Украинка, отзовитесь!

Shtyrlits

Shtyrlits

19.02.2007 10:02:04

Ola: А мы-то как раз и думали, чтоб купить какую-то старую машину, чтоб добираться до...

Оля, проблема не стоит в том что-бы добраться до Выдубичей, как раз с этим всё в порядке !! Весь прикол в том, что на Выдубичах вся картина меняется в течении 10 минут, например, если я туда приезджаю в 8.00 - 8.10, то в метро влажу без проблем, но если в 8.15 - 8.30, то это уже сложно !!!!!

Цитувати

Ola

Ola

19.02.2007 10:06:44

А, ну тогда это в корне меняет дело, потому что мне на Выдубичах вообще нужно быть в 7.25-7.30

Цитувати

Lorein

Lorein

19.02.2007 10:07:23

Штирлиц, Вы вроде на выходных собирались на стройку сходить, есть новости? Или хоть визуально, что изменилось? Спасибо.

Цитувати

Ola

Ola

19.02.2007 10:19:23

А на счет передвижения по Киеву полностью с Вами согласна, раньше хоть возмущались, что не открываются новые станции метро из-за личных интересов г-на Омельченко, а теперь "власть сменилась" и тоже никто не уделяет этому внимания. Даже если с Выдубичей ехать на машине, то в час пик я вряд ли за полчаса доберусь на Берестейскую :(( Вот и получается, что оптимального решения, зависящего от нас, простых смертных, нет.
Ну не будем о грустном, главное-относительно вовремя вселиться и минимальное количество денег потратить на "переделку" отделки от КПМК

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

19.02.2007 10:21:13

Я смотрел 1 комнатную квартиру в 1 секции (такую как моя), мне показалось что она меньше, чем по плану ! По плану кухня больше 11 метров, визуально там не больше 9, Комната кажется меньше, чем 18.5 !!!
Там поменялся начальник строительства, недели 2 назад, пока не могу сказать как это отрозилось на тэмпах !!

Цитувати

Ola

Ola

19.02.2007 10:32:50

Ужас! Мы только из-за 11-метровой кухни и ждем так долго квартиру в третьем доме, потому что на момент покупки продавали перекупщики по 40000 в 1 доме (где кухни то ли 7, то ли 8м). Из-за этого решили еще год поснимать квартиру, а тут такая фигня. А теперь КПМК, если вдруг площадь не будет совпадать предложат вернуть по прежней (а не по рыночной)стоимости(как они уже практиковали в Вышгороде) разницу и никакой ответственности нести не будут.
Но может в 1 секции такая планировка по плану, а у нас с Вами все ОК?
В 3 и 4 секцию не пускают посмотреть?

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

19.02.2007 11:03:59

Будем надеяться что так и есть !!!Просто это было в суботу, они вообще не хотели показывать !! Меня тоже не прёт кухня 8 или 9 метров и я не понимаю прикола так уменьшать площадь !!! Надо позвонить поинтересоваться !!

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

19.02.2007 11:08:52

Когда дом будет сдаваться, надо будет както проконтролировать замеры БТИ, так как эти товарищи могут намерять в пользу КПМК !!!

Цитувати

Ola

Ola

19.02.2007 11:16:24

Мы оформляли квартиру в Київщина-житло еще в начале октября, к тому времени были уже 2 этажа в 4 секции были построены. То, что "продавальщики" жилья настроены к тебе не самым милым образом-это отдельный разговор, но когда мы были в первый раз в офисе, то девушка, которая сразу сидит от двери, показала нам общий план дома, где был метраж однокомнатной квартиры 40 с копейками, а платежку выписала из расчета 42м. Муж удивился и переспросил, откуда набежало почти 2 метра?, на что ему ответили, якобы дом уже строится и в натуре там 42м. Потом когда все решилось с кредитом и мы пришли во второй раз, то общались уже с мужчиной Фрацисковичем или Феликсовичем (ну как-то так его зовут), он хамовито с нами пообщался и выписал платежку на 41,97 кв. м.

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

19.02.2007 11:24:41

Оля, у меня таже история !!! У Вас вид квартиры на реку или на лес ?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 29
Архів