Ника7
06.06.2008 15:09:39
А раз читают, то пусть проведут беседу с сотрудниками Аркада-гаранта. нельзя хамить людям, которые заплатили деньги на два года вперед. и нельзя врать в лицо. это не прилично и вызывает стойкое желание немедленно рефинансировать кредит. Что и будет сделано.
ViMax
08.06.2008 13:12:19
Лично я считаю общение на этом форуме бесперспективным - так просто, поговорить от нечего делать и ничего конкретного. Я давно писала, что нас читают. Естественно, не только мы "виноваты", что Аркада мутит с домами - я думаю, что звонящих по телефону будущих соседей у них тоже хватает. Им надо слить неликвид - а это таунхаусы и какой-то проект домов со вторым светом. Все остальное более-менее нормально продается.
Аркадовские тетушки не виноваты - им надо нам хамить, т. к. это их защитная реакция от наших "закалдыристых" вопросов :). Признаюсь, что в пятницу тоже их "доставала" звонками, пока мне не стало их жаль. :) Это манагеры Аркады виноваты, что их тетушки должна нам хамить. ))))
Вы помните, что говорилось на собрании - радом валом земли, которая вот-вот ждем "звезного" часа НБогдановки, чтобы начать застраиваться. А мы здесь трепемся, выклыдываем наши карты (т. е. себе во вред) и.............. ничего больше. Если Аркаде удастся слить немного домов - а им это оооочень надо, деньги нужны позарез - и мы будем удовлетворены, то вторая очередь пройдет на ура. Нас "погладят по головке" - молодцы Ынвесторы! на ваших нервах мы загребаем денежку! и будут пытаться оставить в лохах. Как только проведутся замеры БТИ, так сразу наша "комфортность", т. е. ее показатель - коэффициент - вырастет ого-го..............(((
У меня есть тел. строителей из 26 домика по ул. Черниговской (не помню, это мастер. прораб??) и тел. начальника ЖЭКа. Кому надо -сообщу. Самое главное, чтобы эти дяди не поменяли свои телефоны.
Сергиванович
08.06.2008 20:37:38
Ни фига им не удастся слить немного домов, по продажам у них полный штиль, есть проверенная информация, что цены на ВСЕ дома будут опускать в несколько этапов, постепенно, чтобы сразу не обваливать. И это не связано конкретно с этим этапом.
Просто стал сдуваться пузырь на рынке жилья в связи с ужесточением стандартов ипотечного кредитования. Банкиры говорят, что это только начало и реально бросовые цены мы увидим не ранее следующего года.
И не верьте сказкам о том, что почти все раскуплено, такая информация распостраняется сотрудниками, в т. ч. и по варианту - случайного слива, т. е. вроде как невзначай подкидывают косвенную информацию.
Основная причина - не афишируется, дело в том, что достаточно немаленькое количество людей - попыталось в последнее время выйти из проекта с наименьшими потерями. Паники в целом пока что нет, но перспективы мрачные.
ViMax
09.06.2008 05:33:58
очередной провидец...... мля....... типа, сотрудник......... ежели сотрудник, то какого еще там работаешь........ не будет продаж, то и сотрудников там не останется......... у меня тоже есть ин-фа от сотрудников........ моя соседка - дверь в дверь - работае в Аркаде.... не все так плохо.......
был здесь один РАБкиевгор..... серегаиваныч оттуда же? ))))
Ника7
09.06.2008 08:52:24
Соседи, не сочтите блондинкой, но О ЧЕМ ВЫ?
Сергиванович
09.06.2008 10:14:20
А можно без женской грубости? Что знал стопроцентно -
, то и сказал (это вы тут все на уровне слухов обсуждаете) и еще много чего в будущем мог полезного и конфиденциального и не на уровне бабских сплетен выложить. Но теперь не буду. Если тебе нравиться с завязанными глазами быть и по щенячьему подвизгивать серьезным дядям в Аркаде, которые только спят и видят как использовать инвестора как туалетную бумагу, а потом - хоть трава не расти - то флаг тебе в руки невоспитанная женщина.
Администратор
09.06.2008 10:33:46
Уважаемые!
Пожалуйста, без взаимных оскорблений
Ника7
09.06.2008 10:54:00
Сергиванович, а подскажите, плиз, до какой суммы, по вашей информации, может снизиться стоимость домов в Новой Богдановке? Друзья хотели бы купить, но все жалелись, что больно дорого, теперь вот поехали - а может им не торопиться, может месяц-другой обождать? Как думаете? Я то, признаться, думаю, что как только акты приемки будут подписаны, цены вырстатут - мне кажется, что такое снижение является следствием попытки некоторых инвесторов продать Аркаде назад свои домики (благо еще недавно цены были заоблачные). Но это догадки. А у вас, вожможно, есть информация из надежного источника. Что скажете?
YanaG
09.06.2008 11:14:24
Люди, прочитала сообщения, давайте без паники. Дождемся 15, посмотрим, что там с замерами, может, не так страшен волк, как его рисуют. На собрании нам сказали, что доплачивать нужно "по полной программе"; сейчас говорят, что пока- не знают(думают), как платить. Уже хороший знак. Может, не подними мы такой крик на форуме, и не думали бы. То, что неликвид пораспродают, чем нам то плохо?Давайте не реагировать на провокации. Я так понимаю :конкурентов много, скорей всего, им есть за что переживать. У каждого свои интересы: и у банка, и у конкурентов, и у нас.
Сергиванович
09.06.2008 12:27:38
Ника7: Сергиванович, а подскажите, плиз, до какой суммы, по вашей информации, может снизиться...
Ну, знал бы прикуп жил бы в Сочи, я лишь изложил, то что знаю точно - продажи в Аркаде практически на нуле ( как и везде сейчас), не на полном конечно, так как кто цену снижает, кто бонусами подкупает, кто другими методами ублажает потенциального покупателя.
А то, что ситуация будет ухудшаться на рынке, что цены будут подседать постепенно - это только предположение банкиров о том, что - на рынке пузырь, ценовой, причем почти повсеместно.
Одно стопроцентно - очень многие сейчас хотят продать хоть что-нибудь, отсюда и эти финты все.