Украинка, отзовитесь!

irimi

irimi

21.02.2006 07:27:00

Неделю назад они переслали офицальное письмо в КПМК.
Теперь застройщик должен нам ответить.
Не ответит - Союз будет писать в разрешительные и инспектирующие органы.
Лично на меня письмо произвело впечатление. Но КПМК пока молчит....

Цитувати

Great

Great

21.02.2006 16:38:00

Да письмо впечатляет (я читал в офисе общества письмо от вашего имени), но видимо КПМК письмо не впечатлило. В воскресенье был в квартире никаких изменений за неделю не произошло, к сожалению…

Цитувати

irimi

irimi

22.02.2006 07:18:00

Да, похоже на то, что КПМК оно не впечатлило...

Хотя им дали 2 недели на ответ, может быть еще диалог состоится.

Я уже понял, что судебное разбирательство обойдется дороже, чем переделка их недоработок за свой счет. К сожалению...

В любом случае, я им нервы немного попорчу с помощью этого Союза...
Так сказать, немного возмещу свои моральные издержки

Цитувати

Great

Great

27.02.2006 06:13:00

Доброе утро, соседи!
To irimni: письмо наверное начинает действовать. Уже поставили кухонную дверь, поменяли треснувшие стекла, зашили гипсокартонном заднюю стенку в туалете, заделали дырки над дверными коробками, зашпаклевали сатенгипсом углы, рыжие пятна на потолке и коробки аккуратно позамазывали. Единственное, пробили над входной дверью огромную дырень, через которую просунули электропровод (поставили агрегат, похож на сушилку).
Заглядывали в другие квартиры и ничего такого не видели:)

Цитувати

irimi

irimi

27.02.2006 07:11:00

Доброе утро!
Сам не видел, но по телефону прораб сказал (удрученно-недовольным тоном), что у нас в квартире уже сломали старую стяжку и будут делать новую.
Говорит, что под это дело выделили отдельных людей.
Сильно жаловался на нашу жалобу и причитал, что и без нее все бы переделали, "зачем же так..."

История развивается как в хорошей драме :))) В момент, когда надежда стала покидать, дело стронулось... :)

То Great: ну если они и сушилку для стяжки Вам приволокли - то это ваще круто!!! Могут ведь, когда захотят

Цитувати

Seagull

Seagull

03.03.2006 16:24:00

Да. Мне тоже звонил прораб. Говорит, мы все исправим, и уже сделали то-то и то-то. Это все радует конечно.
Но вот что со счетчиками?
В приложении к инвестдоговору они фигурируют вместе с прочей комплектацией.
А теперь говорят - за отдельную плату. С какой радости?
Нужно этот пункт тоже продавить будет.

Цитувати

Great

Great

04.03.2006 13:08:00

Добрый день, соседи!
По старой доброй традиции, ходил сегодня на стройку. Страшный агрегат под названием сушилка уже убрали, а на полу (сначала не поверил своим глазам) они сделали еще стяжку, правда тоже можно было поровнее, но уже лучше чем было. На стенах в ванной и туалете появилась «улучшенная штукатурка». Так что прогресс есть. Вот только гидроизоляцию все никак не сделают ну и паспорт БТИ нужно ждать. Воду, со слов прораба, включать после потепления, мол, если будут заморозки, то чтобы трубы не потрескались, так как отопление уже включать не будут в этом отопительном сезоне. Но зато платить не нужно будет за отопление.
В конце марта планирую уже начинать ремонт.
А счетчики, нам прораб сказал что ставить будут они, вот только когда воду включат.

Цитувати

irimi

irimi

06.03.2006 07:11:00

Всем добрый день!

Хочу поздравить всех, кто боролся с КПМК за свои права с маленькой победой! :) И себя в том числе...

Был в субботу. Все совсем по-другому. Общался с парнем, который представился начальником бригады. Ходил, показывал и вообще вел себя крайне учтиво.
Переделали практически все, что было отмечено в письме. Только счетчики не поставили...
Выровняли стены и потолки. Стяжку переделали. Она конечно не идеальна, но с ней уже можна что-то делать...
Ну и по мелочи: выровняли подоконники, поставили все стекла и т. д.

Кстати, гидроизоляция в виде рубероида, по его словам, в ванной есть. Под стяжкой. Пришлось поверить на слово. Не ломать же стяжку ради этого :)

Счетчиков пока нет. Думаю, в этом вопросе их нужно дожимать. Ведь воду все равно не запустят, пока не заключишь договор, а договор заключается после подписания акта выполненных работ...

Сегодня будем общаться с КПМК по поводу БТИ...

to Great: Ремонт тоже начну делать в конце марта. Вот здесь есть интересный вопрос. Я не хочу сам долбаться с инсталляцией всей сантехники. А нанимать спеца только для этого - объем работ маленький. Может мы скооперируемся и найдем одного строяка, чтоб он нам "оптом" это сделал?

Цитувати

Great

Great

06.03.2006 16:21:00

Всем добрый вечер!
По-поводу счетчиков действительно нужно дожимать. Интересно узнать результаты ваших переговоров с КПМК о БТИ.

to irimi: скооперироваться можно. На днях нашел объявление в местной газете о сантехнических работах, вот хочу позвонить и узнать расценки. Наверное будет дешевле чем в Киеве.

Цитувати

irimi

irimi

07.03.2006 06:36:00

по поводу БТИ.
КПМК морозятся. Так же, как и с ремонтом ранее морозились.
Говорят, что БТИ подала им "ошибочные" данные и теперь якобы переделывает все.
В общем, опять пытаются увильнуть. Я думаю, что они еще и не платили БТИ за эту работу.
Так что будем продолжать их давить испытанным методом :)

А строители из Украинки-Обухова наверняка будут стоить дешевле...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 29
Архів