Газовый счетчик - овчинка выделки не стОит?

Константиниус

Константиниус

06.11.2006 15:00:35

угу, знакомо. я только в этом году завершил всю установку. проэкт стоил до 400 грн. (схема врезки в газопровод и перенос на балкон ватман А3 плюс куча разрешающей с разными печатями макулатуры :)) я сначала тоже звонил, выискивал, пока сам не пойдешь и не найдешь человека и с ним не поговоришь-дела не будет. еще куча ненужных (это я потом понял) взяток-ускорителей обошлась до 200 грн.. в целом ничего сложного, но нервы и время выматывает(стояние в очередях, поиск начальников жека, газканторы, теплоэнерго...) - мама негорюй скажу я вам. знакомые делали за все порядка 500 баксов и никуда не ходили-все им законно и быстро сделали, но мне просто было интересно и времени немного было свободного. вот такие пироги. удачи!

Цитувати

Рита

Рита

06.11.2006 15:22:33

Спасибо. И за ответ, и за пожелания!)400 грн. и 500$ - разница впечатляет!Боюсь, однако, что Ваш путь мне недоступен.( Живу в Донецке, ремонт делаю в Киеве - такая вот "коллизия"!)

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

06.11.2006 15:33:55

Все, вэшалка. Правительство запретило установку автономного отопления в квартирах.

http://podrobnosti.ua/economy/energetical/2006/11/06/364345.html

Цитувати

Константиниус

Константиниус

07.11.2006 06:55:28

Статья не впечатлила, нет и я их не вижу, весских аргументов против установки. в общем заказная статья. все кто мыслит осознано понимают, что за установкой автономного отопления стоит крах ЖЭК-ов. Не хочу много писать, скажу только, что все нормы по установке выдержаны, и я не вижу препятствий для установок, любое маразматическое решение можна обжаловать, доказав свою правоту и право распоряжаться своим жильем по своему желанию. удачи!

Цитувати

Ivanka

Ivanka

13.11.2006 18:19:50

2 ЮЛА

Спасибо за внимание, извините за тишину - ремонт заел. Ловите мыло, жду телефончик

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів