Грунтовка...

Polis

Polis

09.06.2006 14:59:00

Ситуация:
Строители зарядили за грунтовку стен и пола по 1 у. ю.
Купив грутовку Ceresit в розовой канистре и валик, я за пол дня сам прогрунтовал 200 кв. м. Строители поняли что 200 баков уплыли теперь говорят что данная грунтовка не подходит, мол через обои она проступит (грунтовка желтоватого цвета). Теперь клеить нужно по-особому и это естественно стоит дороже....
Чё делат???? Помогите с дельным советом...

Цитувати

sasha13

sasha13

09.06.2006 15:12:00

строителям надо сказать примерно следующее :
"Вы че б... на... казлы вааще о... ли, меня за лоха что ли держите, это самая дорогая и самая качественная грунтовка(так оно и есть на сам деле) и не вам уродам решать, цены пересматриватся не будут а будете вы.... ся пойдете на юность с табличками на груди стоять на трамвайных путях"

другого выхода просто не вижу :)
а обои клеить тож не очень сложно, тока вдвоем надо

Цитувати

Max_designer

Max_designer

09.06.2006 16:45:00

Sasha 13 говорит дело.

Цитувати

sasha13

sasha13

09.06.2006 19:00:00

а если серьезно, то с людьми которые осмелились на подобный развод - грунтовка не подходит и надо обои клеить по особому, весьма ОПАСНО вступать в такое комплексное и сложное мероприятия как ремонт....
что они хоть представляют из себя ?

Цитувати

Polis

Polis

10.06.2006 09:30:00

спасибо за совет!
Уже ничего не представляют:-)))) послал...
Считаю что при стоимости самих обоев 3 у. я. за квадрат платить 4 за поклейку бред. А так как киндэру чуть больше года вообще подумываю о более дешовых обоях. Да и поклеить можна самому (пару раз приходилось клеить на сьёмных квартирах)...

Цитувати

Max_designer

Max_designer

10.06.2006 15:29:00

За 3 доллара клеют текстильные обои стоимостью 15 у. е. за квадрат

Цитувати

срж

срж

10.06.2006 22:26:00

значить вы не с професионалами связываетесь если вас кидают.

Цитувати

polis

polis

11.06.2006 14:54:00

Ну меня не так просто кинуть...
Недавно вот купил плитку, уложил, кое-что мне не понравилось в ней и я доказал что продавец не прав (были гневные письма и экспертиза на заводе производителе в Испании и т. д. и тому подобное...). В результате мне вернули стоимость и плитки, и клея, и затирки швов, и погрузки-разгрузки, и транспортные, и стоимость работ !!! Было желание и за моральный ущерб, но плитка то осталась у меня, чем и радуюсь:-)))

Цитувати

ридер

ридер

13.06.2006 07:18:00

Если обои на флизелине то клеить одно удовольствие, справитесь сами.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2006 13:23:00

polis: Ну меня не так просто кинуть...
Недавно вот купил плитку, уложил, кое-что мне...

да уж...
силен
риспетк
я как то с БОНОЙ(паркетный лак) пытался тягатся так тока выбил скидку на покупку нового лака, да так и не воспользовался ею
а можно подробней, а то любопытно шо в плитке может быть не так, что аж все деньги вернули

Цитувати
1 2 ... 2
Архів