Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника7

Ника7

02.06.2008 16:03:24

Я плакать от увиденного видеоролика.... кожен квартал має свій неповторний колір... это уж точно... свой неповторимый, несочетаемый между собой цвет рядом стоящих домов... А вот сегодня имела беседу с сотрудником страховой компании - Аркада-гарант и мне не очень вежливо объяснили, что если я расторгну договор старования своего домика, то денег мне за период 30 сентября - 30 мая не вернут. ну и что, что дома не было, то есть не было залогового имущества, а значит и страховых услуг - формально ваш дом сдан 30.09.2007. Теперь цитата: "кто вам виноват, что вы САМИ отказались заселяться в октябре и ПРОСИЛИ достроить первую очередь". О как! даже комментировать такое не хочется. сразу позвонила юристу.

Цитувати

ViMax

ViMax

02.06.2008 16:45:43

Ребята, при обсуждении всех этих вопросов имейте ввиду, что нас читает Аркада - это я знаю точно!!!

Цитувати

YanaG

YanaG

02.06.2008 17:13:06

Люди! Мы говорили про коэффициент комфортности. В связи с этим было бы неплохо обмерять не только дом, но и земельный участок, поскольку он непосредственно влияет на коэффициент комфортности. Чем больше участок, тем коэффициент выше в одинаковых проектах домов. Ведь может так получиться, что инвестору обещали 12 соток, а реально он получит 10, а деньги уже уплачены...
По поводу доплаты, все-таки я считаю, что цена должна быть "договорная", так как эти метры нам навязаны.

Цитувати

Киев

Киев

02.06.2008 17:20:45

Уважаемые соседи.
Обратил внимание на предостережение, что нас читает "Аркада".
Потому попробую обратить Ваше внимание (и Аркады тоже) на следующее.

1. Вся Ваша словесная активность (в т. ч. и на собрании) никак не фиксируется официально. Но это мелочи.
2. Аркада напичкана юристами и очень реальны сюрпризы, которые не в нашу пользу. Обратите внимание - нет ни одного официального приглашения на собрание.
Нет повестки дня. На своем сайте инвесторов Аркада ни о чем не информирует.
Потому Ваши попытки принять домики после 15 июня можно расценить, как вашу собственную инициативу.
3. Вполне было бы правильным дождаться от Аркады официального приглашения принять домики, в котором бы было указано, что ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ построена. (А не Ваш домик). Так как мы инвесторы ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ с соответствующей инфраструктурой.
4. Нежелание Аркады вести переписку с нами, что предусмотрено договором, настораживает. Каждое письмо - документ для суда.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

02.06.2008 17:27:21

А Киев чертовски прав. Мы ведь должны принимать свои дома после официальной сдачи всей первой очереди.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.06.2008 06:47:32

я вот с актом приема-передачи вобще никуда не тороплюсь и могу подождать хоть сдачи второй очереди, но есть инвесторы у которых эти дома в кредите(тем боее если аркадовский кредит с воровскими процентами)вот они и спешат, что бы переоформить кредит с нормальным банком или что бы при помощи этой недвижимости отбивать кредит.

Цитувати

OlegK

OlegK

03.06.2008 06:52:59

Согласен с ram1rez. Аналогично.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.06.2008 06:54:54

и еще, по поводу коэф. если аркада назначит доплату по текущему коэф., а вы после оплаты потребуете разорвать договор, то им прийдется возвращать вам все деньги с учетом текущего коэф. а это аркаде вылезет дороже, так что те у кого коэф не менялся с момента начала всаживания денег(как то не поднимается рука назвать это инвестированием)то врядли и изменится

Цитувати

Ника7

Ника7

03.06.2008 08:26:14

Киев прав, и юристы правы - каждому шагу инвестора должна предшествовать официальная бумага Аркады. Что бы не было, как вчера в Аркада-гаранте :"А кто вам виноват, что вы САМИ отказались заселяться". Кстати, соседи, а кому-то удалось таки увидеть широкорекламируемые на собрании новые расценки нового ЖЕКа? Мне не удалось.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.06.2008 10:20:21

а что за аркажа гарант и зачем оно надо?

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 331
Архів