milanja
03.12.2010 20:51:13
"На собрании 23 октября Президент корпорации.... (очень громкое название) сказал, что это дело 3-х месяцев."
Хорошо бы прочитать протокол этого собрания и тем, кто на нем не был.
ДЛЯ ЖЭК: Уважаемый ЖЭК ! Есть ли у Вас техническая возможность, а главное, желание, познакомить тех, кто не был на собрании, с протоколом этого собрания ? Я думаю, что многим это интересно ! Спасибо за ответ.
КиевВиктор
05.12.2010 12:24:26
По поводу ПРОТОКОЛА:
Протокол никто не вел. Это дело тех, кто ведет собрание. А зачем его вести? Там, где надо, организаторы запишут то, что надо написать. Если вообще это нужно керивництву Банка.
А по правде, в собрании должны быть заинтересоваными мы - жильцы городка. А потому в следующий раз собрание должны организовать те, кто живет в нашем городке. Ясное дело, это должна быть группа (пусть, и с названием "инициативная"). Нужно продумать повестку дня, разработать ход собрания. А приглашенными уже должны быть уважаемые руководители ЖЕКа и соответственного депортамента "Аркады". Это было бы правильно. Тогда и будет протокол и прочее. Однако, думаю, начать надо с реальной инициативной группы. Собрание прежнее показало, что 5-7 человек, которые могли бы начать дело, найдутся.
Уверен, что кто-то может ко всему этому внести толковые идеи.
Как сказал великий русский мыслитель Остап Бендер, дело утопающих - дело рук самих утопающих.
CHITA
06.12.2010 14:46:18
По-поводу ПРОТОКОЛА!!!
Я знаю, что есть человек, который написал в банк после собрания, чтобы банк прописал письменно те вопросы, которые поднимались на собрании, и уже получен ответ. Практически все поднятые вопросы были адресованы к банку и к ООО "Корпорации развития Киевской области, но ответ пришел от Винограда (и. о. директора ООО "Аркада-Житлосервис")-нашли крайнего.
С момента проведения собрания прошло полтора месяца, а в указанном письме прописаны все сроки в пределах трех месяцев, ждать уже недолго, не думаю, что они хоть что-то собираются делать.
А по-поводу инициативной группы: то она уже должна была быть и отстаивать и себя и всех инвесторов. Давайте действовать!!!
Саша-ЖЕК
07.12.2010 09:05:40
Шановнi мешканцi!
Наскiльки я володiю iнформацiєю є гарнi новини по питанню оформлення права власностi на земельну дiлянку. Аркада на своєму сайтi написала, про те, що Вам необхiдно виконати, для приватизацiї землi.
Саша-ЖЕК
07.12.2010 09:10:32
Посилання на сайт Аркади http://www.arkada.ua/news/Do_vidoma_.html.
Саша-ЖЕК
13.12.2010 06:27:30
Шановнi мешканцi!
За iнформацiєю забудовника восени 2011 року планується розпочати будiвництво другої черги житлового масиву Нова Богданiвка. Проектом органiзацiї будiвництва буде передбачене зональне розмежування для мiнiмiзацiї незручностей пов’язаних з життям бiля «буд. майданчика». Територiя житлового мiстечка буде закрита для будiвельникiв та будiвельної технiки. Будiвельне мiстечко та штаб будiвництва будуть розмiщуватись вiдповiдно до будiвельних та санiтарних норм з урахуванням прав власникiв побудованих житлових будинкiв.
SP138
13.12.2010 10:16:39
2Саша-ЖЕК:
Через три недели Новый год. А слабо поставить на Новобогдановском «Майдане незалежности» (он же «детская площадка») Новогоднюю Елку. И ЖЕКу плюс будет и маленьким (да и большим) жителям НБ радость.
milanja
13.12.2010 19:30:12
Уважаемый ЖЭК !
Поддерживаю SP138 двумя руками !
Создайте для жителей Новой Богдановки праздничное настроение с помощью елки ! Приятно будет всем ! Украшения для елки можно собрать всем вместе и сдать в ЖЭК.
Как народ ? Поддержим предложение SP138 ?
КиевВиктор
13.12.2010 20:53:15
Насколько я знаю, для каждого аборигена НБ (ну, тот, кто уже прозимовал без света прошлый Новый год) ЖЕК готовит подарочные пакеты (шампанское, конфеты "Мишка на...", колбаска "Московская" и еще что-то). Пакетик ничего будет. Правда, список небольшой (кому дарить). Так что не надо думать, что "Аркаде" "слабо будет... там елку..." и прочее. Ничего слабо не будет. Все будет! Все! Но главное - чтобы был СВЕТ. Остальное добудем сами! Так, аборигеники?
Ksenia
14.12.2010 04:59:25
Замечательная идея!!! Готова дать игрушки.