Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Doctor_Sam

Doctor_Sam

09.10.2007 11:56:41

Юла: Да, кстати, Doctor_Sam !
Никто не собирается оспаривать "маленький мир" и "молодец".
А...

Я прежде всего работник сферы услуг, и моё основное правило - "клиент всегда прав". К дизайнерам это не относится!

За время работы, приходилось сталкиваться со многими неординарными решениями и людьми. Так вот, если рядом с фото интерьера разместить фото дизайнера - все становиться на свои места! ;-)

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.10.2007 10:05:19

Юльчик, браво! Очень понравилось практически все. Особенно цыета. Из, надеюсь, конструктивной критики:
1. раскладка плитки на полу кухни непонятна и выглядит "неаккуртаной"(и ничего она особо не отделяет и сама плитка скушна);
2. санузел отличный, но в одном я согласна с натали: при такой многоцыетиии на стенах, пол лучше бы смотрелся однотонный
3. слишком стандартный полотенцесушитель, а тумба под умывальник точь-вточь такая, какую я ставила в 98 году, т. е. устарела морально и не вписывается в такой смелый ремонт:)

Цвета Ваши нравятся безмуно, и вашим злопыхателям я могу засвидетельствовать, что уже больше года, когда вхожу к себе в кислотно-желтую кухню или в ярко-салатовый туалет, испытываю чувство одрости и огромной радости, вместо обещаного рвотного эффекта! Я не могу понять этих "никаких" интерьеров с бежево-серыми стенами-полами и темными мрачными дверями (пусть даже самыми дорогими).

Пысы: по чем материальчик брали?:) сдавайте все подробности про столешницу, того что Вы написали мне мало, т. к. я себе такую же хочу:)

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.10.2007 10:06:23

имелось ввиду чувство Бодрости, а не гордости:)

Цитувати

Юла

Юла

10.10.2007 10:47:22

Хатшепсут!

"1. раскладка плитки на полу кухни непонятна и выглядит "неаккуртаной"(и ничего она особо не отделяет и сама плитка скушна);"

В очередной раз убедилась, что вкусы наши очень даже совпадают ;-)

"2.... при такой многоцыетиии на стенах, пол лучше бы смотрелся однотонный
3. слишком стандартный полотенцесушитель, а тумба под умывальник точь-вточь такая, какую я ставила в 98 году, т. е. устарела морально и не вписывается в такой смелый ремонт:)"

А что же тогда остается? Только цвет?

Как там поживает ваше зеркало в ванной? Уже сделали? Покажите, что получилось! Плиззз!

ЗЫ ИМХО: "конструктивная" критика - это, в данной ситуации, советы, замечания, которые можно учесть и "малой кровью" исправить, переделать. Все остальное - просто критика.
Еще раз - ИМХО
:-)

Цитувати

Чукча

Чукча

10.10.2007 11:16:52

Юльчик! За кухню - респект и уважуха :-))) Все здорово - и цвета подобраны, и конструктивно удобно. Только непонятно, зачем подвесной шкафчик подвешивать, если с таким же успехом его можно и на пол поставить? Или в этом есть какая-то фишка?
Санузел лично мне нравится - я тоже люблю радостные цвета (сама сейчас делаю салатовую ванную). Но вполне понимаю тех, кому НЕ нравится. Ведь цветовые предпочтения во многом зависят от темперамента, и от возраста.
Так что критику вы слушайте, но сильно не "переймайтесь", ведь это ВАШ дом, и ВЫ вложили в его обустройство часть своей души (о времени, силах и деньгах я даже и не говорю).

Цитувати

nataly

nataly

10.10.2007 11:23:26

Хатшепсут: Юльчик, браво! Очень понравилось практически все. Особенно цыета. Из, надеюсь, конструктивной...

Где Вы увидели злопыхателей Хатшепсут?
Люди высказывают своё мнение и, если человек имеет смелость делать и выставлять
то что ему нравится, то пусть имеет мужество услышать любое мнение, тем более что ремонт закончен, и любая конструктивная критика уже опоздала.
Можно только сделать "работу над ошибками".
Что касается цвета, то не в нём дело. Цвет может быть любой, но применять его нужно грамотно, а это уже дело дизайнера- направить клиента в нужное русло, учтя его желания, и оставаясь в рамках хорошего вкуса. Иначе жаль потраченных на дизайнера денег. Нагородить калейдоскоп на стенах можно и без дизайнеров. ЭТО, ТО ЧТО МЕНЯ ВОЗМУТИЛО. Человек берёт деньги за работу, в которой ничего не понимает!

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.10.2007 12:29:26

Юла!

Я очень рада

А что же тогда остается? Только цвет?
мне кажется что при такой насыщенности цыета ничего уже и не надо, все должно быть нейтрально. Но не старомодно же! Цвет модный, а тумба сельская:)

Как там поживает ваше зеркало в ванной? Уже сделали? Покажите, что получилось! Плиззз!

Сделала!!! Мне не очень понравилось:( Юла, я готовлюсь показать Вам не только зеркало, но всю квартиру. Нужно только дождаться, когда мне установят кухню и мы сразу же пьем с Вами коньяк у меня:)

"конструктивная" критика - это, в данной ситуации, советы, замечания, которые можно учесть и "малой кровью" исправить, переделать. Все остальное - просто критика.
С первым предложением согласна:) Но это все равно не критика, а "я бы сделала вот так и так", но ведь, как справедливо заметила натали, этого следует ожидать, когда выставляешь свой ремонт.

Натали,
Почему то Вы всегда производите впечатление немножно обозленной чем-то, простите, если обидела. Я только хотела сказать, что Вы категорически НЕПРАВЫ по поводу рвоты от ярких интерьеров, впрочем, как и многие другие дизайнеры:)

Цитувати

nataly

nataly

10.10.2007 12:36:06

Я не обозлённая, а эмоциональная и резкая, это правда.
А что касается цвета, я уже написала - это не важно, важно как его применять.

Цитувати

Юла

Юла

10.10.2007 12:53:52

Хатшепсут: Юла!

Я...

Выставляйте-выставляйте зеркало здесь! Там ведь нет нечего капитального. Возможно, камни маленькие, или их мало, или цвет не тот...
Попробуем решить все вместе, учитывая конструктивную критику ;-)

Цитувати

Хатшепсут

Хатшепсут

10.10.2007 13:01:02

Нет, здесь я выставлю уже все-все. Но пока об это мрано гововорить.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 56
Архів