Виниловая плитка

Berolina

Berolina

24.03.2008 12:19:34

и сайтик их есть http://pol.com.ua/?page=catalog_supreme_tech

Цитувати

cardinalis

cardinalis

24.03.2008 12:21:22

Yulia80, в Агромате её нет. Только недавно она появилась в Новой линии и Эпицентре. А вообще на Позняках есть магазин, в котором она продается давно. У меня где-то координаты есть.

Цитувати

Berolina

Berolina

24.03.2008 12:25:32

2 cardinalis:
Кстати, у моего мастера опыт укладывания такой плитки только в одной квартире, да и Sash вон пишет, что обычные плиточники укладывали, так что я думаю, что эксклюзивные специалисты в этом деле не нужны (а то начнут рассказывать, что мол новые технологии и суперквалификация нужна)

Цитувати

cardinalis

cardinalis

24.03.2008 12:34:25

Berolina: в Эпицентре на окружной есть маааленький стенд возле обычной плитки, называется она...

Мы пока ещё полом в течении месяца заниматься не будем, но ищем варианты по укладке. Вашего специалиста отбирать не будем, а прикинуть по цене работ надо уже сейчас... Поэтому буду очень благодарен, если как-то сбросите свои или строителя кантакты. Мой адрес: cardinalis@inet
На счет ОСБ: это плита типа ДСП, но более прочная и влагостойкая. А так как она из деревесины, то является хорошим теплоизолятором.

Цитувати

Berolina

Berolina

24.03.2008 13:04:16

Не, на стяжку, однозначно :) друзья, которым я доверяю говорят, что она сама по себе теплая даже если босиком ходить. А у строителя я цену узнаю сегодня-завтра и вам скажу.

Цитувати

cardinalis

cardinalis

24.03.2008 17:26:02

cardinalis:
Мы пока ещё полом в течении месяца заниматься не будем, но ищем варианты по...

В предыдущем сообщение неправильно указал свой е-мейл. Правильный:
cardinalis@inet.ua

Цитувати

Art_M

Art_M

26.03.2008 18:18:58

есть виниловая плитка пр-ва Япония - Sangetsu - выбор больше, качество лучше чем LG, но: цена кусается (как за хорошую напольную плитку), ждать долго.
Зато если дождаться, будет не как у всех:)
А вообще по инету можно поискать, производителей виниловой плитки хватает, но все под заказ.
мне стелили виниловую плитку - да красиво и практично, но мне кажется, что хорошая керамическая плитка смотрелась бы лучше. Хотя без подогрева, босиком по керамике ходить неприятно.

Цитувати

cardinalis

cardinalis

27.03.2008 07:04:02

Коллеги, хочу заметить, что есть принципиальное отличие между виниловой плиткой и кварцвиниловой плиткой. Поэтому, просьба уточнять о какой плитке мы говорим и называть вещи своими именами.

Цитувати

Berolina

Berolina

27.03.2008 09:32:51

чесговоря, с удовольствием положила бы паркетную доску, т. к я планирую пару лет квартиру сдавать, то денег на паркет жалко, винил плитку рассматриваю как достойную альтернативу ламинату, который я вообще не люблю, а если цена кусается, то уж лучше взять хорошую доску

Цитувати

Олег

Олег

27.03.2008 19:42:02

Berolina, мы и в этом сходимся, я тоже терпеть не могу ламинат.
Но в вашем случае если квартира в аренду, то я бы кнул дешевый ламинат или, еще лучше, линолеум.
Аргументы:
1. Приклеенный винил- или кварцвининл, при последующем его отдирании, неизбежно повредится стяжка, пусть и локально. Тем не менее,
2. После арендаторов не так жалко этот пол выкинуть, стены перекрасить, или переклеить, ну и потолок освежить. Но бывают и совестливые квартираны, не вандалы. Может я и зря утрирую...

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів