Дома в Вышгороде

Rina

Rina

04.04.2007 13:35:16

Всем привет.
Сегодня наконец-то дозвонилась фин. директору КМПК - Танцюре Светлане Викторовне.
Для подписания акта приема-переда необходимо оформление следующих документов:
1. Доп. соглашение о площади с КМПК
2. Договор и акт опломбировки счетчиков с водоканалом
3. Договор с теплосетью

Но, теплосеть пока договора с нами заключать не может, т. к. нужно соответствующее решение городских властей, а это решение будет только на очередной сессии исполкома или горсовета. КМПК обещало по возможности урегулировать этот вопрос побыстрее. Для наших же удобств вроде можно будет подписывать договора с теплосетью прямо в офисе КМПК. Вопрос только в том, когда это можно будет делать...

Договора с газовщиками и электросетью можно будет заключать позже, т. е. уже поле оформления прав собственности.

Сказали что воду включить прямо сейчас не могут, т. к. в некоторых квартирах до сих пор не установлены счетчики, к концу недели счетчики установят и во вторник-среду будет производится опломбировка счетчиков службой водоканала. Хотя сам водоканал говорит о пломбировке счетчиков в пятницу в первой половине дня. На стройке прораб Виталий и сантехники (Григория на месте не было) подтвердили, что знают о планируемой подаче воды. Все готовят на пятницу.

КМПК договорились чтобы в городских службах назначили отдельных менеджеров для заключения договоров именно по нашему дому, чтобы нам не нужно было стоять в общих очередях.

И еще. КМПК очень внимательно следит за публикациями на данном форуме. Я попросила, чтобы не было кривотолков, они оставляли свои комментарии и истиное описание ситуации на текущий момент. Так, что если я что-то не так передала или о чем-то забыла написать, Денис, поправьте меня, пожалуйста!!!

Цитувати

Vadym

Vadym

06.04.2007 07:29:26

Вчера(четверг) подписал договор с водоканалом. Счётчики воды будут пломбировать во вторник.

Цитувати

Rina

Rina

06.04.2007 11:03:21

Нам сегодня утром уже опломбировали холодную воду!

Цитувати

WladKo

WladKo

10.04.2007 15:04:53

Добрый день Соседи,

Сегодня сутра Водоканал пломбировал счетчики. Пломбировали всем, кто заключал договора и присутсвовал на объкте. А так же пломбировали квартиры от которых у прораба есть ключи.

Теплосеть по прежднему не готова заключать договора и пломбировать счетчики. Так как не все документы поданы. И в тех что поданы нет информации по отапливаемой площади. Они ждут полную информацию...

Цитувати

Pushinka

Pushinka

10.04.2007 19:15:53

Соседи, добрый вечер.
Сегодня ходила в "Вышгородтепломережа", тел.: 5-20-78, отдел обслуживания абонентов.
Услышала много отнюдь не лестных замечаний в адрес КПМК. По второй очереди ВООБЩЕ не предоставлено документов. Только списки жильцов с указанием номера квартиры, но отсутствующими размерами отапливаемой площади. Отсутствует и решение сессии о принятии дома на баланс ЖЕКа. Т. е. даже теоретически заключать договора нельзя!!!!! Как мне сказали: "Дом принят условно", без наличия должной документации. Учитывая отстутствие какой-либо технической документации и по подключению горячей воды в первой очереди договора с нами заключать и не собираются, пока КПМК не предоставит всей должной документации. дабы "не наступить на одни и те же грабли дважды".

И вообще, нашим застройщиком очень недовольны, сказали, что столько времени КПМК даже "не чешется" по поводу первой очереди... что же говорить по поводу второй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме того, сказали, что договора будут заключаться только при наличии оформленных документов на квартиру.......

Сегодня вроде должны были опломбировать счетчики горячей воды??? На подъезде повесили объявление: "10 марта (ха-ха, очень смешно) всем обязательно присутствовать, будут опломбированы счетчики холодной и горячей воды". Ну и как??? Сколько еще будет ложных тревог???

Цитувати

Maximum

Maximum

11.04.2007 13:12:15

был в Водоканале, на завтра составлен список желающих опломбировать счетчики.
завтра, с 9,30 до 12 будут еще пломбировать. так, что желающие сидите в квартирах, а если не записались, ловите представителей водоканала в доме.

Цитувати

Maximum

Maximum

11.04.2007 13:15:40

тревога не ложная :-). меня в этот список тоже вписали и несколько раз переспросили точно ли я буду. пломбируют, естественно, только холодную воду

Цитувати

Maximum

Maximum

12.04.2007 12:25:17

тетка с водоканала, которая сегодня пломбировала счетчики, скала, что всего почти половина квартир опломбирована. Такими темпами еще не скоро воду включат :-(. зато травку сегодня посеяли, надеюсь ее автолюбители не очень быстро заездят. Слышал комментарии от некоторых, что площадка с деревьями во дворе нафиг не нужна, надо было сделать сплошную стоянку для машин. Это было не большое лирическое отступление

Цитувати

kempo

kempo

19.04.2007 12:45:05

Привет всем.
Хочу поблагодарить, всех кто писал на этом форуме свои проблемы и их решения.
Моя квартира №27 в 5ти (6ти) этажном домике. Не осилил причитать весь форум. А поэтому интересуюсь: Есть ли тут кто-то с этого же дома?

Цитувати

Vadym

Vadym

19.04.2007 16:46:48

Какие новости с фронта?
Воду включили? (хотя бы холодную)

2 Kempo
Не хочу вас огорчать, но тягомотина со здачей дома
у вас будет длиться долго.
Нас маринуют уже 9 месяцев. Вот такая у нас КаПеМеКа-2

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 59