mar6565
15.03.2006 15:46:00
Да уж, тяжол и тернист путь выбора, а как раньше было хорошо - была одна ванна и называлась она "чугуная". Вот что мне ответили на форуме мастерсити:
"некий узор состоящий из грязных пятен" - это совершенно точное определение того, что вы каждый день будете иметь в свежеотремонтированной белоснежной ванной (проверено по наблюдениям у других, себе так не стали делать)...
и причем от этого сомнительной красоты узора уже не избавишься потому мы выбрали ванну без этого покрытия, и купили красивый противоскользящий коврик - и к декору подходит, и уюта придает и убрать можно. и грязью так не покрывается."
Ну и как после этого жить дальше? :)
Алена12
15.03.2006 16:26:00
Представляю, как этот противоскользящий коврик, после того как уйдет вода, покроется скользкой смазкой из грязных мыльных хлопьев (брр) после помывки габаритного члена семьи, как правило мужчин (извините, мужчины). И будете еще вы драить этот коврик много и много раз. Нет уж, тогда лучше вообще без коврика. А пупырышки хоть и будут заметны, но все уж лучше, чем мерзкий коврик, тем более ванну покупают не для созерцания ее дна.
Юла
16.03.2006 06:25:00
У меня три года чугунная франц. ванна. Да! Узор из шершавых пятнышек еле заметен. Не более того. Какие коврики!? Это что - на каждого члена семьи? Где их хранить? Какой у них со временем будет запах? Бред! Это мне напоминает старую коммуналку, где у каждой семьи на стене туалета висела своя сидушка для унитаза...:-)))
ViMax
16.03.2006 08:00:00
Чё за ахинею вы несете по-поводу неотмывающихся пупырышков в ванной? Все прекрасно отмывается. У нас чугунная Рока 3 года, модель уже не помню. Вё белого цвета. Да, "пупырышки" видны (или как их правильно назвать?). Но видны лишь только как легкий ресунок, который не портит весь внешний вид. Дома есть и тазики, и дети, и ведра, и чего только в ванной не приходилось стирать! Даже однажды мыли огромнубю бочку из нержавейки - я как увидела, думаю, ну все, будут царапины. Нет, пронесло :)Мою ванную раз в неделю чистящим порошком или кремом. А вообще, когда делаешь ремонт, то ванную и сантехнику надо бы пленочкой накрывать, чтобы потом не мучиться с мойкой пупырышков. :) А в идеале и унитаз, и умывальник надо ставить совковые, чтобы не жалко было похабить, а после ремонта менять на уже нормальную сантехнику. Для чего рынок Юность тогда существует?
vik14
12.07.2006 06:49:00
Подскажите, кто знает. Если в акриловую ванну сливать воду из стиральной машины - пятна остаются? Какие на сегодня ак. ванны недорогие но нормальные по качеству (Производитель?)Спасибо.
IL68
19.07.2006 06:31:00
Слив со стиральной машины лучше не допускать, даже если продавцы будут говорить, что с поверхностью ничего не станет. Это станет ясно только через несколько лет эксплуатации.