Украинка, отзовитесь!

Shtyrlits

Shtyrlits

09.02.2007 13:34:29

Ola: Представляете, вчера узнала, что уже 1 кв. м. в нашем доме стоит 1200у. е. С одной...

Я думаю тогда, когда очередной политический кризис в стране случиться (революция дубль 2, или чегото типа того)!Я просто поражаюсь, откуда в нищей стране столько бабок ???!!!!!!! Квартиры просто разметают !!

Цитувати

ivanolka

ivanolka

09.02.2007 15:24:51

Ola: Представляете, вчера узнала, что уже 1 кв. м. в нашем доме стоит 1200у. е. С одной...

по последним данным было 5800 метр с 1 февраля... уже 6100?

Цитувати

тититит

тититит

09.02.2007 16:11:23

Shtyrlits:
Я думаю тогда, когда очередной политический кризис в стране случиться (революция...

к сожалению разметает их не понятно кто?! а тот кто реально хочет купить для себя кровный уголок не может этого годами сделать, и ко всему же влазит в ужасные кредиты и долги. потому что жить нужно где-то, и каждому из нас хочется не то что где-то, а именно в своем уголке!

Цитувати

Ola

Ola

12.02.2007 09:54:00

Привет, дорогие соседи! Кто что нового может сказать по поводу строительных работ? Я, может быть, чересчур забегаю вперед, но ВДРУГ уже начали стеклопакеты ставить или проводить внутренние работы? и можно ли зайти внутрь хотя бы на 1 этаже?

Цитувати

Lorein

Lorein

12.02.2007 10:10:55

Привет!
Я уже писала 2 недели назад, что была в своей квартире. Пока попала в свою 3-ю секцию, побывала во 2-й и в 4-й.
И работы внутренние делаются, и окна ставят.
(Смотрите ветку форума выше).
Там я про входные двери ничего не написала, т. к. думаю, что все и так в курсе их качества. Они жуткие - металические, серого цвета. Вместо замков пока на проволочку закручивались.

Цитувати

Ola

Ola

12.02.2007 10:36:46

Ну ремонт, наверное, у всех будет начинаться с замены дверей (или их облагораживания), и замок в принципе лучше бы не ставили, чтоб не дырявить лишний раз. Главное, чтоб штукатурка и стяжка были хоть чуть-чуть лучше, чем двери :)))

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

12.02.2007 15:03:18

Приветик, соседи !!!
В 4-й секции активно ставят окна и балконные двери ! Внутрь я пока не заходил, на выходных схожу, посмотрю, потом с Вами поделюсь впечатлениями !!!
Всем удачи !!

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

12.02.2007 15:06:35

А, кстати, вчера мне обтягивали двери, совсем другое дело, хоть вид более-менее нормальный приобрели !! А качество дверей конечно храмает !

Цитувати

Ola

Ola

12.02.2007 15:25:24

Штирлиц, если я не ошибаюсь Вы планируете жить на 13-м этаже в 3 секции. И Вам уже поставили дверь? т. е. 13-й этаж уже построен????????

Цитувати

Cancer

Cancer

12.02.2007 15:51:57

Я смотрел вчера двушку в доме, который ближе к дороге (не П-образный). Подъезд прямо по дорожке за мусорными баками, если смотреть из двора. Какая это секция? В квартире окна с деревяными рамами.
А еще с отделе продаж КПМК сказали что есть трешки по 5600 грн в доме с деревяными окнами. Думаю может купить там квартиру. Очень уж городок и место мне понравились.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 29
Архів