Дома в Вышгороде

WladKo

WladKo

27.02.2006 15:21:00

To Globus:
Да вообщем тарифы приятные. Только надо будет поинтересоваться качеством!
Если не набертся 30 чел. из первой очереди, то из второй очереди я первый в списке! ;-)
А вы в КПМК-2 насчет оформления не звонили? Что они говорят и какие прогнозы у них?
Я не совсем понял насчет отопления? Вы вроде упоминали, что в доме своя котельная. Но при заключении договора я интересовался, и мне говорили, что отопление будет центральным. Может что-то изменилось в процессе стройки?

Цитувати

Globus

Globus

27.02.2006 15:36:00

2WladKo:
По Киеву вроде отзывы о них позитивные.
В КПМК сегодня не звонил, звонил на прошлой неделе. Сказали, что остался последний этап - сдать первую очередь на баланс городу. Для этого нужна (с их слов) сессия горсовета, которой на прошлой неделе видимо не было.
По отоплению: о том, что бойлерная в доме, узнал от рабочих на стройке, это приятно удивило. Возможно уже в процессе согласований с ком. службами выяснилось, что не хватает например, мощности у теплосети или что-то подобное, вот и построили свою. Ну, это неплохо. Плохо то, что сейчас из всех батарей в квартире теплая только одна. По-моему одно из двух: или где-то аварию в доме устраняют, да отключили, или (что скорее всего) экономят - ведь пока они квартиры нам не передали, сами за газ платят.

Цитувати

WladKo

WladKo

27.02.2006 16:08:00

То Globus:
Автономное отопление однозначно лучше центрального!

Вполне возможно, что отказались от центрального по техническим причинам. Дом стоит чуть ли не на самой высокой точке города. И поэтому может до 9 этажа отопление и не добивало бы.
А может и комунальное хозяйство завыделывалось и не захотело подключать дом.

На Шолуденко вроде тоже отопление автономное.

Цитувати

S_Lava

S_Lava

28.02.2006 11:55:00

2 Ivanna
А что значит 30 коп за кв. метр.?????
Не понял. За 80кв. метровую квартиру 24 грн в мес??????

Цитувати

kkonst

kkonst

28.02.2006 11:57:00

Привет соседи! У меня однокомнатаная в угловой секции.

Нашел фото стройки (с мобильного) от 26 декабря 2004 года. Сравните с тем, что там сейчас ;)
http://www.harvard-bssp.org/etc/sweethome/200412261.jpg
http://www.harvard-bssp.org/etc/sweethome/200412262.jpg
http://www.harvard-bssp.org/etc/sweethome/200412263.jpg

Первый раз слышу о своей котельной. Прошлой осенью говорил с прорабом фирмы, которая тянула коммуникации, по его словам тепло из города должно поступать было.
Первая очередь, пишите, как проходит процесс получения документов и заселения.
Крайне заинтересован в качественном интеренете дома. Если будут идеи/предложения - пишите, обсудим.

Цитувати

Globus

Globus

28.02.2006 13:29:00

> Первая очередь, пишите, как проходит процесс получения документов и заселения.
К сожалению, пока никак :(
Ждем сессии горсовета, после которой застройщик обещает очередное и окончательное счастье всей первой очереди :)
Я уже думаю, а не вселиться ли прямо сейчас, я тут по форуму по другим веткам видел посты о том что люди по году ждали оформления. А если все это время снимать квартиру, это где-то от 3000 у. е. - лучше ремонт на эти деньги делать.

Цитувати

Ivanna

Ivanna

28.02.2006 15:06:00

S_Lava: 2 Ivanna
Не понял. За 80кв. метровую...

Именно так. Нам в ЖЭКе объяснили, что за лифт мы будем платить 30 коп. за кв. м (площади кв-ры). Логика в этом есть. А к чему еще привязаться? К прописанным (вернее зарегистрированным)? Так многие как были прописаны в киевских кв-рах, так и останутся. Они рассудили, что чем больше площадь кв-ры, тем больше народа в ней проживает. Хотя это зачастую совсем не так, но откуда-то же они взяли это, не сами ведь придумали. Посмотрим что заплатим за лифт за март.

Цитувати

Olea

Olea

28.02.2006 15:32:00

kkonst: Привет соседи! У меня однокомнатаная в угловой секции.
Нашел фото стройки (с...

Привет соседям:)

А на каком этаже квартирка? У нас на 4-м 3-х комнатная в угловой секции. Прямо возле нас 1-комнатная. Интересно, кто будет нашим ближайшим соседом :)

Цитувати

Olea

Olea

28.02.2006 15:44:00

S_Lava: 2 Ivanna
Не понял. За 80кв. метровую...

Расскажу Вам историю о плате за пользование лифтом.
У меня есть знакомый знакомый, который живет на 3-м этаже и, ведя здоровый образ жизни, не пользуется лифтом вообще. Он не платил за лифт. Компания по обслуживанию лифтов подала на него в суд. А он суд выиграл, потому что доказал, что его заставляют платить за услугу, которой он не пользуется.

Вообще, я считаю, что взимать плату за лифт исходя из метража квартиры - полный бред. Не уже ли не проще ввести карточки для лифтов, в роде проездных на метро? Тогда за лифт платит тот, кто им реально пользуется.
Если на пример, меня месяц не будет в городе, и я фактически, не буду пользоваться лифтом, то при существующей системе взимания платы за лифт, я все равно вынуждена буду платить за лифт....

Цитувати

S_Lava

S_Lava

01.03.2006 06:18:00

Точно. 25 грн за лифт я платить не собираюсь.
Обслуживание лифтов включено в квартплату.
Пусть хоть кол на СВОЕЙ башке тешут.
Хоть у меня квартира планируеться на последнем этаже, столько платить я не собираюсь.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 59
Архів