Чем плох последний этаж

JeryMouse

JeryMouse

23.07.2004 07:15:00

Еще один момент. Вдруг захочется поставить хату на сигнализацию - у "Державної служби охорони" (в милиции попросту) на первый и последний этажи у них другие расценки, чем на остальные. Естественно, они выше, но на сколько - не знаю.

Цитувати

Elena

Elena

03.08.2004 15:41:00

А как по поводу мансард? Реально ли ее сделать и сколько она тянет по деньгам приблизительно?

Цитувати

Jarik

Jarik

04.08.2004 07:20:00

Для начала необходимо получить согласие (нотариально оформленное) ВСЕХ! собственников квартир и нежилых помещений в доме. Ну ежели Вам это удасться, то дальше Вас ничто не остановит. По деньгам сказать сложно. Сама стоимость строительства в районе 300 у. е. кв. м., но есть еще стоимость проектно-сметной докумнентации и неофициальные платежи.

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

04.08.2004 09:59:00

Главное и самое хлопотное IMXO - документация, разрешения и т. п. А дальше - нет предела совершенству. Знакомые строили коттедж, забубухали чердак. Потом глянули - а почему бы и нет? В результате - дополнительно три комнаты общей площадью около 40 м. Но без отопления. Даже паркет настелили. Одна из лучших комнат в доме - мансарда - прохладно, тихо, просторно, и, главное, редко у кого есть желание туда (на 3-й этаж) лезть. Вот такая вот нычка.

Цитувати

DNK

DNK

08.08.2004 12:44:00

Живу на 5/5 (хрущевка), сделали евроремонт, зимой крыша промерзла - пришлось утеплять, стали появляться морые пята на потолке и по углам комнат, все обошлось в 500 уе (утепление и изоляция), проблема исчезла. По поводу шума от соседей, это да...

Цитувати

Rusya

Rusya

05.10.2004 07:10:00

а как вам 21 этаж 21-этажного???:)
может дура, но задаток уже отдала.

Цитувати

Маша516

Маша516

05.10.2004 07:35:00

Милочка, дура, это слишком мягко. Я бы сказала кретинка, идиотка, имбицилка, мочалка ненормальная, олигофренка!

Цитувати

Sergic

Sergic

11.10.2004 08:17:00

а как вам 21 этаж 21-этажного???:)
Я так не думаю. Последний этаж это неплохо, если высоты не боитесь. Два минуса: крыша (может течь), лифт (может не работать). Два плюса: вид, который аммартизирует все и соседи не бегают по головам, отопление и вода в высотках подводится с верхних этажах, так что не отчаивайтесь.

Цитувати

Rusya

Rusya

13.10.2004 07:04:00

Крыша не протекает - высокий техэтаж, на котором некоторые делают жилые помещения.
Три лифта.
Вода и отопление действ. идет с верх. этажа
Так что, думаю, будет все нормально.
И еще. не люблю, когда в окнах - деревья или окна соседних домов. А вот если в окне небо!:) Супер:)

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

15.04.2014 17:47:40

SergV: Хочу купить квартиру на 7-м этаже семиэтажного дома. Отговорите!

Лично я очень люблю жить на последнем этаже. Все время так получалось... А если страшно что не будет работать лифт, не беда - здоровее будете. Жарко - кондиционеры спасут. Но все же главные плюсы: нет соседей сверху - здоровее сон будет. И прекрасный вид с окна, который будет вас радовать каждое утро!

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів