Циник
16.01.2013 14:39:21
А можно фото с противоположного ракурса?
Стол от Балтик Хауз? :)
s-studio
16.01.2013 15:36:57
Cтол- Икея,
противоположный ракурс
s-studio
16.01.2013 17:11:00
Вид самой кухни. Я бы саму кухонную стенку делала покороче, НО заказчик хотел именно такую)
OdaOda
17.01.2013 07:09:58
S-studio, Belladonna.
Я очень хочу переложить бремя ремонта (с дизайном!) на чьи-то опытные плечи.
Как это происходит?
Сейчас проживаю в Москве, но квартиру купили в Киеве.
С чем к Вам нужно прийти? Что решить до того, как прийти?!
К кому кроме Вас нужно будет еще обращаться.
Как происходят согласования перепланировок?
За какую площадь Вы беретесь?!
Что еще я должна была спросить прямо сейчас?!
Belladonna - есть ли у Вас сайт с портфолио и контактами?
s-studio
17.01.2013 07:44:58
Добрый день!
Квартира, фото которой выложены выше, спроектирована и согласована по скайпу. Для нас-это нормальная практика, т. к. половина наших заказчиков живет за рубежом. Хозяин приезжал в Украину 2 раза: в начале на обмеры и выбор материалов, и 2 раз- согласовывать готовый альбом. Были выбраны все: плитка, мебель, светильники, модель дверей, обои, паркет, сантехника. Кухня изначально проектировалась Рода, но потом у заказчика появилась возможность привезти Икею (на Украине ее нет).
Ремонт был сделан 2,5 мес. практически без надзора, потому что был хороший прораб, а проект у нас очень подробный(могу дать ссылку посмотреть чертежи, состав, порядок ведения работ и т. д.)
Вам нужно иметь только план квартиры, техническое задание мы составляем вместе с заказчиком. Если у Вас есть картинки, которые Вам нравятся- тоже. С БТИ сейчас непонятно что, в январе можно продавать квартиры без их справки, дальше-посмотрим. БТИ у нас есть.
Кстати, в Москве опубликованы наши проекты в Дом & Интерьер, октябрь 2012, Лучшие интерьеры, май 2012, №107 и февраль 2012, №104, сейчас готовится статья в INTERIOR+DESIGN.
Я так поняла, что мой сайт Вы нашли)
Надежда
OlGa
17.01.2013 10:22:46
Добрый день.
Начинаю ремонт =)
Подскажите у кого планировка 1-комнатной квартиры АППС-Люкс, какой дизайн кухни выбрали? Я имею ввиду как решили проблему с выступом в стене (вытяжкой)
Ну и может кто-то поделиться фотографиями ремонта по всей квартире.
Спасибо!
OdaOda
17.01.2013 12:00:36
Надежда, Ваши работы и Ваш сайт мне ОЧЕНЬ нравятся.
Но к сожалению у меня существует лимит.
А так как финансовая сторона вопроса на Вашей странице не отражена, я думаю, что для сотрудничества с Вами нужен именно безлимит :)
s-studio
17.01.2013 12:43:54
Дизайнеры в моей нише не размещают ценники(Махно, вроде пока еще пишет) и не вижу смысла отображать цены на сайте, поскольку у многих компаний они указаны не совсем корректно и рассчитаны на "экономного" клиента. Мы делаем дизайн с рабочим, полноценным проектом, а не делим его на отдельно оплачиваемые части. Каждая услуга имеет свою цену.
Конечно, проще указывать 20 у. е. за эскизный по сути проект, и потом догонять ДОПАМИ, иногда сумма заказчику вылазит в 2-3 раза больше.Для меня это неприемлемо. Еще момент: цены указывают на сайте компании, ориентированные на поток, а это не наша история.
П.с. если бы Вам нравились наши работы, то наверное, Вы бы сначала узнали цену.
Циник
17.01.2013 13:45:21
s-studio: Вид самой кухни. Я бы саму кухонную стенку делала покороче, НО заказчик хотел именно...
Аналогичное мнение, место под ТВ должно было быть больше(шире), ИМХО "мулит глаз".
Да и холодильник "просится" слева:)
s-studio
22.10.2013 07:31:53
если ставить слева холодильник, то будет невозможно провести канализацию к мойке (кроме как выдвинуть всю нижнюю часть на 8 см, что тоже некрасиво)