Дома в Буче от Киевгорстрой

Ares

Ares

31.01.2007 10:34:22

warlock: Vladimir_Z, я так понял, вы в 4-м доме живете? А сколько платите за это 100МБ счастье?...

Ничего не понимаю, как кабельного нет? Расширенного пакета нет, это да.
Смотрю уже больше года, идет 16 каналов соц. пакета

Цитувати

warlock

warlock

31.01.2007 13:28:01

А где подключались?! У кого?

Цитувати

warlock

warlock

31.01.2007 13:29:05

А сколько ваще за лифт платить надо? И кому?

Цитувати

Ares

Ares

01.02.2007 13:05:58

warlock: А где подключались?! У кого?

"Буча-телесервис"
тел. диспечерской: 5780377

Цитувати

Ares

Ares

01.02.2007 13:13:46

warlock: А сколько ваще за лифт платить надо? И кому?

Лифтеры сказали что они теперь отдельная организация и сними нужно заключать отдельный договор. Долго висело объявление с угрозой, чтобы все заключили эти договора, а то отключим лифты. Все на это дело забили по полной програме. Тогда они сами приехали во двор в ноябре (не помню чисел, точно выходные) и выписали всем желающим книжки.
Только вот оплату они начисляют не с кол-ва прописаных жильцов, а с площади квартиры! Народ начал возмущаться: "вы ж не метры возите, а людей". На что был дан ответ: "мы внесли предложение, а Сельрада проголосовала – "за!" вот с ней и разбирайтесь.
Это к вопросу о плюсах и минусах жизни в Буче

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

01.02.2007 14:27:07

Ну насчет лифта не все забили: я например заплатил. И судя по объяве половина подъезда тоже! Расчет действительно странный, но в Киеве тоже интересно, в зависимости от этажа! А рассчет странный не только по лифту, а по отоплению тоже (почему например я должен платить за отопление в неотапливаемое время?). То есть получается, что за услугу платишь, не получая ее! Помните 2 месяца у нас не было горячей воды и котельня была опечатана. Так вот за это время надо заплатить за отопление. То есть организация устраивает демарш, с целью показать кто в доме хозяин, а ты за это должен платить!

Цитувати

dih

dih

06.02.2007 11:33:57

To Vladimir_Z :
Для установки спутниковой антенны ключи от выхода на крышу брали ли? Если да то у кого? Проблемы с установкой на крыше были?

Цитувати

Vladimir_Z

Vladimir_Z

06.02.2007 12:02:35

To dih:
У вас какой номер подъезда? У меня 4, я договаривался с мужчиной, который котельной занимается. Если другой подъезд, надо искать того, у кого есть ключи. По установке были вопросы, самый главный - электричество, мы переноску тянули из моей квартиры.

Цитувати

warlock

warlock

07.02.2007 11:21:20

Vladimir_Z: Ну насчет лифта не все забили: я например заплатил. И судя по объяве половина подъезда...

Ну по отоплению то слава богу хоть не полную сумму в неотапливаемый период надо будет платить, а типа "абонплату" - 1.06 за м. кв. Но мне это тоже сильно не нравится - не понимаю я, за что плачу, и это меня напрягает.

Кстати, у меня уже 2 дня как горячая вода стала действительно ГОРЯЧЕЙ, а не тепленькой. Кто-то позвонил нажаловался-пригрозил? В любом случае, надеюсь, что так теперь и останется.

Цитувати

warlock

warlock

07.02.2007 11:26:44

Кстати, я не понял, что вы там платили за то время, пока не было горячей воды и отопления. Отопление во 2-м доме появилось если мне не изменяет память в 20-х числах октября, и за октябрь ставка была 88 копеек за м. кв. С ноября уже по полной программе - 3.90 за м. кв. А с горячей водой тоже все просто - когда ее пустили, я просто посмотрел на счетчик горячей воды, запомнил цифру (3 м. куб.) и когда платил за горячую воду просто отнимал от фактического показателя (5 м. куб) эти самые 3. Т. е. заплатил за 2 кубометра воды, которая уже была горячей, а за те 3, что набежали, когда горячей не было, просто не платил, и хрен меня кто заставит.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 45
Архів