Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

YanaG

YanaG

26.08.2008 17:50:28

Люди, давайте встретимся на выходных в НБ (например, в субботу). Сколько нас приедет, пусть столько и будет. Приедет 10 семей- хорошо, приедет 20- отлично. Зайдем к нашим друзьям в информ. домике, пообщаемся. Давайте договариваться о времени.

Цитувати

ViMax

ViMax

26.08.2008 20:16:47

Так ведь один раз уже собирались! Мы с мужем приезжали (лучше бы дома сидели, а то грустно стало ну ооочень). Видели одну тетечку, которая пришла подписывать акт приемки. Не помню, писала ли о ней. По ее домику такая же лабуда, что и у всех: что-то недоделано, что-то сделано задней левой, короче, кошмар один. Но она очень туго понимает значение слова "ремонт" и во сколько это десятков тысяч уе может вылиться. Стены есть? пол есть? какое-то остекление есть? ну вот человек и готов подписать акт приемки. Даже можно смертный приговор подсунуть, тоже бы наверное подписала. ((( Я вот не понимаю наших людей: ну хорошо, например, вместо Аркадовских подоконников мы все будем мрамор устанавливать с вкраплениями из "брюликов". Но неужели не приятно получить домик в состоянии "после строителей", но в идеальном вот таком состоянии? Чтобы подоконник не был перекошен или поврежден, чтобы штукатурка не отваливалась, чтобы окна можно было назвать окнами, а не пережеванным деревом? До каких пор мы будем лохами? Мы же когда приходим покупать костюмчик, то осматриваем каждый шовчик, пуговички, примеряем на себы. Поди кому-то скажи, что купи костюмчик, но одна штанина будет короче другой, а карман будет полу-пристрочен, замка и пуговиц вообще нет. Купите? Да ни в жизнь! А с домом - пожалуйста! Нам подсовывают фиг знает что и мы должын это принять за наши же деньги. Лошары мы и есть лошары!!!
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что на эти выходные кто-то соберется. Это же последние выходные перед сбором детенышей в школу. Сразу скажу, что наши собраны, поэтому, мы с мужем готовы приехать, когда и куда прикажете. :)

Цитувати

Журналист

Журналист

26.08.2008 22:55:10

Насчет того, что много народу тут топчется Вы стопроцентно правы, рынок действительно как бы падающий и людям хочется узнать, что происходит и что светит. Готовим вот также материал в одном из самых уважаемых столичных изданий, обзор столичного РН.
Может кто выскажет интересные мысли, можно прямо тут на ветке, хотелось бы разобраться в причинах по которым многие десятки объектов по Киеву сейчас заморожено, тысячи строительных рабочих отправлены в отпуска, как правило, за свой счет, в то же время в Киеве продолжается бум ремонтов, т. е. люди ничего не покупают, но то, что уже приобретено активно ремонтируют и улучшают.
А что действительно говорят, что цена отдельностоящего в НБ снизилась у фантазеров-аркадовцев с 2.5 млн. до 1.5 млн. грн?.
Кто что интересного по теме слышал, кому не жалко поделитесь.

Цитувати

Jrcfyf

Jrcfyf

27.08.2008 05:15:20

Журналист вообще обнаглел, хочешь написать читай-анализируй, поезжай в Аркаду там за цены узнай (раз работаешь в одном из самых уважаемых столичных изданий - там инфа от первоисточника нужна) -вообщем сам лох и лохов ищет.

Цитувати

ALx

ALx

27.08.2008 06:08:13

Почитал вашу ветку, поехал посмотрел строительство в НБ и вот не пойму, чего панику разводить?
Первое что впечатлило - это готовность поселка. Под Киевом это один из немногих поселков с такой готовностью. Олимпик на порядок отстает, а о других и говорить не приходится.
Работы вроде как не приостановленны.
Ну здадут позже чем запланировали, а где сейчас вовремя дома сдают? Некоторые инвесторы по 2-3 года ждут квартир, а тут целый город.

А тот кто хочет в Германию уезжать, так так пусть уезжает, никто не держит Видимо на последок хочется побузить...

Цитувати

ViMax

ViMax

27.08.2008 06:22:05

Журналист: Насчет того, что много народу тут топчется Вы стопроцентно правы, рынок действительно...

