Маячная стяжка под паркет

Catfish

Catfish

05.07.2006 07:06:00

Paramon: to Catfish: Да уж.
Тут советовать уже что либо трудно.
Лучше об отдыхе думайте....

Спасибо за хорошие пожелания! Желаю того же и Вам.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

06.07.2006 07:32:00

Catfish: Видела вчера результат ихней работы. Уже залили коридор. Про ровность пока судить...

От всего описанного выше - слезы наворачиваются.
То, что Вам делают, не лезет ни в какие ворота! И результат не заставит себя долго ждать. Жаль будет потраченных денег и усилий. Да и устойчивое недоверие ко всем строителям появится!

Цитувати

Catfish

Catfish

10.07.2006 08:32:00

А три мешка отходов с мокрой крошкой после окончания работ по стяжке - это нормально? Сей прораб говорит что это работяги затирали стяжку по маякам (44 м. кв.) и натёрли столько пудры. Такое бывает или мне стоит хзасчитать это как "перевели материалы" ?

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

10.07.2006 09:28:00

2 Catfish :

Высчитывайте, и ни в чем себе не отказывайте! Затирание, или как мастера называют "железнение" - это метод Киевгорстроя, чтобы замазать трещины.

Цитувати

Catfish

Catfish

10.07.2006 09:35:00

Спасибо,Doctor_Sam, а можете рассказать подробнее каким образом делается это "железнение", какие есть альтернативные способа работы?

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

10.07.2006 10:55:00

сбросьте телефончик на мыло... пообщаемся

Цитувати

Catfish

Catfish

17.07.2006 09:16:00

Итак, результат : поверх цементной стяжки есть полтора сантиметра неизвестно чего(легко царапается и уже есть трещины). До уровня плитки оно не доходит два сантиметра.
Что можно ложить на полы, чтобы состыковать это с плиткой в коридоре, и чтобы позже эта "стяжка" не превратилась в труху?
Возможны такие варианты:
фанера + паркет,
нормальный самоналивной пол (5 мм)+ фанера + паркетная доска
(или тоже самое, плюс фанера и ламинат)????
И чтобы поменьше времени на это ушло и поменьше хлопот? Хотела паркет, но уже начала сомневаться.

Цитувати

Olga

Olga

17.07.2006 10:33:00

Фанера (10мм) и паркет (мин.15мм) уже дают 25 мм. Будет перепад теперь в другую сторону.

Цитувати

Catfish

Catfish

17.07.2006 10:38:00

А можно ли постелить фанеру потоньше? И не забивать дюбелями, а клеить (в полу проходят трубы отопления)

Цитувати

Olga

Olga

17.07.2006 10:54:00

Я не знаю.
Попробуйте позвонить в какую-нибудь контору типа Дом паркета или Весь мир паркета, якобы для заказа работ, обрисуйте ситуацию, спросите, что можно сделать в этом случае. Я, помнится, таким образом выясняла, сколько стоит отдельно шлифовка, какая и сколько раз шлифовать нужно в моем случае, узнала много интересного, потом могла аргументировано наезжать на своих паркетчиков.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів