Ремонт в ванной

Ivanna

Ivanna

12.04.2006 08:48:00

Nelya_Star: А кто-то клал плитку не до потолка?Чем чревато?Возможно на той полочке, которая образуется(шуба+плитка)...

Боже! Ну хоть кто-то еще "кладет", а то все "ложат" и "ложат", хотя такого слова нет в русском языке (раз уж мы общаемся на русском).

Цитувати

лира

лира

12.04.2006 09:12:00

2 Qwerty
"вариант интересный, но нам про него рассказали в Эпицентре, как про равносильный плитке по цене..."
сказали в отделе плитки? :)
интересно, какие материалы и каких производителей были взяты в расчет.

точной инфо по цене при себе не имею. посмотрю по своим записям - сообщу.

в остальном - свойства поверхности можно отдаленно сравнить со свойствами клеенки. стык между ванной и стеной обработан бордюром и герметиком. на полу-плитка, на потолке-гипсокартон.

Цитувати

Yelena

Yelena

12.04.2006 16:17:00

Nelya_Star: А кто-то клал плитку не до потолка?Чем чревато?Возможно на той полочке, которая образуется(шуба+плитка)...

У меня так, действительно, только пыль.

Цитувати

лира

лира

13.04.2006 08:37:00

2 Qwerty

итак, для ремонта в ванной использовались материалы фирмы Bostik:
грунт для влажных помещений B-6030; клей для влажных помещений B-78; стеклообои; краска для влажных помещений.
из расчета на 1м2 стоимость материалов составляет 19.46грн!(но это немного далеко от истины, поскольку нет возможности купить все материалы ровно в том количестве, которое необходимо).
фактически мне 1м2 обошелся в 43грн (грунт, краску, обои покупала на "развес", а вот клея пришлось купить в 4 раза больше, чем требовалось (меньше расфасовки не было).
возможно есть более дешевые аналогичные материалы.
в любом случаи вариант не дороже плитки и, как по мне, свежо и оригинально.

Цитувати

Алена12

Алена12

13.04.2006 14:10:00

Вот, набрела на такие шторки симпатичные для ванной, типа душевой кабины, у кого -то может быть уже имеются? У нас такие продаются, не знаете ? Не чета всем этим занавескам, но и стоят конечно, наверное...

http://hueppe.net/hueppe/frameset2b.asp?languageID=16

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

14.04.2006 06:53:00

есть и у нас такие. Видела в Эпицентре, но совсем не плохие были в Метро, и дешевле, чем в Эпицентре. А лучшие видела на выставке в Экспоцентре. Производит чешская фирма "Равак" http://www.ravak.ua , если можете потратить до 200 дол. - то получится очень хорошо.

Цитувати

Алена12

Алена12

14.04.2006 08:05:00

Спасибо большое за супер-ссылку. Надо подумать, хотя занавеску, конечно, снял и купил новую, а тут надо ухаживать, но зато красиво...

Цитувати

Юла

Юла

06.05.2006 13:32:00

2 Nelya_Star
С bigmir-ом сегодня что-то случилось

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

06.05.2006 14:35:00

Юлочка, я напиала с другого ящика.
Да простят меня форумчане!

Цитувати

тая

тая

01.08.2006 11:45:00

Подскажите, пожалуйста, какой материал можно использовать для пола в ванной вместо кафеля(может пластик специальный)? Или кафель без вариантов?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 7
Архів