Дома в Вышгороде

Sage

Sage

02.03.2006 15:19:00

Я за надежную, с качественным кодовым замком, дверь в подъезде! Хоть и рановато но поддерживаю!

Цитувати

Globus

Globus

03.03.2006 09:04:00

Olea:
Kkonst, не могу не согласиться, что общий коридорчик на две квартиры будет хорошим...

>Кстати, ребята из первой очереди, как движется процесс сдачи дома?
Только что звонили в КПМК - Вышгородский горсовет наконец-то принял решение! Так что видимо скоро будем оформляться. Там правда что-то непонятное с БТИ (вроде как застройщик с измерениями БТИ не согласен и хочет рассчитывать фактическую площадь по проектной). Но они об этом с неохотой говорят - это уже в процессе выясним.
Пока послал жену в магазин за валиком и пропиткой - пора начинать :)

Цитувати

WaldKo

WaldKo

03.03.2006 09:14:00

To Globus:

Проздраляю Вас с этим знаменательным событием! Желаю Вам скорее сделать ремонт и заселится!

А так же просьба рассказать по подробнее в форуме о процессе регистрации прав собственности.

Цитувати

Olea

Olea

03.03.2006 09:42:00

Globus, ура-а-а-а-а-а! Поздравляю с долгожданным решением горсовета!!!!!!! Желаю легкого ремонта :)
Очень надеюсь, что Вы не забросите виртуальное общение со своими соседями и будете делиться информацией о процессе регистрации, о ремонте, о всем, к чему нам, "второочередникам" надо быть готовыми :)Заранее благодарю :)

Цитувати

Globus

Globus

03.03.2006 09:54:00

Поскольку я слегка суеверен, пока "ура" кричать не буду, еще оформление впереди. По ходу оформления буду сообщать нюансы.
2 Olea: Заранее благодарить не надо, вот когда и Вы заселитесь - приглашайте переборку в санузле ломать (насчет поломать чего - это я умею :), тогда и благодарить будете. ;)
А эту ветку я бросать не собираюсь, так что еще пообщаемся, надо будет и в "реале" всем познакомиться, будет еще много вопросов, которые решаются совместно.

Цитувати

WladKo

WladKo

03.03.2006 10:00:00

Привет соседи!

Я хотел бы сказать ещё пару слов о инфраструктуре Киева. Мы с женой недавно переехали в вышгород и теперь можем Вас объективно информировать о инфраструктуре Вышгорода.

1. По поводу вывоза мусора. Проблем пока не замечено. Вывозят вообщем как и в Киеве по рабочим дням. В выходные набирается болный бак но утром в понедельник он уже был пуст. В рабочие дни, когда выбрасывем сутра мусор яцик тоже пуст.

2. Горячая вода. Живем уже вторую неделю, но пока отключали горячую воду только один раз и то на пол часа. Перебоев с холодной пока не замечено. Вполне возможно могут возникнуть перебои с горячей водой после окончания отопительного сезона. Поживем увидим.

3. Отопление. Тоже все в порядке. В квартире теплее чем было в киевсекой квартире на Харьковском. Хотя окна мы даже не успели заклеить а окно больше чем были в Киеве.

4. Транспорт. Вообщем маршрутки ездят с интервалом 5-7 минут. Очередь хоть и есть, но движется живенько. Вечером на остановке возле метро обычно стоят 3 очереди. На сидячие места, на стоячие и отдельная очередь на попутки. Сутра из уехать тоже вообщем не проблема. Только на ближайшей к дому остановке сесть на сидячие места почти нереально. Очень популярны попутки. Сутра на них отдельная очередь.

5. Кабельное телевидение. Есть провайдер кабельного телевидения. Общее количество каналов около 25. Вещают в аналоговом формате. Качество вообщем хорошее. Перебоев пока не замечено.

6. Телефония. Вообщем мы снимаем квартиру в достаточно старом доме. Так вот даже на достаточно старых линиях модем вполне держит 31200 Кбит./с И шумов на линии не особенно заметно. Похоже поменяли АТС-ы на более современные.

7. Магазины. Плохо что недалеко от дома только один магазинчик. Но на улице Шолуденко 2 неплохих супермаркета. "Spar" и "EKO market" Мы предпочитаем "EKO market". Уровень цен практически не отличается от киевских. Некоторые даже дешевле. Есть так же рынок и по выходным заметны всякие предвижные торговые точки особенно с курятиной. А так же на въезде в город есть супернмаркет "Паныч". Кстати в первой секции подвальное помещение хоть и не большое, но его площади вполне хватило бы на пристойный магазинчик.

На этом пока все. Буду стараться делится своими наблюдениями про мере их поступления. :-)

Цитувати

WladKo

WladKo

03.03.2006 10:09:00

Сори, в первой строке я имел вииду коняно же Вышгород а не Киев. Как-то само собой набралось.... Ж:-)

Цитувати

tatas

tatas

03.03.2006 13:35:00

Это то, что хотелось бы услышать от Киевлянина. Скоро поедем смотреть как и что и если не разочаруюсь (заочно настроена оптиместично), то вплотную займемся изучением планировок по разным компаниям.

Цитувати

tatas

tatas

03.03.2006 13:41:00

После всего прочитаного я поняла одно, все говорят о несоответствии заявленой квадратуры и построеной. Раскажите на сколько меняется план квартир в каждой из компаний, кто знает. И конечно интересует кривизна стен и полов. Вобщем все чем довольны и недовольны.

Цитувати

Rina

Rina

03.03.2006 15:25:00

WladKo, спасибо за столь подробную информацию

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 59
Архів