КРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ НА ДИЗАЙНЕРСКИЕ УСЛУГИ!!!!!!!

Fab77

Fab77

12.04.2010 15:32:26

Николас: Я планирую на все про все (от голых стен, до полностью готовой квартиры с техникой,...

Как строитель, не могу сказать Вам, сколько будет стоить техника, мебель и аксессуары.
Но ремонт, Вашей квартиры под ключ ("доделками" Мы как првило не занимася)будет примено от 15 000 у. е. (отделка, сантехника, электрика)
При этом, цены у нас более чем гуманые, за Наш уровень качества работ.

Цитувати

Николас

Николас

12.04.2010 18:50:00

15 тысяч у меня будет стоить только пол (масив, и плитка в кухне и в санузле).....

Цитувати

s-studio

s-studio

12.04.2010 19:07:16

Fab77:
Как строитель, не могу сказать Вам, сколько будет стоить техника, мебель и аксессуары.
Но...

А цена поклейки обоев и нанесения декора, укладки массивного паркета и трехслойной доски, не отличается? Также не удается подсчитать объемы работ на глаз(высоту потолка нам не озвучили), количество точек электрики, сантехники и пр.

Цитувати

s-studio

s-studio

12.04.2010 19:22:07

я летом делала родителям ремонт, могу сказать, что реальная сумма за качественную работу на порядки выше.

Цитувати

s-studio

s-studio

13.04.2010 05:30:57

о тенденциях в ремонтах
http://www.dlt.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=71&Itemid=58

Цитувати

Николас

Николас

13.04.2010 17:36:15

Уважаемая С-Студио. Ну так судя по ролику - кризис еще свирепствует, и не видно клиентов швыряющих деньгами, а впрочем в нашей стране такого и не должно было быть как раньше, это год-два пожила страна в долг, сама того не зная.

Народ - дизайнеры ! ну скажите ! вы же сделали уйму ремонтов : каков диапазон расходов на квартиру в 125 кв. м. Ну я читаю-читаю, и не могу прицениться абсолютно. Уже и минимализм оказался сверх дорогим, и мрамор дешевле искутвенного камня. Вообщем в голове - винигрет.

Цитувати

s-studio

s-studio

13.04.2010 20:08:42

Определяйтесь, ЧТО Вы хотите получить:сало с чесноком, венигрет или «капрезе», а может, «Фрутти дель маре»?
Я бы не делила ремонты на ценовые категории по стилям, конечно, классика обходится дороже, но также играет роль уровень мебели, оборудования и отделки. Не последнее место занимает освещение.
Диапазон цен определяет выбор отделочных материалов и сложность работ. До кризиса минимальная цена была около 50 тыс. с мебелью.

Цитувати

s-studio

s-studio

13.04.2010 21:00:58

В моей практике рекорд по смете побила квартира в АР-ДЕКО (не путать с гламуром!)

Цитувати

Max_designer

Max_designer

14.04.2010 16:22:21

Если дизайн проект действительно сделан как проект, то там уже есть 90% ответов на вопросы "сколько это стоит", и, самое главное, на эти 90% можно влиять в процессе проектирования, закладывая те или иные материалы, мебель, освещение.

Остальные 10% это стоимость работ и черновых материалов. Которые опять же, после проекта можно очень точно описать в смете и зафиксировать цену в договоре, а не считать хозспособом за условный метр квадратный. Кроме того, наличие проекта позволяет составить графики производства робот и финансирования.

Итого наличие рабочего проекта отвечает на 100% на вопрос "сколько", "где" и "когда это будет сделано"

Цитувати

Николас

Николас

15.04.2010 06:48:13

это хорошо, а то обычно на "глаз" прикидываешь, а потом в 2 раза умножать приходится

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 10
Архів