Valett
18.03.2010 13:42:25
Добрый день, уважаемые форумчане!
Начинаем ремонт в квартире с замены окон, сейчас вот получили хорошее предложение от киевской компании "Альта окна".
Подскажите, кто-то с ними уже работал? Какие впечатления?
Alex___
22.03.2011 11:39:49
Написать свой отзыв я не только хочу, но и обещал коллективу компании Альта-Окна. За это мне удалось немного снизить цену. Хотя они в силу обстоятельств могли об этом забыть, но я взятое обещание выполняю.
Выбор этой компании я сделал после рассылки десятка запросов производителям окон и получения некоторого количества предложений. За счет демократичного подхода к цене в Альта-Окна я и остановил свой выбор на профиле Rehau, а не на более дешевых вариантах.
Более подробно далее по тексту.
Плюсы:
Скрупулезное отношение к клиенту, пересчет конструкции делали раз пять в различных вариантах решений.
Профессиональный уровень менеджеров на высоком уровне, на все вопросы были получены ответы, кроме того их рекомендации были очень полезны.
Монтажная бригада (из одного человека) заслуживают наивысшую оценку - пять! Все оперативно и вовремя. Ни одной заминки, за исключением тех, которые произошли по вине фирмы.
Минусы:
При доставке привезли не те доборные профиля, т. е. не тот размер и с ламинацией, чего не требовалось.
Сделана ошибка в замере, в итоге перенос окончания монтажа из-за отсутствия доборного профиля.
Менеджмент фирмы любезно предложил компенсировать неудобства в виде одной москитной сетки, что разрядило обстановку. Но, после окончания монтажа и подписания актов выполненных работ, так никто об этом и не вспомнил.
В итоге моя оценка - НЕ ЗНАЮ. Может быть случаи бывают и хуже.
SvetlanaNovikova
17.11.2012 09:35:20
Мы с супругом к выбору оконной компании отнеслись достаточно серьезно, так как заказывали остекление почти всей квартиры. Остановили свой выбор на АЛЬТА ОКНАХ, поскольку уровень профессионализма менеджеров нам показался более высоким, чем в других компаниях, куда мы обращались. Думаем, раз менеджера подготовлены лучше, то и с остальным проблем быть не должно. Правда, при монтаже выяснилось что размеры одной из москитных сеток немного не подходят (как объяснили, перепутали с сеткой другого заказа), но сетку заменили в течение одного дня. Второй балкон мы заказали естественно в этой же компании. В этот раз проблем никаких не было. В целом мы остались довольны, возможно, потому что подход сотрудников этой компании очень похож на наш подход к своей работе.
Izis
04.09.2013 08:26:59
Альта-окна уже не принимают маленькие заказы. Сегодня мне отказали в заявке на остекление 2-х балконов.
Посоветуйте еще компании, пожалуйста, кто остался доволен балконом.