Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника7

Ника7

01.12.2009 17:17:08

и кстати, Павел, на нашей улице газ подключили весной, а права собственности начали выдавать только осенью. У вас котел есть? Может проблему котлов так прикрывают?

Цитувати

Masik

Masik

02.12.2009 07:31:27

К сожалению Павел Вы не один... нам тоже подключают газ уже с сентября месяца.. и этому беспределу похоже нет ни конца ни края.... Аркада свое дело сделала - деньги получила... а вы инвесторы теперь как хотите так и живите, никого это не волнует... Каждый раз появляются все новые и новые обстоятельства, которые не позволяют подключить газ.... то отсутствие свидетельства,... то отсутствие финансирования... плевать они хотели все на нас!!!! Это уже полное издевательство! На улице уже 1 декабря, а все как стояло так и стоит, никто не шевелится, все кормят очередными понедельниками!!!!!!!!

Цитувати

LeGreen

LeGreen

02.12.2009 09:09:25

Прочитала информацию и еще раз поняла. пока мы не объединимся. не проведем собрание жителей Новобогдановкии не начнем объедененно отстаивать свои права, нас будут иметь каждого в отдельности еще долго

Цитувати

svetlana_bogdan

svetlana_bogdan

02.12.2009 14:01:15

У нас та же проблема с ГАЗОМ!!!
Котел есть, счетчик есть, винтиля есть, батареи есть, трубы есть, акт приемки дома есть, договор на обслуживание есть, задолженности нет!!! А ГАЗ не включают!!!!!!!!!!! Уже второе декабря, а нас все водят за нос! На прошлой неделе в ЖЭКе сказали, что нужно право собственности на дом, но нам его банк не отдает, ну просто казуистика какаято, принеси то, что у нас (у банка в сейфе). Как это может быть? Нужно быть полными идиотами, что бы требовать, то, что сами не отдают!
Завтра идем в Аркаду, буду писать жалобу на имя Паливоды.
Сколько можно еще это терпеть!

Цитувати

Ника7

Ника7

02.12.2009 14:32:47

Дорогие соседи без газа! Повторяю: на самом деле связи между бумажкой о праве собственности и подключении газа в нашем поселке нет. Большой части поселка газ подключили весной 2009 года, а свидетельства начали выдавать осенью 2009 года. Я в шоке от того, что ЖЕК снимает с вас плату за типа обслуживание, но обеспечить подключения вам газа не может!

Цитувати

Masik

Masik

02.12.2009 14:57:11

Ника7: Дорогие соседи без газа! Повторяю: на самом деле связи между бумажкой о праве собственности...

Да беспредел с газом достал !!! Платим ЖЕКу регулярно, задолженности нет, подписали и заплатили Аркаде уже все что просили - результата ноль!!!
Тоже будем писать письмо на имя Паливоды, так как другого выхода у нас нет! Зима на улице.... это же издевательство над людьми!

Цитувати

Pavel123

Pavel123

02.12.2009 17:31:54

Ника7: и кстати, Павел, на нашей улице газ подключили весной, а права собственности начали...

Дело в том, Ника, что у меня уже все давно есть (котел и т. д), но газ так и не включили. А причин я уже выслушал тысячи, устал честно говоря, ремонт прейдется переделывать......
Жаль собственных сил и времени....
Хороший урок, НЕ ЗНАЯ БРОДУ, НЕ ПРЫГАЙ В ВОДУ.
Нужно было собрать отзывы по эту Богдановку......

Цитувати

Ника7

Ника7

02.12.2009 19:47:00

Павел, мне так жаль. Я вообще в шоке о того, что в нашем поселке есть люди БЕЗ газа. Соберитесь - обменяйтесь телефонами, познакомьтесь, ввалитесь в приемную Паливоды. Мы в свое время - когда нам полтора года рассказывали, что первую очередь строительства вот-вот сдадут - так и делали - сначала собрались возле ЖЕКа, куча дядек из Аркады приехала. Но лед тронулся именно тогда. Если бы не тронулся, мы бы к Паливоде пошли наверное. Напишите письмо, прикрепите фотки безобразия (многие наши так делали - аркадовцы прозревали, им то ДОКЛАДАЮТЬ шо УСЕ ГУД). Держитесь. Не отчаивайтесь. Все это пройдет, все трудности закончатся (точнее сменять другими), газ появится, ЖЕК смениться (уверена, что жители не смиряться с таким нецивилизованым отношением к себе, это ведь коттеджный поселок, а не общага в ДВРЗ), деревья вырастут, асфальт зальют (моя мечта) и будету жить припеваючи. Просто мы с вами родились в такой стране и живем с такими людьми, где надо и денег дать и потом заставить эти деньги отработать. Совдепия, понимаете. Держитесь! Не опускайте рук, пожалуйста.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.12.2009 12:28:03

не подключают газ? не засыпают яму перед домом? не довозят землю на участок? не устраняют недоделки? пишите кляузы в аркаду. звоните на следующий день в канцелярию и узнавайте свой входящий номер(так как они сейчас на рецепшине уже отказываются ставить номера, что бы в случае чего потом были какие то факты, а то в технадзоре потом любят сказать: а где письмо? у нас его нет. и потом если ничего не измениться то собирать собрание и обсуждать дальнейшие мероприятия по воздействию.

Цитувати

ram1rez

ram1rez

03.12.2009 12:35:15

кстати, соседи не хотите ли собраться под помещением жека в ближайшее время и обсудить вопрос повышения стоимости услуг этого жека? тем более, что услуги кроме охраны там относительные- перебои с водой и светом присутствуют, про мусор вобще отдельная тема.

Цитувати
<< 178 179 180 181 182 ... 331
Архів