Осторожно, дерьмовый Ротбанд

Jarik

Jarik

14.08.2006 16:10:00

Недавно купил в Эпицентре на Харьковском Ротбанд производства Кнауф-Донбасс. Отстой полный. Воняет какой-то химией так, что у штукатуров головы болели, ставили на него маяки - через сутки пальцами в пыль разминается, на стене идет сплошными трещинами. Пришлось весь вернуть в Эпицентр. До этого те же штукатуры штукатурили молдавским Ротбандом. Таких проблем не было. По этому поводу отправил жалобу в Кнауф. Посмотрим, что ответят.

Цитувати

SKO

SKO

16.08.2006 13:13:00

Мне тем же Кнауфом с Эпицентра на Харьковском по 44,06грн./мешок штукатурят сейчас. 35мешков и вроде никаких вопросов нет и все нормально. Может дело в "мастерах"?
На счет запахов. А как он должен пахнуть?

Цитувати

Jarik

Jarik

16.08.2006 14:02:00

Вопрос точно не в мастерах. Те же мастера и до этого и после этого нормально штукатурили молдавским Ротбандом одни и те же стены в доме. Я сам лично видел, как это донецкое дерьмо после нанесения на стене при схватывании шло трещинами и как в пыль разминались лепешки, на которые свечера маяки ставились. При этом толщина слоя штукатурки была меньше 1 см. Обычно он практически не пахнет. А этот был с резким химическим запахом.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

16.08.2006 19:19:00

Наверное молдавскии Ротбандом работали молдаване и все было ОК!
Возьмите на донецкий бригаду донецких!
;-)

Цитувати

толик

толик

16.08.2006 23:28:00

Джарик, может ты им плохо заплатил и они тебе написали в родбанд?

Цитувати

Jarik

Jarik

17.08.2006 06:37:00

Вот вы странные люди. Я сам прекрасно разбираюсь в строительстве. У меня сейчас на доме работает бригада. Люди очень добросовестные, из Хмельницка. Полдома отштукатурили молдавским - все ОК. Закончился. Привез донецкий Ротбанд. Дерьмо. Могли бы сверху замазать и ничего не сказать. Но они люди добросовестные и побоялись, что это дерьмо на стене держаться не будет, вот и предложили лучше купить другой, а этот вернуть. В том, что это дерьмо я убедился лично. Doctor_Sam! Вы типа разбираетесь в строительстве. Вопрос Вам. Стали бы вы работать со штукатурным раствором, который спустя сутки после установки на него штукатурных маяков растирается пальцами в пыль без всякого усилия? Я специально дал сообщение сюда о браке, чтобы кто-то другой, как я не попал бы в такую ситуацию: завез 50 мешков (доставка 250 грн.), потом отвез 50 мешков (еще 250 грн.), потом бы в этом дебильном Эпицентре все 50 мешков заставили бы обратно затащить в торговый зал (по другому они не принимают назад товар) и привезли бы новый (еще 250 грн.).

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

17.08.2006 07:42:00

To Jarik :

>Doctor_Sam! Вы типа разбираетесь в строительстве. Вопрос Вам. Стали бы >вы работать со штукатурным раствором, который спустя сутки после >установки на него штукатурных маяков растирается пальцами в пыль без
>всякого усилия?

Ярик! Я, типа, предпочитаю закупать материалы оптом. И в случае брака поставщик их меняет бесплатно! Да и свой транспорт, типа, есть.
А, типа, маяки устанавливаются на клей, так быстрей и не нужно ждать сутки, пока высохнет раствор.
А по поводу Ваших затрат, - обратитесь с претензией в KNAUF, комитет по защите прав потребителей, предоставьте копии чеков и т. д.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

17.08.2006 08:47:00

Если есть в перспективе несколько домов/квартир то лучше озаботиться и найти поставщика. Єпицентр хорош когда надо купить всякого добра много но по мелочи.

Цитувати

Jarik

Jarik

17.08.2006 08:59:00

Поупражнялись в остроумии? А на мой вопрос так и не ответили. Стали бы вы сами работать с таким ротбандом или предпочли бы поискать бригаду донецких?
Надо полагать, что если у вас свой транспорт, то и бензин у вас нашару из крана течет? По чекам я его и поменял, а вот на транспорт чеков у меня нет, подозреваю, что и у других может не быть. И я прекрасно осознаю, что в такой ситуации доказать сначала брак товара, а потом убытки слишком хлопотно, проще вернуть обратно.
Я эту тему создал исключительно с целью предупредить потребителей, а вы растопыриваете пальцы веером, типа какой я крутой: и машины у меня свои и товар я оптом покупаю. Не читайте, я не для вас ее писал.

Цитувати

толик

толик

17.08.2006 18:18:00

А !!! я же говорил - кто-то написал в ротбанд!

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів