это мое мнение :)) Наши соседи изумлялись, глядя на наши обои: но это же не МОДНО. Одна дЭвушка так изумлялась, чтоя ее почти послала подальше:) Честное слово, потом бегали к нам и говорили, что они как гробу живут. Даже несколько лампочек на сотку не помогало. Там, глядишь, ваш брат - кондрат 13-ый посмотрит, посмотрит на наши фотки и себе что-то выберет. Я ему фотки дверей и обоев выслала :)

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 16
Архів