Здесь, на форуме, как-то присутствовал некто журналист Александр, который нашел меня по мейлам, оставленным мной когда-то на форуме. Написал мне с просьбой дать телефон. Я ответила и дала свой рабочий. Парень пропал месяца на два! Вдруг как-то после обеда звонок: я такой-то, мне срочно нужна инфа по ЖЕКу ПЖС и КГС. Напишите! Я ему: сорри, но я сейчас не то что писать, даже говорить не могу и завтар у меня будет аналогичный напряг. У него разочарование в голосе: как же! Мне же на завтра надо материал предоставить!
Ув. Александр и иже с ним другие журналисты! Ваш материал НА ЗАВТРА - это ваши личные проблемы. Если вы действительно хотите, чтобы мы, из этой ветки вам помогли с материалом, или люди из других веток (будь это коттеджные поселки или квартиры), то потрудитесь сами проверить наши слова на месте - в Аркаде, КГС, в НБ, в Севериновке, В ОлимпикПарке или в любой другой кивеской и НЕкиевской новостройке! Поверните свой руль к застройщикам. Нет руля? Не проблема! Я думаю, что мы, будущие Новобогдановцы, поможем вам и подвезем прямо в эпицентр событий, т. е. в НБ! И не уподобляйтесь "изданиям" типа 15 минут, Моя Экономоика или, претендующее на что-то бОльшее, Building -проверено (лично я это "издание" дважды ловила на абсолютно непроверенной и устаревшей информации и звонила им в редакцию). Ну как так можно, уважаемые журналисты??? И если вы действительно журналисты. то должны бы знать, что говорить о падающем рынке довольно рано. Есть рынок (или еще пока не рынок?), который перешел из стадии "горячих пирожков" в более спокойную стадию (оттого и ассоциирующиюся у нас стадию падения) или - у некоторых - стадию ожидания. Главное, чтобы стадия ожидания не перешла в стадию глубокого разочарования.

Цитувати

YanaG

YanaG

27.08.2008 06:24:53

Alxу Как это Вы там написали: работы вроде как не приостановлены ? Так вроде как? или не приостановлены? Может нам показалось, что они вроде как уже ничего не делают? Сколько еще надо подождать? год уже опоздания? еще годик? У меня, как и у Ники (как и у моих соседей), крыша в доме с дырками, гараж не крыт. Через год уже принимать будет нечего, все сгниет.
Мы приедем в субботу, предлагаю в 12 часов.

Цитувати

ViMax

ViMax

27.08.2008 06:27:26

ALx: Почитал вашу ветку, поехал посмотрел строительство в НБ и вот не пойму, чего панику...

Если о Германии, то это в мой огород. Я не собираюсь уезжать туда. Если есть планы там что-то купить, то.... сорри, зачем - это мое лчиное дело и оглашать я его не собираюсь.
Насчет города - Вы совершенно правы. Там целый город. На первый взгляд. А на второй............ давайте я Вам не здесь, а на прямо там, на месте покажу, как можно в таком городе и ТАКОМ доме жить. Может Вы поменяете свое мнение. А может Вы меня переубедите........

Цитувати

Ника7

Ника7

27.08.2008 08:33:19

Отлично! Ребята, суббота 12.00 у информационного домика в НБ. Могу прихватить друзей, все еще решающих покупать домик в НБ или нет. Предлагаю сделать это нашей первой, пока еще доброжелательной, но уже предупредительной встречей. Сходим в ЖЕК - он в субботу должен работать, если не струсит, конечно :). А вторую встречу можно провести в приемной Паливоды. Да-а, а насчет якобы нелогичного кипиша. То спешу сообщить, что через месяц похолодает, начнутся дожди, грязь и тогда уж точно все будет заморожено. Я предлагаю не ждать такого поворота событий и ПОМОЧЬ Аркаде сдать 1 очередь с ОПОЗДАНИЕМ НА ГОД, А НЕ НА ДВА. То есть, 30 сентября. По моим наблюдениям, сами, без нашей помощи, они не справятся. До встречи, соседи!

Цитувати

ViMax

ViMax

27.08.2008 09:30:52

в 12:00 без проблем!
кстати, за сутки счетчик перевалил за 1000 прочтений этой ветки.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 331
Архів