Бронедвери "Милано" - негативный отзыв

злаякакволк

злаякакволк

23.08.2006 08:38:00

Заказали у них дверь. При заказе - все гуд, две недели делаем, качество вроде пристойное, выбрали фурнитуры, замки и тыды.
Мне эти две недели впритык, так шоб поставить дверь, и у стоителей остается два дня на то чтобы заделать, замазать и заклеить обоями. Срок исполнения получился 17 августа.
Через день после принятия заказа звонят "ой, у нас 17 -е не получается, можем сделать на 22-е"
- вы че? у меня стоители 20-го уже уезжают! у нас все расчитано, у вас сто раз переспросили не будет ли накладок!!! короче, праведный гнев...
- да, говорят, ну мы тогда очень сильно постараемся и сделаем на 18-е
Приходит 18-е. Договорились что приедут в 12, нет..... приехали только к 16-ти, ну фиг с ним, спасибо что привезли вообще. Ставят дверь, тут оказывается что фурнитура не того цвета. По ходу выясняется что то матовое серебро что мы изначально заказали и заказ у нас приняли, у них в принципе (!) не бывает, ну может бывает, но безумно редко. Тээээкс.
Дальше - больше.
Установщики молча делают свое дело и вдруг МЫ обнаруживаем что нет наличников. Друзья, где наличники??!! А их на складе нет. А чего не предупредили?! молчат...
замок Моттура (для непосвященных - добротная такая и недешевая итальянская штука). Из 5 ключей два тупо не влазят в замочную скважину:(((
один потом кое как разработали, один - ни в какую.
При установке должны были заплатить остаток суммы. Дали 500 грн, 1000 не отдаем. Мы заплатим, вы дело доделайте. Установщику "база" дает ценное указание отдать нам ключи только от нижнего простого замка. Тут муж встал на дыбы, в сотый раз позвонил в контору и предупредил что установщиков щас на фиг не выпустит и вообще, кроме меня у нас тут трое строителей.... Отдали..:(((
недоедлки говорят устраним "завтра", "вам с самого утра позвонят".
Как вы понимаете приходит и завтра и послезавтра и следующая неделя, никто не звонит, не едет.
Ну в общем и целом мы им 200 баксов должны, пусть сами парятся, если че - на эти деньги я запросто новый замок куплю и установлю, с наличниками тоже разберемся....
Делайте выводы!

Цитувати

sasha13

sasha13

23.08.2006 09:24:00

ну так разве это проблемы?
такие согласования прям с точностью до минуты
а шо с остальными строителями все гладко прошло?
как у меня ремонт проходил то таких траблов я б даже не заметил.....
мне паркет делают уже ровно год !!!

Цитувати

злаякакволк

злаякакволк

23.08.2006 09:30:00

:)))) Да уж, паркетчики ваши яркие ребята. Второй вопрос КАК вы такое терпите?
Мои строители оказались просто чудом (без преувеличения), сделали все четко в срок и качественно. Весь ремонт шел как по часам.

Цитувати

sasha13

sasha13

23.08.2006 09:34:00

Вам повезло, но это наверно все таки исключение а не правило...
хотя кто его знает, все таки растет культура наших людей, мож уже и до строителей эта тенденция дошла.....

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

23.08.2006 10:50:00

Не сочтите за рекламу, я тут это писАл раз 20, по бронедверям обращайтесь только в "Руст", ребята проверенные годами, качество на 5+, сроки и время выдержано до минуты, "ремонтный цилиндр" бесплатно, правно один минус - цена....

Цитувати

Sll

Sll

23.08.2006 10:53:00

Был я у них в конторе (Шутова). Цены приемлемые, НО у них стандартные типоразмеры. Когда я им сказал, что у меня размеры индивидуальные, то получил рекомендацию подогнать проем под их двери. Для себя я сделал вывод, что двери, вероятнее всего Китай. Все конторы, которые имеют производство тут, делают двери на заказ.

Цитувати

Elena_kr

Elena_kr

23.08.2006 11:15:00

а мне их двери внешне оч. нравились и шумоизоляция хорошая. и со сроками все оч. хорошо, даже предлагали на 2 дня раньше привезти.
Но наличники привезли тоже не следующий день :+)

но после окончания ремонта, когда я пообдирала все строительные пленки, скотчи и т. д. я заметила, что внизу на наличниках "повздувалась" краска. Буду звонить-выяснять что делать.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

23.08.2006 16:56:00

Двери как двери.
Достаточный выбор по цветам и видам декоративной отделки. (на классику)
В услуге есть подрезка проема, по достаточно гуманным ценам

Есть два типоразмера дверей, так как входные двери проектируются по снипам стандартным. Есть конечно исключения но обычно подходят.

P.S. Наличники конечно отстой. Лучше сразу выкинуть и стык зашпаклевать.

P.P.S. Если начатиь наворачивать на них дорогие замки и ригельные системы то стоит обратить внимание на италию. По цене будет примерно то же.

Цитувати

mar6565

mar6565

27.08.2006 07:19:00

У этих дверей под МДФ панелями лист метала только с наружной стороны, изнутри один МДФ, и еще мне не нравится этот металический кантик по периметру и металические наличники. В свое время проанализировав рынок Киева двери заказал в "Силуэте".

Цитувати

Max_designer

Max_designer

27.08.2006 22:56:00

А зачем нужен лист металла с внутренней стороны?
Чтобы от лишней тяжести двери быстрей провисали? Эли листок в 1 мм тупой конструкционной стали что то еще дает?

У большинства итальянских дверей такая же конструкция, за исключением пуленепробиваемых, только там сталь не Ст3 стоит

Цитувати
1 2 ... 2
Архів