перекредитование - как вы это делали?

Eclaircie

Eclaircie

16.02.2006 12:06:00

т. е. поделитесь, если это не секрет, в какие банки вы обращались и с какими условиями вы перекредитовались, в частности из Аркады.

Цитувати

Anet

Anet

16.02.2006 12:40:00

перекредитованием занимаються Укрсоц и Райффайзен. Поинтересуйтесь у них

Цитувати

Рыбка

Рыбка

16.02.2006 12:49:00

и Международный ипотечный банк тоже.

Цитувати

sterx

sterx

20.02.2006 14:59:00

А мы перекредитовались в декабре из Аркады в Райффайзен под 11% годовых на 15 лет. Аннуитет с правом досрочного погашения. Спокойно, нормально без волокиты, вообщем довольны. Если какие-то конкретные вопросы интересуют, задавайте-отвечу.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

21.02.2006 08:53:00

Расскажите, пожалуйста, про аннуитет с правом досрочного погашения. Меня как раз смущают такие схемы погашения, я хочу иметь возможность погашать тело кредита не только тогда, когда это нужно по графику, но и тогда, когда появляются свободные деньги. Насколько я понимаю, некоторые банки за это досрочное погашение берут штрафы.

Цитувати

LadaS

LadaS

21.02.2006 10:29:00

Аннуитетная схема погашения кредита никакого отношения к штрафам не имеет. Если у Вас в договоре написано, что досрочное погашение в течении какого-то там периода времени(например 6 месяцев или 2 года-в разных банках по разному)влечёт за собой штрафные санкции, то при досрочном погашении Вы их заплатите. А если по договору штрафных санкций нет, то можете погашать себе тело кредита сколько хотите, только аннуитет подразумевает под собой уменьшение количества месяцев, а не суммы оплаты в месяц как при стандарстной оплате.
Т. Е. при аннуитетной схеме оплаты по кредиту Вы можете заплатить сразу хоть половину кредита, но при этом у Вас уменьшатся не ежемесячные платежи, а количество месяцев, а сумма(тело кредита +%)каждый месяц так и остаётся одинаковая.
Плюс ко всему, аннуитетная схема кредитования влечёт за собой немного больне переплаты процентов, чем при стандарстной схеме кредитования. Всё зависит от суммы, которую Вы берёте.

Цитувати

валик

валик

21.02.2006 11:57:00

ничего подобного. У нас, если клиент погасил досрочно аннуитет, пересчитывается месячній платеж в сторону уменьшения. про переплату -правильно.

Цитувати

LadaS

LadaS

21.02.2006 14:08:00

У Вас-это в каком банке?По крайней мере в Международном ипотечном банке так, как я описала. Плюс ко всему, действительно, внутри платежа и тело кредита и проценты будут пересчитываться, но ежемесячный платёж остаётся неизменным.

Цитувати

валик

валик

21.02.2006 15:02:00

УСБ. У нас дата окончания кредита не сдвигается, как был кредит на 10 лет так и остается (например). Но ежемесячно гасить уже меньше.

Цитувати

sterx

sterx

21.02.2006 15:10:00

В РБУ также, возможно уменьшение кол-ва месяцев, а возможно суммы ежемесячного платежа, по желанию клиента, единственно - первые 6 месяцев бОльшие суммы погашать нельзя, а начиная с 7-го - как угодно.

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів