Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Dnepr

Dnepr

18.09.2009 14:43:19

Ника7. Спасибо за разъяснение.
Решили подождать с покупкой до момента оформления Аркадой прав собвстенности на дом. Надеюсь, что соседями мы таки станем:).
Еще раз спасибо.

Цитувати

Sak

Sak

22.09.2009 10:10:51

Уважаемые соседи.
Очень нужны строительные леса и козлы. Рассмотрю все предложения: аренда, продажа. Буду очень благодарен за любые предложения.

Цитувати

Ника7

Ника7

22.09.2009 10:29:17

Dnepr. Было бы здорово! Лично я надеюсь увидеть документы права собственности этой осенью:) Чего и вам желаю!

Цитувати

Елена198

Елена198

24.09.2009 07:34:18

Хорошая новость! Сегодня забирают первую партию "Свідотцтв на право власності" і будут вызывать инвесторов на получение.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

25.09.2009 14:10:41

Sak: Уважаемые соседи.
Очень нужны строительные леса и козлы. Рассмотрю все предложения:...

обратитесь в домик 183, может помогут

Цитувати

Британ

Британ

27.09.2009 21:32:19

Ищите лохов, уважаемый Ник 1 ?

Цитувати

Neogidanno

Neogidanno

05.10.2009 08:24:02

А кто купит, Ник1? Они же из песка построены, все более-менее дорогостоящие стройматериалы рабочие распродавали еще на этапе строительства. Территория просто кошмарная - ни озеленения, ни человеческого асфальта. Трассу слышно даже в ночное время суток. Да, и бензин сейчас совсем не дешевый, чтобы мотаться по 40 км туда и обратно. А за территорией городка открыли несанкционированную свалку. Надо же с этим как-то бороться!

Цитувати

Ника7

Ника7

05.10.2009 09:07:56

ВОТ, ЧТО НАПИСАНО НА САЙТЕ АРКАДЫ 30.09. ВОПРОС: КОМУ ТО УЖЕ ЗВОНИЛИ, ЧТО-ТО ВЫДАЛИ?

Видача свідоцтв про право власності у містечку "Нова Богданівка"
Шановні мешканці котеджного містечка «Нова Богданівка»!

Доводимо до Вашого відома, ТОВ «Корпорація розвитку Київської області» розпочало видачу «Свідоцтв про право власності» інвесторам першої черги будівництва, які прийняли свої будинки

Цитувати

LeGreen

LeGreen

05.10.2009 12:44:57

Добрый день, Ника! Я тоже надеялась, что кто-то отзовется, кого уже пригласили. Но увы... Вместо этого на форуме появились опять поливальщики, которые все знают, ночью там спят, за строителями следят или это как раз они и есть, которые все разворовали, сделали свалку, ну а по поводу территории - они не знают, что такое действительно ужасная территория. Хотя, ощущение такое, что конкуренты пописывают. так как территория у городка выглядит очень ухоженно, а зелень она появится со временем

Цитувати

Ника7

Ника7

05.10.2009 13:15:29

LeGreen, не стоят эти злопыхатели ваших нервов. чесслово. мы с вами знаем как оно и что, мы то с вами верим, что многое в наших руках, и многое будет сделано. даже асфальт:), надеюсь, этой осенью зальют. Меня когда задалбывает реальность ремонтно-строительная или доброжелатели со своими советами, я смотрю на соседей - они ремонт закончили, все вымыли и практически вешают шторы! Я радуюсь глядя на все это, это дает мне сил! Так что выше нос - дорогу осилит идущий!:)

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 331
Архів