Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

svetlana_bogdan

svetlana_bogdan

07.12.2009 21:13:59

Давайте организовывать инициативную группу и проводить митинг возле Банка Аркада.
Так все обманутые инвестора делают, и говорят помогает довольно таки быстро.

Мы с мужем уже давно готовы, можем и инициативную группу возглавить.

Если до 10 декабря газа не будет, я сама 11 декабря отнесу заявку в КМДА на митинг возле банка Аркада.

Цитувати

voprosgaza

voprosgaza

08.12.2009 08:43:28

А в чем проблема с подключением газа? Если пройтись по поселку, то много коттеджей ремонтируются, видно, что выхлопные трубы котлов работают.... Когда мне подключали котел, то поставили в очередь. Ожидать нужно было около месяца... Дождался. Подключили.

Так, в чем же предметно проблема? Почему об этом не написано? За что митинговать?

Вон Фиму своими действиями отговорили от участия в проекте Новобогдановка ;-))) Фима! Интересно, какой же проект и по каким показателям вы предпочли? Предметно, плиз... или вы участвуете в качестве подсадной утки? Вот это интересно.

Цитувати

Masik

Masik

08.12.2009 09:12:51

Проблема в том, что газ обещают пустить с августа месяца. То газ. контора поменялась, то Аркада не финансирует, то нет свидетельств, то подпишите акты.... Мы со своей стороны сделали и выполнили все, что от нас требовалось, а воз и ныне там.... Если бы срок ожидания был всего лишь месяц никто ни о каких митингах даже не думал бы. А так, сегодня уже 8 декабря.... обогреватели помогают с трудом!!!!

Цитувати

LeGreen

LeGreen

08.12.2009 09:31:23

Добрый день! Читаю, про газ и тоже удивляюсь. Нам летом подключили без всяких проблем, и в нашем квартале у всех есть, отопление включено. Не понятно. почему сейчас так проблематично!

Цитувати

Masik

Masik

08.12.2009 13:59:07

Дорогие соседи, подскажите, кто вам делал гильзование дымохода? Аркада???

Цитувати

Susidka

Susidka

08.12.2009 14:57:28

LeGreen: Добрый день! Читаю, про газ и тоже удивляюсь. Нам летом подключили без всяких проблем,...

Я тоже читаю подобные сообщения с удивлением - у нас газ подключили в августе, сейчас дома ташкент. А что касается Ефима и его решения, то это его личное дело. Я интересовалась этим вопросам, многое посмотрела. Не думаю, что он найдет себе лучшее обслуживание под Киевом. Разве что купит за границей. Но мне нужен коттедж именно под Киевом. А скорее всего с его стороны это просто трёп, абы нагадить людям, есть тут и такие.
Но нам надо действительно спокойно решать с конторой все возникающие проблемы в обслуживании. Это наш взаимный кровный интерес.

Цитувати

Masik

Masik

08.12.2009 15:19:59

Susidka, подскажите, кто в Вашем доме делал гильзование дымохода??? Газ контора, Аркада, сами??7
Буду очень блаодарен за ответ.

Цитувати

stdk99

stdk99

08.12.2009 15:43:19

И у нас в квартире газ.... !!!

Кстати, не могу удержаться, чтобы не написать, что рукотворный водоем уже вырыт... и там полно воды. Если бы было лето, точно искупался бы....
Помню, что были хроникеры с фотоаппаратом - вот порадовали бы Ефима - водоем очень даже симпатичный - такой же как и на предложенной когда-то карте - ну, настоящий, действительно!!! Все потихоньку выровняется... Только вот заборы, пристройки антиархитектурные долго будут заростать зеленью... ;-))))) - зелеными насаждениями в смысле.
Ефим! Приходи купаться!

Цитувати

Susidka

Susidka

08.12.2009 15:53:39

Masik: Susidka, подскажите, кто в Вашем доме делал гильзование дымохода??? Газ контора,...

Мы спешили, поэтому все делали сами.

Цитувати

Ника7

Ника7

08.12.2009 16:29:17

Аркада вроде бы не должна была гильзовать шахты. Или я не проинформирована?

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 331
Архів