Vlad123
30.08.2009 12:39:52
для OlegK:
Так Вы понимаете, что по факту этих кв. метров у Вас нет..., а ранее Вы переплатили за несуществующие 5-6 кв. метров по цене приближенной к 1 тыс. дол. за 1 кв. м...? Удивительно, почему Вас радует подачка Аркады в 1 грн. за м. кв не существующей площади...?:-)
OlegK
30.08.2009 13:05:29
Уважаемый Vlad123! Весь свой РЕАЛЬНЫЙ метраж, я прекрасно знаю (проверено). Я также знаю, за какую РЕАЛЬНУЮ цену я его покупал и сколько это РЕАЛЬНО стоит. Я просто хочу Вас предостеречь от навешивания ярлыков - "дурак", "умный" и т. п. и скептически отношусь к ПРАКТИЧНОСТИ Ваших рекомендаций. А по поводу взаимодействия с украинской судебной системой и прочих Ваших рекомендаций "Как завоевать уважение банка Аркада и стать процветающим...?", если вы РЕАЛЬНО с этим сталкивались, то я удивляюсь, написанному Вами. Если же Вы студент 4 курса юрфака или человек, баллотирующийся в будущие Президенты Украины, и это предвыборная речь - тогда все вопросы снимаются...
Еще раз удачи Вам!
этоизсайтааркады
03.09.2009 09:53:38
Шановні мешканці котеджного містечка «Нова Богданівка»!
Ухвалено рішення відносно початку будівництва дитячого садка й облаштування озера.
Вересень 2009 року
Початок будівництва дитячого садка.
Підготовчі роботи з облаштування озера.
Травень-червень 2010 року
Основні роботи з облаштування озера
когдатописал
03.09.2009 16:06:15
про детский садик: проектанты подписали котлован и основу. с понедельника будут завозить песок под подушку (прмерно 330 м3), и почнется работа потом бетонная подготовка и пошло поехало. На этот год вывеут только нулевой цикл. А озеро. Сегодня проектанты дают точные привязки и вперед копать копать копать)Все будет хорошо!
natash_ka
06.09.2009 08:52:31
Добрый день,
нужна помощь в поиске бригады строителейремонтников. Бригада Олега, там работает он, его брат Гена и отец Николай Анатольевич.
Дело в том, что эти бравые ребята делали у нас ремонт, напартачили как только могли и исчезли, найти мы их не можем уже месяца полтора, знаем что они вроде сейчас на объекте в Новой Богдановке. Там они делают уже не первый дом. Очень надеюсь хоть на какую-то информацию, так как по нашим расчётам их ляпы и недоделы уже будут нам стоить порядка 15-20 тыс. грн (это не считая того, что мы им выплатили почти всю сумму за их работу)
investor73
08.09.2009 16:56:55
Ищите их по ул. Сонячна в Новой Богдановке
natash_ka
08.09.2009 18:53:45
спасибо
natash_ka
09.09.2009 15:21:09
investor73: Ищите их по ул. Сонячна в Новой Богдановке
Добрый день investor73, спасибо Вам огромное за информацию. Строителей наших сегодня видели, пообщаться культурно не получилось. Узнали что они работают в доме 105 или 106 (он сдвоенный)по улице Солнечная. Может быть Вы или кто нибудь из форумчан подскажет контакты хозяев этих домов. Хотелось просто предупредить людей об опасности работы с этими строителями. Просто хотя бы чтоб не платили наперед, брали паспортные данные и проверяли работоспособность того что им настроили (в частности подогрев полов)перед оплатой. Или если есть возможность дать мой телефон (отправлю мылом) хозяевам этих домов и попросить их связаться со мной. Очень надо.
Kapita
09.09.2009 17:36:18
Ника7: Барышне. А как насчет лицеев в Броварах (12 км от поселка, пробок вроде нет)? Если...
Ну я хозяин 143...
investor73
10.09.2009 13:29:26
natash_ka:
Добрый день investor73, спасибо Вам огромное за информацию. Строителей наших...
Можете не беспокоиться, все уже все знают:):):). В принципе этих строитлей можно увидеть с понедельника по четверг, а хозяев в субботу или воскресенье