ViMax
16.05.2007 13:10:54
И Вам успехов!
Кстати, соседи, посмотрите на новые Севериновские цены с 15 мая + прибавьте стоимость их сотки земли. Вот, что нас ожидает в ближайшем будущем. Муж у меня заметил как-то: какие цены в Севериновке, такие и в Аркаде через месяц.
Ника
16.05.2007 13:58:15
Привет, соседи! И у меня прошел 3 этап. Моя 126 метровая крохотуля превратилась в маленький домик с зеленым цоколем - добавилось 9 метров в основном за счет гаража и конечно же лестницы :)(а так же в плюсе кухня, вторая спальна наверху, санузлы, в минусе - по 40 сантиметров гостинная и первая спальня. Исчезло окно в прихожей, зато появился французский балкон на втором этаже. КРАСОТА! Хоть и миниатюрная. Как вы заметили - стараюсь не терять оптимизма! Подписала договор на будущее обслуживание. Узнала, что домики в городке будут трех цветов - персиковые, зелененькие и синенькие.
Да-а, ребята спрашивали откуда идет нумерация. Идет она от незастраивающегося поля, то есть ближе к деревне Богдановка (там где две водонапорные башни)- конечные номера нашего (как звучит!) коттеджного городка. С наилучшими пожеланиями всем будущим соседям!
Paulyuk
16.05.2007 22:03:48
Будем и мы подписываить и доплачивать, деваться некуда. Севериновка тоже хороший городок, но заметно дороже.
ViMax
17.05.2007 05:30:49
Nik: Всем доброго дня. Решил поделиться своим опытом. С весны 2005 присматривался к проектам...
Кстати, Nik, а что по Севериновке с ценами на обслуживание? Сколько у Вас будут получаться в месяц? Если домов меньше, то наверняка, сумма получится больше. И еще: а землю Вы лично уже купили? Или какой там процесс?
Только не исчезайте, а то я подумаю, что вы очередной "залетный", которому делать нечего :)
ram1rez
17.05.2007 07:48:56
а кто в курсе как с пробками на трассе чернигов-киев? я как то пару раз летом в воскресенье вечером возвращался в киев по трассе житомир-киев и попадал в жутчайшую пробку. а на черниговской как?
ViMax
17.05.2007 09:41:07
Наверное, ram1rez, мы с Вами в одной пробке стояли. Это было после майских праздников?
А вообще насчет трасс ПОКА не переживайте - там ситауция ПОКА не хуже, чем, например, сегодня на Артема-Мельникова-Глыбочицкой. :)
Nik
17.05.2007 09:51:19
ViMax:
Кстати, Nik, а что по Севериновке с ценами на обслуживание? Сколько у Вас...
Обслуживание в месяц обещали в пределах 200 долларов. Но 160 домов это только первая очередь. В перспективе через несколько лет появится вторая на 24га (думаю еще 100 - 150 домов). Когда я подписал договор на покупку дома, стоимость кв. м была приблизительно 850 долларов. Земля 1000 за сотку. По земле подписал и нотариально заверил предворительный договор на покупку земли, по которому полностью право собственности переходит в момент полной оплаты всего дома.
ram1rez
17.05.2007 10:58:29
да уж... если нас ждет то же что на подьездах к москве, то загородная недвижимость теряет смысл
ViMax
17.05.2007 11:22:47
Предложение к ram1rezу: рассчитайтесь с работы, поменяйте жилье на Крещатик (щоб був самый центр миста) и............ сидите дОма, а там, на диване - никаких пробок. И будет Вам счастье................. :) И жизнь не потеряет смысла............... :)
ram1rez
17.05.2007 12:25:19
на счет расчитаться на работе я давно подумываю, только крещатик не самое подходящее место. для меня даже возле ботсада и то слишком людно, хочется по ближе к природе