Embongo
22.10.2007 09:50:11
Очень симпатичная детская, моя старшая одобрила пчелок:) она у себя запланировала подобное, правда вместе с Винни-пухом по сюжету мультика.
Юльчик, а что у Вас за паркет, какие размеры? И еще вопрос по плинтусу, там где полукруглая стена - это дерево, где покупали?
s-studio
22.10.2007 19:11:23
Закончили санузел : маленький -4,2 м2, неправильной формы(со срезанным углом), отлично стала кабина 80х120см, еще не подключена голубая подсветка потолочного карниза.
s-studio
22.10.2007 19:14:30
другой ракурс
s-studio
22.10.2007 19:18:14
Сторона, противоположная зеркалу. Оригинальные светильники и полотенцедержатель (трубы-трансформеры, которые гнутся в любую сторону) всем очень понравились)))
Юла
22.10.2007 19:37:37
s-studio! Это все все фото на сегодня?
Классно! Стильно!!
Но Вы же понимаете, что без "НО" у меня не обойдется :-) Не обижайтесь! Действительно - здорово! Интересная геометрия пространства, мягкая пастельная комбинация цвета
НО: как раз светильники (сами по себе замечательные) здесь не совсем уместны!ИМХО. Особенно диссонансом они смотрятся на первом фото: ажурный "кованный" узор на стене и суперсовременные светильники, которые ни по цвету, ни по дизайну сюда не подходят.
Вполне допускаю, что мой комп как-то искажает цвет и форму :-)
На втором фото не совсем понятно: внутри кабины тоже есть светильники? Это как?
:-)
s-studio
22.10.2007 20:39:19
Плитка "Барделли", созданная современным дизайнером обозначена им "в стиле модерн, на тему кубинских мотивов"-ну никак не классика !!!, немного шутка, немного-флирт со зрителем... здесь я с Вами, Юла, не соглашусь.
Однако, фотки непрофессиональные -не дают полной картины, цветовое решение- черно-белый + сиреневый, светильники белые (почему по цвету не подходят ?) отражаются в стекле кабины, конечно там их нет !
Собственно, к традиции критиковать все подряд, уже не привыкать )
пи. си. А заказчики очень довольны )))
Юла
22.10.2007 21:13:36
Ну вот, s-studio, Вы и обиделись :-(((
Собственно, я и не утверждала, что узор на плитке в классическом стиле... (недоуменно пожимая плечами)
На моем компе светильники "золотые" (так я же сразу за цветопередачу своего монитора извинилась)
Совершенно рада за Вас и Ваших заказчиков!
И далеко не все подряд я критикую... Это просто у Вас лично предвзятое отношение ко мне.
ЗЫ Нэ пэрэймайтэся! С утра начнутся ахи-охи! :-)
s-studio
23.10.2007 04:56:12
Cпасибо за оптимистичный прогноз, а светильники в белом (сатине)металле. В одной коллекции с мебелью)))
Администратор
23.10.2007 07:55:53
Уважаемые!
Предлагаю в дальнейшем на каждую обсуждаемую после окончания ремонта квартиру создавать отдельную тему.
Типа "Юльчик: Обсудим мой ремонт: 3 комнатная...
Тогда будет понятно - а что собственно обсуждается.
И фотогалерея будет у каждой квартиры своя
Сейчас в этой теме уже как минимум 4 разных ремонта комментируется параллельно - трудно становится понять. Да и разделить эту тему уже нереально
ГлазНарода
23.10.2007 08:21:04
2Администратор
А смысл сего действия? Так все собрано в одном месте. И есть возможность сравнить. Мне, например, хотелось не услышать дифирамбы, а получить критику и предложения как сделать лучше. Интересно посмотреть, что делают другие.
Так открыл галерею, и сразу все видно.