жулики из Фабрики Дверей (Декодор)

ITov

ITov

20.07.2007 14:50:49

Хочу поделиться своей печальной историей заказа внутренних дверей у фирмы Декодор (они еще фабрика дверей называются), офис находится на Игоревской 16. Может, кого-то эта история предостережет от контактов с этой шарашкиной конторой. В декабре 2006 года заказали у них несколько дверей вместе с фурнитурой - двери они привезли, а фурнитуру - нет, заплачено было за все. Качество дверей безобразное, установщика ждали 4 месяца, потом плюнули, установили сами. Но главное, что до сих пор они не вернули нам деньги за непоставленную фурнитуру. Директор Фоминых ЕС скрывается - его телефон сотрудники не дают под угрозой увольнения; тот, который нам со скандалом удалось получить - по нему он никогда не снимает трубку. В офисе вешают лапшу на уши - мол, ждите, перезвоним. Ни разу за эти 8 месяцев не перезвонили! Будем обращаться в суд, тк нормальным способом у них денег, похоже, не вернуть. Смахивает на обычное мошенничество. Кстати, мы не одни такие, у них достаточно пухленькая папка с теми, кому они должны возвратить деньги. Если еще кто-то попался этим аферистам, пишите на мыло, объединим усилия.

Цитувати

LET

LET

20.07.2007 16:32:24

Нужна тема "Черный список фирм, бригад, частников", а то эта инфа по всем веткам.

Цитувати

Администратор

Администратор

23.07.2007 07:05:16

Есть ветка "Отзывы о фирмах" - логично бы было писать туда.

Цитувати

ITov

ITov

23.07.2007 13:05:34

я бы оставила это сообщения в разделе "Отзывы о фирмах", но он посвещен фирмам-застройщикам или же агентствам по недвижимости. А человек, которому надо купить двери, зайдет именно в этот раздел форума и, возможно, моя информация ему окажется полезной.

Цитувати

TarK

TarK

18.06.2008 14:36:23

ITov: Хочу поделиться своей печальной историей заказа внутренних дверей у фирмы Декодор...

Cитуация с фирмой "Декодор" остается по-прежнему совершенно мрачной и непредсказуемой. Уже больше года жду оплаченного на 100% заказа и сценарий ответов не изменяется: Менеджеров нет, фирма перезжает, из работников никого нет - только стажеры, директор не появляется и сказать по поводу заказов ничего не можем. Удивительно, но магазин на Игоревской, 16 с образцами дверных блоков все еще работает и, думаю, продолжает собирать добровольные пожертвования в пользу директора Фоминых Евгения Сергеевича. У кого подобные проблемы с этими аферистами - пишите, будем пытаться что-то предпринимать вместе.

Цитувати

YoYo

YoYo

19.06.2008 08:59:20

Обратиться в защиту прав потребителей не судьба?

Цитувати

fff

fff

29.06.2008 13:32:16

У меня была проблема с этой фирмой, фирма Рога и Копыта, заказал двери, цены у них правда были довольно низкие, но и качество такое-же, на месяц просрочили сроки поставки, уплотнитель ждал еще месяц, ждал бы еще больше если бы почти в прямом смысле не оттра... девочек менеджеров в офисе, пытался тоже добраться до директора, даже назначил с ним встечу, я приехал а он НЕТ :(.... короче ихние галимые двери я даже не ставил а оставил папику на дачу, Не советую никому связываться с этой фирмой лучше купить двери росийских производителей, намного качественней...

Цитувати

slavura

slavura

15.07.2008 09:34:01

TarK:
Cитуация с фирмой "Декодор" остается по-прежнему совершенно мрачной и непредсказуемой....

У меня похожая проблема… В январе внес 70 % предоплаты (4085 грн…) мурыжили – мурыжили, ни дверей – ни денег… пока я не начал активно названивать и трахать мозги всем кто возьмет трубу… в итоге пока вернули 2500 грн. и ищезли… сейчас не могу никуда дозвониться – везде глухо…. Гос. Органы не чешутся… я уже дошел до Генерального Прокурора и до Министра МВД… Жду ответов….

Цитувати

L_K

L_K

18.07.2008 12:04:41

У меня также были проблемы с этой фирмой, двери делали вместо двух недель 5 месяцев, потом привезли не двери, а недоробки. Отправила обратно. А потом еще 3 месяца деньги пыталась вернуть. Управление по защите прав потребителей подключала, скарги писала, без толку. Они к ним ездили, но у них там процедура, 1 месяц предупреждают, потом второй раз едут, потом третий, потом иск писать, короче не помогло. В этом управления скарг на эту контору хватало. Пришлось подключать тех, кто мог надавить, только вот так деньги и вернула. А разговоры с директором, персоналом, или приезды к ним - не помогли.

Цитувати

Paranoya

Paranoya

19.07.2008 12:59:52

fff: У меня была проблема с этой фирмой, фирма Рога и Копыта, заказал двери, цены у них...

Ты знаешь, а я не помнью, что бы нас кто-то в офисе почти в прямом смысле не оттра.. л, за уплотнитель, а жена твоя не посидела инфарт не получила за то что ты так прямо и жостко девок то в офисе тра... л? девки то молодые.

Цитувати
Архів