Ремонт закончен!!!! Обсудим результаты!

Хатшепсут

Хатшепсут

26.06.2007 13:53:38

ГлазНарода:
Аргументируйте. Я весь внимание.

Удовольствие так себе - средненнькое, с джакузи не сравнится, но зато натирать потом все стены ванны и кабинки - удовольствие потрясное, особенно учитывая, что вытирать приходится ДАЖЕ ПОТОЛОК. Вообщем, я пользовалась ровно три раза. А теперь как подумаю об этих потоках везде - сразу бульк в джакузи, ну или на крайняк в душе, как крестьянка:)
ІDO Mozaik, кстати очень демократичный по размерам. Отлично вписался в совсем небольшой туалетик.

Цитувати

Юла

Юла

26.06.2007 14:46:46

ГлазНарода:
Знаете, Юла, я как то пока не готов покупать умывальники по 350 уе. И чем...

"Знаете, Юла, я как то пока не готов покупать умывальники по 350 уе. И чем они будут лучше."

Ага! А часики за 300-400 рассматриваете?! А никто и не говорит, что лучше. Стильнее, красивше! У меня лично подход такой: то, что трудно поменять, должно быть изначально на высоте. Сэкономить можно, например, на отделке стен (штукатурки всякие). Сделать ее окончательно чуть позже, поднакопив денежек и без особого неудобства для проживающих в квартире.

"По поводу лесенки - вполне практичный вопрос. Испытываю некоторые проблемы с доступностью верхних полок в шкафах. По всей квартире. Нужна лестница. Лестницу то присмотрел (на 2 или 3 широких ступеньки). Вопрос: где ее держать?"

Лесенку на 2-3 ступеньки в собранном состоянии можно держать и в Вашем шкафу в спальне. Только зачем она там? Ведь довсего можно дотянуться стоя на полу.
Я вот купила себе нормальную лестницу на 5-6 широких ступеней с наклеенной резиной (у меня высокие потолки). У Вас ведь есть замечательное место слева (или справа?) в прихожей. Наверняка, Вы будете заказывать туда встроенный шкаф (хотя я бы сделала только раздвижные перегородки). Туда можно спрятать всю хозяйственную дребедень. Для той же лестницы скраю отделить стенкой из ДСП узкую нишу. Рядышком - для гладильной доски такую же, только ниже, а сверху -все, что нужно для глажки.
Когда я, наконец-то, переделаю пол в прихожей и буду строить шкафы. то обязательно предусмотрю там место для пылесоса и прибамбасов к нему. И, главное, выведу в то место розетку. Ну облом мне все время тягать его по квартире и включать его в разные розетки. А так стоит себе включенный в шкафу посреди квартиры и длины шнура хватит, чтобы достать в любой угол любой комнаты. У Вас такое место вижу примерно в правом конце будущего шкафа.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

26.06.2007 16:58:24

Юла, это Ваш шкаф? Какова его высота? По моим прикидкам высота потолков 2,80-2,90. Шкаф не более 2,70. Давайте оперировать цифрами. Фраза "у меня высокие потолки" ни о чем не говорит.
Еще нескромный вопрос. Вы баскетболистка? :) У меня при росте 1,80 не удается нормально воспользоваться верхними полками. Я могу только "дотянуться". Если что выдернуть - еще возможно. Сложить вещи в шкаф, особенно в те части, которые прячутся за другой, практически нереально (перед Вашим решением снимаю шляпу)
Пылесос либо у меня, либо у Вас неправильный. :) Я со своим не могу нормально дотянуться до конца детской, если вилка включена в розетку на входе в спальню. Что уже говорить о дальнем конце коридора.
И что есть раздвижные перегородки? Если это двери, то так оно и будет. От корпуса шкафа решили отказаться.

Цитувати

ViMax

ViMax

27.06.2007 05:59:26

А спальня-то чьего производителя? Размеры матраса? Можно ли заказывать кровать, скажем, 1,80 х 2,20? Спрашиваю, т. к. наша спальня (кровать, изголовье, ниша для постельного пезья за изголовьем и т. д) уж очень напоминает Вашу. Мы делали в Проуне, но Проун уже корпусной мебелью не занимается. У нас по бокам кровати зеркальные шкафы.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

27.06.2007 07:13:47

Начинали рисовать когда это был еще Проун. Затем Проун перестал делать корпусную мебель, и проуновский дизайнер по мебели перешел в другую фирму. Там и заказывали. Кровать можно заказывать почти любую. Они покупают или заказывают блок ламелей и на его основе делают кровать. Мы в процессе заказа меняли размер. Сначала заказали матрац 1,8х1,9. После заказа выяснилось, что Велам в таких размерах - уже нестандарт. Цена получалась дороже двухметрового. В результате купили 1,8х2 и изменили заказ по мебели.

Цитувати

ViMax

ViMax

27.06.2007 07:34:54

Ну, дык, название производителя в студию!!! И куда перешел проуновский дизайнер?

Чем тогда нам понравился Проун, так это тем, что нестанадарт без проблем и дороже кровать вышла на 200 грн. (2,2 х 1,8). Другие же производители говорили в ужасе: у вас кровать большая, это же +50% к стоимости, это же как тяжело!!! А Проуновский сказал просто: так это же на пару сантиметров больше деревяшек, какое там удорожание?

Цитувати

ViMax

ViMax

27.06.2007 07:36:06

И во сколько обошлась спальня (кровать, матрас, шкафы)?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

27.06.2007 07:57:29

ViMax: Ну, дык, название производителя в студию!!! И куда перешел проуновский дизайнер?...

Еще раз. ВСЯ мебель обошлась ~31 тыс грн. Заказывали в одном месте и сразу. Дабы получилось чуть дешевле (скидка за опт). Делали "Рейнт Груп", если не ошибаюсь.
Матрац - Велам "Седьмое небо" Платинум. Стоил в р-не 4 тыс.

Цитувати

ViMax

ViMax

27.06.2007 08:19:28

И еще раз: а телефон "Рейнт Груп" (если Вы не ошиблись в названии)? :)
В и-нете не нашла.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

27.06.2007 08:32:05

Вечером. Подниму бумаги.

2Все.
Может еще кто рискнет выставить свой ремонт на всеобщее обозрение? Поверьте, это не так страшно.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 56
Архів