Застеклить балкон

Андрей

Андрей

22.06.2006 16:51:00

Селена, вот у меня, например, лоджия тоже с внутренними теплыми стенами, однокамерные стеклопакеты, без батарей. Зимой всегда балкон на лоджию оставляем на "вертикально открытом" положении и мороза на лоджии никогда не было (даже этой зимой). А окна на лоджии (наружу) - на микрощели. Но я лоджию не присоединял, а просто застеклил и используем как доп. место для отдыха (там 2 кресла поставили, цветочки). Если радиатор включать, то вообще жара... (площадь лоджии 5,5 кв. м.)

Цитувати

Den_30

Den_30

22.06.2006 19:26:00

Селена: Вопрос к знатокам - если я хочу утеплить лоджию (но не соединять с комнатой) и вынести...

Гы, вообщето и присоединять лоджию к комнате запрещено!!!

Цитувати

Селена

Селена

23.06.2006 06:03:00

Я это прекрасно знаю и поэтому присоединять не хочу (что бы мне не говорили мои строители :))) Запрещено даже радиаторы выносить, вот я и думаю - если все хорошо утеплить, не выносить радиаторы и поставить двойные стеклопакеты - не замерзнет ли у меня в стир. машине вода

2Андрей, а у Вас радиатор вынесен или Вы включаете электрический

Цитувати

IreniM

IreniM

27.06.2006 12:55:00

Добрый день.
Может кто посоветует адекватных мастеров - сделать вынос на балконе?
Заранее спасибо.

Цитувати

Влада

Влада

27.06.2006 15:18:00

подскажу...
вам только вынос сварить? или ещё что?

Цитувати

Андрей

Андрей

27.06.2006 15:55:00

Селена, я электрический иногда включал. Но в реальной жизни такой необходимости не было, т. к. балкон у меня - это именно прохладное место. Т. е. посидеть в кресле и почитать там можно с мая по сентябрь, а потом только ненадолго :-) (если без обогрева)

Цитувати

Селена

Селена

29.06.2006 06:08:00

2Влада, а мне если можно подскажите мастеров по утеплению лождии, потому что мои строители как-то вяло к этому относятся - говорят, что снаружи им утеплить будет сложно и вообще есть отд бригады, кот только этим и занимаются и т. п.

Цитувати

IreniM

IreniM

29.06.2006 08:43:00

Влада: подскажу...
вам только вынос сварить? или ещё что?

to Влада:
сейчас сварить вынос, а недели через 2-3 зашить/утеплить и т. п. - это просто будет разнесено по времени, потому как отдельно заказываем рамы и их установку у провереных людей, а остальными работами они не занимаются. Так что если сможете порекомендовать нормальных мастеров, буду очень благодарна Ж-)

Цитувати

Влада

Влада

29.06.2006 11:58:00

240-38-72 - Лена.
ОНи нам ставили евро с выносом...
Можете позвонить и спросить.. могут ли они сделать просто вынос.
У них есть мастера со сварочным аппаратом.

Цитувати

Влада

Влада

29.06.2006 12:01:00

Селена: 2Влада, а мне если можно подскажите мастеров по утеплению лождии, потому что мои...

я сама этим интересуюсь....
так что бум искать вместе))

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 17
Архів