Дома в Буче от Киевгорстрой

Gnomik

Gnomik

26.08.2004 14:17:00

Киевляне! Кому надоело жить в городе? Поехали на природу!!!
Соседи! Давайте знакомиться?

Цитувати

Gnomik

Gnomik

12.10.2004 11:54:00

Ау!!!
Неужели мои будущие соседи не бывают здесь?
А может у кого другого есть какая-нибудь интересная информация?

Цитувати

Smileman

Smileman

15.12.2004 17:44:00

... а жаль что не бывают %(
В доме то 222 квартиры - интересно кто их купил?:)

Цитувати

gans

gans

23.12.2004 10:22:00

Бывают, еще как бывают, дом и место неплохое и цена приемлемая, а гланое природа, воздух и до метро и электрички не далеко и КГС вроде старается, единственная проблема качество строительства у КГС желает лучшего, но за такие деньги, ребята это же на 150 баксов как минимум меньше чем на Троещине в 23 или 24 микрорайоне. А здесь кирпичный дом, металлопластиковые окна, единственное стены, они 70 см почти как в каземате, но подоконник большой, а главное дахова котельня и масса всевозможных планировок. Так что я рад что купил там квартиру. Цена соозмерима с обласным центром, но до Киева на машине минут 10, а электричкой до метро 20. До центра засекал при лучшем исходе 40 минут.
Покупайте не сомневайтесь, это не реклама прошу меня понять правильно.

Цитувати

gans

gans

23.12.2004 10:25:00

Gnomik: Ау!!!
Неужели мои будущие соседи не бывают здесь?
А может у кого другого есть...

А у вас есть какая нибудь информация о остатке квартир в первом доме?

Цитувати

Smileman

Smileman

23.12.2004 21:16:00

Hello,

Остаток - не скажу, но знаю 2ух человек купивших там трешки.
В пятницу там было ещё две трёшки, и несколько четырехкомнатных + незнаю сколько двухуровневых(комнатных?).

Знаю что с февраля пойдет в продажу следующий дом (сейчас первый этаж кладут)

Если есть планы, могу порекомендовать манагера - Олега. В принципе, самый толковый сейл в локальной Аркаде.

Цитувати

Smileman

Smileman

23.12.2004 21:20:00

Господа,

у кого есть какая инфа о сегодняшнем тестировании котельни? Ее сегодня должны были первый раз включить...

Ведь когда пойдет по системе вода - можно и ремонт начинать :)
ПС что-то я вперед забегаю, надо для начала ключи получить :))

Цитувати

Gnomik

Gnomik

25.12.2004 10:56:00

Ура!!!
Есть пару соседей!
Насчет тестирования котельни ничего сказать не могу. Да, затянули они там немного. Но я думаю, что это мелочи, по сравнению с тем, что задерживают и не на столько. Нам, кстати, пообещали сообщить, когда запустят воду и тепло. Ждем не дождемся.
Кстати, агитирую своих знакомых покупать там квартиры, хотя бы во втором доме. Честно, мне там понравилось.
Люди! А кто как собирается делать ремонт? Каждый своими силами? Поделитесь идеями.

Цитувати

Smileman

Smileman

25.12.2004 17:18:00

Gnomik, я думаю что не надо попускать им (я имею ввиду то что затягивают), а ведь впереди ещё проблема с пуском лифтов... Кстати, у кого какие впечатления какой контингент будет жить ? Надеюсь не инвесторы выкупили всё ? И дом будет заселятся а не пустовать, как в Киеве часто случается...

Ремонт у нас будет делать:

- барышня которая "вытянет" потолки + покрасит

- два мастера (стяжка, плитка, етс)

- обои (не решили пока будут ли обои:) - поэтому пока не решено)

Сейчас присматриваемся к стойматериалам (Супермаркет - Новая Линия пока фаворит), ну и растраивают цены на мебель...

А агитировать не стоит, просто расказывайте им:

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&IDT=2111&cpg=6 сухо и без эмоций :)

Цитувати

Gnomik

Gnomik

30.12.2004 07:29:00

Вчера нам позвонили и сказали, что очень извиняются, что не успеют ключи до Н. Г. отдать, а вот сразу после праздников ждите приглашения. Кстати, сказали пуск котельной прошел успешно. С лифтами пока неизвестность.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 45
Архів