irimi
08.02.2006 11:59:00
вот ведь жалость! а я будущий житель Сосновой 1...
во всяком случае, такой адрес дал застройщик....
если соберетесь что-то покупать в этом доме, с удовольствием посоветую :)
irimi
08.02.2006 15:13:00
Всем привет!
Правозащитный союз обещает начать "активные поевые действия" с понедельника.
Будет интересно посмотреть на реакцию КПМК. Они, кстати, продолжают дальше свою политику "невмешательства". В понедельник заявили, что счетчики будут ставить за отдельную плату....
Кстати, адрес нашего дома Сосновая,1.
То taya: покупайте квартиру в нашем доме! тогда советчиков больше появится ;)
great
08.02.2006 17:03:00
Добрый вечер!
Будем надеяться, что КПМК скоро зашевелится, а то уже заждались…
Мне кажется что Taya смотрела квартиру именно в нашем доме, просто наверное номер ей неправильно указали. «3 секции батареи на кухне, не все стекла, в ванной нет стяжки, не стоит электрика - выключатели розетки, одни провода торчат, нет счетчиков» уж сильно похоже на описание наших квартир на данном этапе.
Но счетчики за отдельную плату – это уже слишком, тем более в дополнении к договору в перечне о том что должно поставить, сделать КПМК указаны счетчики
taya
09.02.2006 07:49:00
Извиниюсь-смотрела Сосновая 1, желтенький домик-10 этажей, видно его с остановки маршрутки, один подъезд перед забором... но никто не написал по какой цене покупал квадратный метр в начале строительства, плиз.... напишите, но я думаю ваш домик сдадут, потому что он стоит, а вот Элита- центр- это полный провал- я бы такое не вынесла.
а как вам стройка во дворе? тоже ПМК-2 строит... и еще вопрос, если окна квартиры выходят на днепр- это какая сторона? ю-запад?...
Great
09.02.2006 16:32:00
Я покупал квадратный метр (дело было в июне 2005) по 2800грн, а в апреле стоил метр 2500.
Если окна на Днепр, то не юго-запад, вот у нас окна не выходят на Днепр (угловая квартира), но как раз это и есть юго-запад. А во дворе строит также КПМК. Если у Вас нет критической ситуации с жильем, то уж лучше купить в том доме который только строится. Там потолки будут уже 2,80, а не 2.50 как в нашем, и на балконе передняя стенка не из шифера, а из кирпича, и уже пакеты, но наверное не очень качественные, но зато не будет проблемы как у нас – все не как строители не поставят 3-е стекло.
Great
13.02.2006 04:29:00
Доброе утро, соседи!
Вчера был на стройке и честно говоря, был удивлен «прорывом» строителей. Уже поставили 3-е стекло и перегородку на балконе. Осталось только разобраться с ванной и туалет (они не могут определиться, что должно быть на стенах толи штукатурка толи покраска) и поставить дверь на кухню. Но так как они 2 месяца абсолютно ничего не делали, то что они сделали за неделю впечатляет.
ирина
17.02.2006 16:36:00
Great: Я покупал квадратный метр (дело было в июне 2005) по 2800грн, а в апреле стоил метр...
To Greg:
>>то уж лучше купить в том доме который только строится. Там потолки будут уже 2,80
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться, чтобы купить там квартиру?
taya
18.02.2006 09:05:00
Для Ирины - Строит ПМК-2 офис на саксаганского- 289 77 63
irimi
20.02.2006 09:10:00
ИМХО при покупке нужно учитывать реальный срок сдачи жилья и сумму, которую необходимо будет вложить в ремонт, чтоб сделать эту квартиру хоть минимально жилой...
хотя это больше касается тех, кто не имеет собственного жилья и вынужден его арендовать...
to Great: ИМХО не стоит переживать из-за отсутствия розеток. Можете себе представить ЧТО они поставили бы сами?! Но, заметьте, за Ваши же деньги.... Зато я точно помню, что они поставили нормальные электроустановочные коробки. Вкрутить в них розетку - 5 мин. дела.
То же касается и ванной комнаты. Не хотел бы я, чтоб они мне покрасили ее... Все-равно ведь эта краска сойдет "с первым снегом"...
В вот установка счетчиков, нормальная стяжка - это действительно денежные вопросы. Тут их нужно дожимать..
Great
20.02.2006 17:42:00
Покраска может будет не самая хорошая (сужу по своей балконной двери – ее не покрасили, а просто вытерли щетку), но я собираюсь в ванной и туалете стены обшивать вагонкой, поэтому это лучше чем пыль цементная.
To Irimni:Что слышно от общества?