РАСЦЕНКИ НА РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

ahamot

ahamot

28.03.2006 08:41:00

Так и думала. Глаз да глаз за этими умельцами... К тому же штробы действительно в кирпиче делать нужно.

Цитувати

Анддрей

Анддрей

28.03.2006 19:24:00

Подскажите координаты проверенных электриков, которые работают качественно и отвечают за то что сделали???

Цитувати

Lena777

Lena777

29.03.2006 07:04:00

Даю.

Электрики просто супер, проверено на себе (с нуля вся разводка в 3-комнатной квартире)!
Два брата, работают исключительно, все по правилам - просто приятно смотреть на результат. Расценки средние.
Михаил - 8-097-9398265
Петр - 8-0979398264

Цитувати

Константинус

Константинус

29.03.2006 12:23:00

АНДРЕЙ2: Правильно, хотят надуть. Берётся только 5 уе за новую точку, немного за перенос розеток...

Андрей, а вы сами пробовали тянуть точку?Что вы такое мелете (извините, возможно, за грубость)?Но так может говорить человек очень далек от електромонтажных работ. Вы хоть раз пробовали штробить в капитальной стене штробу под провод?А затягивать в тунели по "диагонали" проводку если еще строители где-то раствором "нечаяно" замазали на стыках?Я еще понимаю если стены там из какого-то "известняка", то там можна и по 3-4 доллю за точку. Осмотрительней нужно быть...

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

29.03.2006 13:02:00

Константинус, а Вы уверенны, что Вы правы?
Любая работа - есть тяжелая, но это не повод платить по 10 уе за точку. В чем проблема сделать штробу??? Где здесь высочайший уровень квалификации??? По-моему, наши мастера просто, извените, ужрались :-(

Цитувати

sasha13

sasha13

29.03.2006 17:20:00

Константинус:
Андрей, а вы сами пробовали тянуть точку?Что вы такое мелете (извините, возможно,...

штробы делать, провода туды засовывать и гипсом их прилепливать очень легко и просто.....
в своей хате я установил около 50 новых точек безо всяких проблем
коронкой дырка под коробку.... болгарочкой два надреза..... перфоратором выбрал серединку.... провода уложил и гипсом приморозил в нескольких точках
проще разве, что подметать
электрики дерут за это потому как сами люди это боятся делать дескать электрика вещь загадочная опасная и ответственная

Цитувати

Константинус

Константинус

29.03.2006 19:58:00

Татьяна5: Константинус, а Вы уверенны, что Вы правы?
Любая работа - есть тяжелая, но это...

нет, Татьяна я про 5ть максимум говорил, хотя нужно оговаривать все нюансы.
ПС Андрей, завидую вашему оптимизьму, чесслово, вот бы мне столько свободного времени... как-то у вас все класно получается, буквально за пару минут и место для подрозетника готово. научИте так как вы работать? :) Удачи. без малейшей доли иронии.

Цитувати

Костантинус

Костантинус

30.03.2006 09:59:00

sasha13:
штробы делать, провода туды засовывать и гипсом их прилепливать очень легко...

Извиняюсь ПС был адресован не Андрею а sasha13

Цитувати

ahamot

ahamot

30.03.2006 11:08:00

sasha13:
штробы делать, провода туды засовывать и гипсом их прилепливать очень легко...

Саша, вам просто цены нет

Цитувати

ридер

ридер

30.03.2006 12:10:00

Константиниус, у Саши13 насколько я помню не в бетоне штробы резались, вот и вся разгадка. В пенобетоне или кирпиче всякий может штроб-розеток понаделать, я тоже себе делал сам. Но бетон, особенно если он замешан на гранитной крошке... Когда без мощного перфоратора от души подолбишься часа по два-три над каждым подрозетником, выслушаешь что о тебе думают соседи и близкие, то потом и 10 у. е. становится не жалко отдать специальным людям со специфическим инструментом, который обычно стоит весьма недешево, чтоб сделали быстро.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 38
Архів