Украинка, отзовитесь!

ivanolka

ivanolka

26.02.2007 12:42:12

Ola: Доброе утро, соседи! В воскресенье ездили с рулеткой. Начну с хороших новостей: все...

Ну видите, а вы расстраивались :) визуальные эффекты великая вещь ;)

По поводу сроков сдачи нужно не забывать, что какждый может говорить о разных сроках (срок сдачи для БТИ начало замеров, срок сдачи комиссии, срок приема сессией горсовета и т. д.)

Цитувати

Ola

Ola

26.02.2007 13:01:37

штукатурка относительно ровная, но очень песочная, если провести пальцем, то сыпется...

Цитувати

Ola

Ola

26.02.2007 13:04:45

Кстати, во втором доме 24.02.07 должны были только впервые включить холодную воду(а срок сдачи у них 3кв.2006)

Цитувати

ivanolka

ivanolka

26.02.2007 14:13:18

Я наверное повторюсь, но по нашему (второму дому):

Срок сдачи 3кв - его БТИ таки начало в октябре мерять, то есть в третьем квартале таки что-то сдали (БТИ месяц меряет, потом устранение недостатков) так что сессия была аж в конце декабря, потом пока заключили договора - уже только после этого включают коммунальные радости в виде отопления, воды...

Так что уважаемые коллеги по съему квартир - на вселение нужно расчитывать реально не раньше, чем через 4 месяца, после "плановой" сдачи дома - это в том случае, если вы ремонты начнете делать еще до сдачи дома и оформления документов.

Цитувати

Ola

Ola

26.02.2007 14:36:52

как я поняла, то задерживают подключение коммуникаций сами же жильцы (судя по объявлениям в подъезде второго дома)- не заключают договора

Цитувати

ivanolka

ivanolka

26.02.2007 15:11:35

а это смотря что считать "задерживают" - по договору у нас было прописано четко: сначала подписываем акт, потом заключаем договора. После сдачи дома выяснилось, что договора необходимое условие для подписание акта....

Да и если в твоей квартире продолжают жить строители, какие договора можно заключать??

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

26.02.2007 15:26:28

ivanolka
Ого, я Вам сочувствую ! Я просто видел как они живут в первом доме... Конечно это зависит конкретно от людей, но там, на первом этаже просто притон, а не квартира !! Надеюсь Вы контролируете ситуацию !!!

Цитувати

ivanolka

ivanolka

26.02.2007 15:43:11

У нас, слава Богу перед новым годом жильцы уже выехали :) - правда, из-за этого мы как раз смогли начать хоть что-то предпринимать только в конце января.

Цитувати

Shtyrlits

Shtyrlits

05.03.2007 06:50:43

Всем привет ! У кого какие новости ??!!

Цитувати

Lorein

Lorein

05.03.2007 07:40:24

Приветик!
Новостей особо никаких. Была на прошлой неделе на стройке – все движется хорошими темпами, что по сравнению с некоторыми другими новостройками уже очень хорошо.
Хотела оформить замену окон (т. е. не "Экопласт", а по-лучше). Но КПМК так заморочили мне голову, что только зря день убила.

Может кто обратил внимание - где расположены выключатели? 90 см от пола или по-старинке – на уровне головы?

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 29
Архів