abn325
04.03.2011 16:24:09
Добрый день всем жителям Новобогдановки!
Скажите, кто-нибудь может помочь с советом. Хочу скоро начать ремонт в доме, но столкнулись с выбором мастеров. Это оказался трудный вопрос. В жеке предлагали своих. Пожалуйста, соседи посоветуйте. Хочется сделать хороший, качественный ремонт, но все как бы имеет свою цену. Я понимаю, что дешево не сделать качественный ремонт. Если не затруднит, дайте пожалуйста, совет.
Заранее благодарю!
milanja
05.03.2011 21:15:59
Для abn325
У меня ремонт почти заканчивается. Можно посмотреть и сделать для себя выводы о тех, кто работал и как. А выбор всегда есть...
statist
06.03.2011 14:56:28
В ЖЭКе очень хорошие ребята и есть отличные специалисты. Я лично не пожалел.
abn325
06.03.2011 15:14:44
Спасибо, соседи за помощь!
Milanja, очень буду благодарна, если вы мне разрешите посмотреть на ремонт.
Это мой e-mail vitaviva@ukr.net, если можно вышлите свой номер мобильного.
Statist, а на Ваш ремонт можно посмотреть, если нет то в любом случае благодарю за ответ. Не хотелось бы брать левых людей с фирмы, потому что не факт, что сделают качественно, много пьющих рабочих и воруют материалы, а считают по заоблачным ценам. Короче, для меня это проблема!!!
HBG
06.03.2011 20:03:55
abn325: Добрый день всем жителям Новобогдановки!
Скажите, кто-нибудь может помочь с советом....
Занимаюсь сантехническими работами!Сейчас занимаюсь ремонтом своего дома в Новой-Богдановке. Если что обращайтесь!
abn325
07.03.2011 08:19:02
HBG, могли бы Вы скинуть свой номер телефона мне на почту, vitaviva@ukr.net. Спасибо!
traktorvasia
09.03.2011 12:48:26
Добрый день жители Новобогдановки !!! Уважаемые соседи имеющие домашних питомцев, в частности собак-убирайте за своими воспитанниками, когда гуляете по городку, если им вдруг приспичило по большому. Будьте цивилизованны. И если у Вас не пудель, и не японский хин, то водите своих любимцев хотя бы на поводке. Надеюсь на дружелюбное соседское понимание.
КЭЖ
09.03.2011 15:07:36
поддержу. мне тоже не нравится, когда навстречу радостно летит на меня чужой доберман без намордника. один раз сделал замечание - обиделись. ладно мелочь с бантиками, но доберман и водолаз, вы извините, надо в наморднике выгуливать.
КЭЖ
09.03.2011 15:09:24
Саша-ЖЕК, мы там выше вам больше десятка вопросов собрали - прокомментируйте их, будьте добры. И еще вопрос - по приватизации земли. как дела? что изменилось за 3 месяца как мы снова сдали данные?
dr_Time
09.03.2011 15:15:03
Уважаемые соседи!
Поддерживаю предыдущего оратора!
Если вы стремитесь создать европейский уровень жизни и комфорта в нашем городке, стоит и самим вести себя подобающим образом. Пожалуйста, убирайте за своими питомцами.
Надеюсь на понимание.