Подвесной унитаз

Ксю

Ксю

27.04.2006 11:53:00

Да не пальцатые мы никакие! Откуда Вы взяли? И не новые русские! Просто нормальные грамотные люди (с остатками советского воспитания). Вон, даже кухню сами собирали и балкон сами делали... Просто представить себе не могу, чтобы какая-нибудь барышня из настоящих новых русских пыталась объяснить собеседнику устройство угольной дуговой лампы :)
И я наоборот писала, что меня раздражает, когда продавцы в дорогих отделах оценивают покупателя по одежке или по ключам от машины (кстати, на них не написано, от какой), - возникает желание просто молча уйти...
Да в том-то и дело, что мы с Вами приблизительно одинакового уровня доходов, и абсолютно негде взяться классовым противоречиям. Разве что _подход_ к решению вопросов у нас отличается. Опыт у всех разный, но и оценивать его можно с разных позиций : Вы по ночам палили казенную лампу, а мы свою собственную, потому и другим не советуем с этим связываться у себя дома (и Вам в том числе), т. к. когда 1 раз из своего личного кармана заплатишь за нее 400 баксов, то больше не захочется :(
Не могу сказать, что прям раздражает меня что-то - просто не согласна бывает (иногда категорически), а Вы обижаетесь до глубины души. Поспокойнее к критике относитесь, да и все. Оно же тут понарошку все - виртуально - пусть что угодно говорят, оно ведь как с гуся вода :)
Мир, короче говоря? (Соглашайтесь быстрее, пока Админ все это не вырезал)
ЗЫ : Если Вам совсем невмоготу без проектора - могу дать телефон друзей, которые от своего мечтают избавиться (даже заказали из США новую лампу, чтобы ни минуты не смотреть, а вставить ее в проектор и выставить к чертовой бабушке на продажу). Думаю, отдадут оч. дешево :)

Цитувати

sasha13

sasha13

27.04.2006 11:58:00

это Вы перед Админом такая белая у пушыстинькая вдруг сделались :)))
мир конечно же....

Цитувати

Администратор

Администратор

27.04.2006 13:53:00

Вот и славно!

Думаю, очень многим Вы помогли разобраться в тонкостях ремонта и благоустройства. В спорах всегда и рождается истина. Главное, чтобы уважать личность того, с кем споришь.

Даже не удаляю эти сообщения - пусть народ порадуется, что наши главные спецы по ремонтам (это я без сарказма) - ПОМИРИЛИСЬ!

Удачи Вам!

Цитувати

sasha13

sasha13

09.06.2006 08:51:00

про монако
попытался устанавливать унитаз
ужас
на идеально ровной плитке разница меж левым и правым краем 0,5см
меж передом и задом 1см
вот такой он кривой
это ж с него сползать буду
надо было с уровнем идти покупать

Цитувати

Ксю

Ксю

09.06.2006 09:11:00

А чье это "Монако" производство? Впервые слышу, чтобы даже унитазы надо было с уровнем покупать! Как ни одно - так другое : как дизайн найдешь нормальный - так откуда ни возьмись всякое другое разное вылазит :(
Я всегда поражалась : ведь производителю одинаково (по затратам), кривое делать или ровное, - зачем же делать кривое?!

Цитувати

ahamot

ahamot

09.06.2006 09:12:00

Это очень плохая новость. Еще 10 раз подумаю, покупать ли его

Цитувати

Ольга75

Ольга75

09.06.2006 09:28:00

sasha13 ходила я посмотреть в магазин ваше приобретение (живу рядом):)
смотрится солидно:)
кстатти, там в соседнем магазине сантехники большие скидки в связи с полной распродажей и закрытием магазина. у них там есть такие прикольные цветные душевые поддоны:)

Цитувати

sasha13

sasha13

09.06.2006 12:38:00

при помощи болгарки с алмазным кругом достигнут некий компромис
(до сих пор в ушах звенит)
крен выровнян в нули а диферент на корму остался - 8мм на 65 сантиметрах
удобней сидеть будет не сползеш в пьяном виде

при внимательном рассмотрении этого чуда сложилось впечатление, что узкоглазые эти французы голыми руками его изваяли, чистый хендмейд

проверил уровнем свою стодоларовую общенародную видиму сириус так все нормально
я так понимаю, что рассчитан этот унитаз на то шоб устанавливать его в раствор а не на плитку через силикон, уж очень кривой и горбатый этот низ

Цитувати

Polis

Polis

09.06.2006 15:11:00

Брал инсталяцию Grohe, а унитаз villeroy-boch всё идеально...
между плиткой и унитазом специальная прокладка и никакого силикона.
с этой прокладкой (она универсальная) идут резиновые амортизаторы под болты крепления.
У меня правда при монтаже тоже без приколов не обошлось:-)))
дырку под кнопку вырезали больше чем нада... теперь буду плитку перекладывать в этом месте.

Цитувати

sasha13

sasha13

09.06.2006 15:14:00

да зря я отказался от подвесных :(
это я про напольный писал, просто темы ближе не нашел

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ...
Архів